[討論] 我一年前就說過 林全不能用 菜民調比柯低 twflash

HatePolitics

看板
:HatePolitics
發表者
:twflash
有人以為我說的不可能 開始抹黑嘲笑?? 我習慣了!! 一年前 蔡英文剛剛當選之後 傳出要用林全那天 我立刻說出林全不能用 用了民調恐比柯文哲低 轉型正義 司法正義要先做 到了五月 我看蔡英文要開會 我說不要開會 無端提供藍營翻身機會而已 到了一粒一休 我說不要搞這個 不是重點 不要得罪勞工學生 它們是民進黨的根 在別的論壇 早就有黨工如影隨形的嘲笑抹黑 如今我說的 哪一件沒有成真?? 哪一件不是事實?? 我被整整抹黑了一年 當時蔡英文的民調還超高的時候 我就說出林全不能用 轉型正義司法正義要快做 蔡英文民調恐比柯文哲還低 全台灣 我看沒有一個人相信 如今 沒有一個人不相信 這是智商差距 你們這些嘲笑我的人 摸摸你的良心 不是黨工就是智障 你們屬於哪一種?? -- --
gogen
推 : 呵呵呵呵呵
01/12 05:40
hoos891405
推 : 怎麼可能沒人相信,林全一堆泛藍的都在看衰吧?
01/12 06:36
jrxcombine
推 : 我只關心川普要如何讓美國Great again
01/12 08:45
mayjan
: 我建議你不要用<分析師的口吻>發文 大家不會認真看
01/14 02:23
stvn2567
: 死忠柯粉本來就大於死忠英粉,現在不都是當年9.2護航蠢
01/31 20:43
stvn2567
: 相的翻版(垃圾不分藍綠,垃圾也不分柯蔡