[討論] 民進黨黨工 幫民進黨護航無助民被拋棄

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:twflash
你們這些黨工 只會跟在執政者身邊作抓耙仔 跟國民黨何異?? 只要有人罵民進黨 罵蔡英文 立刻群起而攻之 從一例一休到現在 民調蔡英文從六十到二十六 我看你們也累了 說真的 你們是我真正體認到民進黨就是國民黨的一群人 四十歲以下的票 民進黨不要再想了 民進黨既然說過不爽不要投 那我想四十歲以下的大概都很不爽 投票日那天要不投時代 要不投小黨 要不出去玩 不要說花五萬坐飛機 或像我花五十做捷運 花五毛去回收選舉公報都嫌髒!!!!!!! 我這輩子 打死我 或者作夢 我都沒想過要消滅民進黨 這是不可能的事 我看民進黨票非常多啊 陳瑩那個嘴臉 吳秉睿那嘴臉 一副不屑你四十歲以下的票一樣 票就真的太多了 沒辦法 贏三百萬耶 再不好好囂張一下 做人還有意思嗎?? 看看柯建銘那種嘴臉 選前我最痛恨小黨分票 因為一定要團結給民進黨 讓蔡英文當選 好好清算國民黨 為何大家不能合作?? 大家一起齊心協力給國民黨消失不是很好?? 現在看來 民進黨也是真正的垃圾 用的人全是老國民黨!!!!!! 一年前的現在 我雖知道蔡英文大概會像今天這樣 但我想先要幹掉朱立倫 再者民進黨人才這麼多 大家會推著蔡英文前進 所以投給民進黨是一定的 結果現在蔡英文綁架整個民進黨 還黨紀處分林淑芬的一粒一休!!!!!! 連林淑芬是在幫妳民進黨都不知道 還要殺掉人家 你們這些黨工乾脆找個洞把自己埋起來 把洞填好 免得看到林淑芬丟臉!!!! 我去年二月說過蔡英文民調會比柯文哲低 那我現在說 蔡英文民調五二零 會在二十趴上下 甚至應該比二十低 大約十八趴 去年嘲笑我的人 現在看到我嘴巴都閉緊緊的 你們可以試試 --
||
||
※ 編輯: twflash (180.218.186.240), 01/12/2017 05:56:57
gogen
: 桶桶桶水
01/12 05:43
※ 編輯: twflash (180.218.186.240), 01/12/2017 06:02:26
gogen
: 北連中胡南秀霞 裝神裝佛裝公投
01/12 06:05
gogen
推 : 反一中中失敗阿
01/12 06:06
twflash
: 黨工千篇一律 看到很厭煩了 還來對號入座???
01/12 06:57
twflash
: 深怕人家不知道你是黨工??? 呵呵呵
01/12 06:57
gogen
推 : 請給我五百 我就可以當黨工
01/12 07:00
fortrees
推 : 你說的黨工到底是指誰阿?這Hate文有夠沒內容
01/12 07:01
fortrees
: 還會進來看的我也是個M
01/12 07:01
gogen
: 幫忙治療阿
01/12 07:03
twflash
: 只要罵蔡英文 就有一堆人來攻擊 你沒被攻擊過
01/12 07:04
twflash
: 一切都是蔡英文好棒棒 民進黨好棒棒 那就是黨工
01/12 07:04
twflash
: 黨工的特色就是不分青紅皂白 不准攻擊蔡英文與民進黨
01/12 07:05
fortrees
推 : 原來只是嘴人黨工,跟他認真是我的錯
gogen
: 治療治療
gogen
推 : 呵呵呵呵呵呵
01/12 07:09
twflash
: 你不知道民進黨有網路戰鬥部?? 去找找新聞 不要沒
01/12 07:10
twflash
: 常識 還是 ? 也是黨工?? 早就告訴你沒用的
01/12 07:10
twflash
: 看看蔡英文民調都多少了?? 破底了啦 還護航阿
01/12 07:11
fortrees
: 沒有才奇怪吧,但這跟我們是黨工有什麼關係
01/12 07:12
gogen
推 : 某 人該證明自己不是民進黨黨工故意反串 明是抹黑蔡
01/12 07:12
gogen
: 實則拉抬蔡
01/12 07:13
fortrees
: 就算不用找新聞也知道一定有的阿,這麼簡單的事情
gogen
: 怎麼看都覺得某人的文章數越高,蔡的支持度也會越高
gogen
: 大愚若智的反串真是拉票的最高境界Y
01/12 07:15
fortrees
: 一起床就被嘴黨工,我也是哭笑不得
01/12 07:16
gogen
推 : 看文章內容就知道水準非常高了,不要用常人的思維來回應阿
01/12 07:18
twflash
: 黨工一搭一唱 無助於蔡英文民調將滴到十八趴的事實
01/12 07:21
twflash
: 等著看蔡英文民調越來越低 還是黨工說得越來越高????
01/12 07:21
elzohar
推 : 一天到晚寫這種一堆字的廢文崩潰也不簡單呢
01/12 07:47
shrines
推 : 只能推了
01/12 07:50
pttkakac
推 : 讚讚讚....
01/12 08:27
※ 編輯: twflash (180.218.186.240), 01/12/2017 08:30:17
rosehui
: 我才懷疑你是披著極綠的外衣
01/12 08:59
Antler5566
: 深藍黨工反串?
01/12 09:15
twflash
: 我這生打死不投國民黨 不像蔡英文都愛老男籃
01/12 09:16
hedonist
推 : 有人罵dpp 就要把他抹藍,這手法玩不膩嗎?
01/12 09:49
milk7763
推 : 關鍵字出來就一堆咬餌的XD
01/12 10:17
boomlin
推 : 說得好 選前騙票 竟敢用國民黨的人 幹
01/12 10:21
ErosAmour
: 想太多,光搞個黨產會+不承認92共識,這兩點就值30%以
01/12 10:23
ErosAmour
: 上的得票率了 民調?噗XD 當然是給大家洩憤用的啊
01/12 10:24
twflash
: 討黨產全部判決失敗 司法不改革 你要得的一塊錢?? 騙子
01/12 10:25
twflash
: 蔡 司法假改革 翁啟惠都被起訴 阿扁還在關 討黨產??
01/12 10:26
pinkkate
推 : 黨工特徵之一就是大量發文,因為可以賺錢。我沒說誰最
01/12 10:42
pinkkate
: 近很符合這個特徵哦XD
01/12 10:42
cloud1017
: 扣人帽子沒用啦 a一下ID誰是黨工不就很清楚了
01/12 10:49
cloud1017
: 我絕對不是說某個一日一篇逢假日休息的 哈
01/12 10:50
jevix
推 : 幫推 資進黨真的是自作孽
01/12 11:14
askingts
推 : 他一日至少發4-5篇以上吧 都是廢水就是 無實質內容
01/12 11:18
askingts
: 老是作這麼無意義的事 不曉得在幹嘛 等領錢吧
01/12 11:18
askingts
: 些*
01/12 11:19
twflash
: 政黑就是罵爽 想看文學去文青版 對了 我忘了蔡英文黨工
01/12 11:22
twflash
: 訓練 難怪黨工會看不起我這種非文青式文章 抱歉抱歉
01/12 11:23
twflash
: 樓上有好幾個我都很熟呀 做黨工不是一兩天的事 加油
01/12 11:24
hiraiken
推 : 哪些是黨工 來給些英文字母吧,我才把民調放33~35% ㄏ
01/13 02:30
hiraiken
: 你比我還無條件 民怨不減定律
01/13 02:31
GV13
: 全民唾棄政治詐騙集團核廢料資進民退黨
01/13 17:07
--
||
||
熱門文章
[經驗] 哥哥的軍中故事
[經驗] 不寂寞的跑步
[新聞] 紅衣女上吊報復案 承辦警玻璃桌墊自爆
[經驗] 從小住在鬼屋 (1)
[經驗] 白色衣服的女子
[經驗] 從小住在鬼屋 (2)
[經驗] 哥哥的軍中故事
Re: [問卦] 為何達賴可以是活佛,妙禪不能是活佛
Re: [問卦] 同樣是信仰為何鄉民捧蘋果貶中醫?
[新聞] 護柯!蔡壁如提醒小心皺紋 周玉蔻暴氣:
[問卦] 為何信妙禪的大部分是女生?
[問卦] 為啥資工國內外行情差那麼多
[問卦] 你的電腦都用了幾年了呢
[問卦] 北韓往日本射飛彈 關南韓屁事?
[問卦] 肥宅交不到女朋友找Seafood有用嗎?
Re: [問卦] 同樣被日本殖民 為何韓國反日 台灣親日?
[新聞] 全球都市壓力排行榜 台北61名、馬尼拉東
[新聞] 把狗狗養在陽臺...主人大崩潰!
[新聞] 中印對峙落幕 印媒:共軍仍駐守洞朗
[新聞] 20歲美眉酒駕出獄KTV開趴狂歡 回家遇到
Re: [新聞] 台灣人又自卑了?日本人說「北車像廟」就
[新聞] 雙親病癱 身障男獨顧13年
[經驗]看不見的煙霧
在U2碰到詭異的事情
[問卦] 妙蟬師父生氣了
[問卦] 中共若用飛彈打中華民國台灣島 逃命時間?
Re: [問卦] 為什麼台灣人沒有抗日的勇氣?
[經驗] 家人的聲音
[經驗] 這一年的故事