[討論] 民進黨黨工 幫民進黨護航無助民被拋棄

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:twflash
你們這些黨工 只會跟在執政者身邊作抓耙仔 跟國民黨何異?? 只要有人罵民進黨 罵蔡英文 立刻群起而攻之 從一例一休到現在 民調蔡英文從六十到二十六 我看你們也累了 說真的 你們是我真正體認到民進黨就是國民黨的一群人 四十歲以下的票 民進黨不要再想了 民進黨既然說過不爽不要投 那我想四十歲以下的大概都很不爽 投票日那天要不投時代 要不投小黨 要不出去玩 不要說花五萬坐飛機 或像我花五十做捷運 花五毛去回收選舉公報都嫌髒!!!!!!! 我這輩子 打死我 或者作夢 我都沒想過要消滅民進黨 這是不可能的事 我看民進黨票非常多啊 陳瑩那個嘴臉 吳秉睿那嘴臉 一副不屑你四十歲以下的票一樣 票就真的太多了 沒辦法 贏三百萬耶 再不好好囂張一下 做人還有意思嗎?? 看看柯建銘那種嘴臉 選前我最痛恨小黨分票 因為一定要團結給民進黨 讓蔡英文當選 好好清算國民黨 為何大家不能合作?? 大家一起齊心協力給國民黨消失不是很好?? 現在看來 民進黨也是真正的垃圾 用的人全是老國民黨!!!!!! 一年前的現在 我雖知道蔡英文大概會像今天這樣 但我想先要幹掉朱立倫 再者民進黨人才這麼多 大家會推著蔡英文前進 所以投給民進黨是一定的 結果現在蔡英文綁架整個民進黨 還黨紀處分林淑芬的一粒一休!!!!!! 連林淑芬是在幫妳民進黨都不知道 還要殺掉人家 你們這些黨工乾脆找個洞把自己埋起來 把洞填好 免得看到林淑芬丟臉!!!! 我去年二月說過蔡英文民調會比柯文哲低 那我現在說 蔡英文民調五二零 會在二十趴上下 甚至應該比二十低 大約十八趴 去年嘲笑我的人 現在看到我嘴巴都閉緊緊的 你們可以試試 --
||
||
※ 編輯: twflash (180.218.186.240), 01/12/2017 05:56:57
gogen
: 桶桶桶水
01/12 05:43
※ 編輯: twflash (180.218.186.240), 01/12/2017 06:02:26
gogen
: 北連中胡南秀霞 裝神裝佛裝公投
01/12 06:05
gogen
推 : 反一中中失敗阿
01/12 06:06
twflash
: 黨工千篇一律 看到很厭煩了 還來對號入座???
01/12 06:57
twflash
: 深怕人家不知道你是黨工??? 呵呵呵
01/12 06:57
gogen
推 : 請給我五百 我就可以當黨工
01/12 07:00
fortrees
推 : 你說的黨工到底是指誰阿?這Hate文有夠沒內容
01/12 07:01
fortrees
: 還會進來看的我也是個M
01/12 07:01
gogen
: 幫忙治療阿
01/12 07:03
twflash
: 只要罵蔡英文 就有一堆人來攻擊 你沒被攻擊過
01/12 07:04
twflash
: 一切都是蔡英文好棒棒 民進黨好棒棒 那就是黨工
01/12 07:04
twflash
: 黨工的特色就是不分青紅皂白 不准攻擊蔡英文與民進黨
01/12 07:05
fortrees
推 : 原來只是嘴人黨工,跟他認真是我的錯
gogen
: 治療治療
gogen
推 : 呵呵呵呵呵呵
01/12 07:09
twflash
: 你不知道民進黨有網路戰鬥部?? 去找找新聞 不要沒
01/12 07:10
twflash
: 常識 還是 ? 也是黨工?? 早就告訴你沒用的
01/12 07:10
twflash
: 看看蔡英文民調都多少了?? 破底了啦 還護航阿
01/12 07:11
fortrees
: 沒有才奇怪吧,但這跟我們是黨工有什麼關係
01/12 07:12
gogen
推 : 某 人該證明自己不是民進黨黨工故意反串 明是抹黑蔡
01/12 07:12
gogen
: 實則拉抬蔡
01/12 07:13
fortrees
: 就算不用找新聞也知道一定有的阿,這麼簡單的事情
gogen
: 怎麼看都覺得某人的文章數越高,蔡的支持度也會越高
gogen
: 大愚若智的反串真是拉票的最高境界Y
01/12 07:15
fortrees
: 一起床就被嘴黨工,我也是哭笑不得
01/12 07:16
gogen
推 : 看文章內容就知道水準非常高了,不要用常人的思維來回應阿
01/12 07:18
twflash
: 黨工一搭一唱 無助於蔡英文民調將滴到十八趴的事實
01/12 07:21
twflash
: 等著看蔡英文民調越來越低 還是黨工說得越來越高????
01/12 07:21
elzohar
推 : 一天到晚寫這種一堆字的廢文崩潰也不簡單呢
01/12 07:47
shrines
推 : 只能推了
01/12 07:50
pttkakac
推 : 讚讚讚....
01/12 08:27
※ 編輯: twflash (180.218.186.240), 01/12/2017 08:30:17
rosehui
: 我才懷疑你是披著極綠的外衣
01/12 08:59
Antler5566
: 深藍黨工反串?
01/12 09:15
twflash
: 我這生打死不投國民黨 不像蔡英文都愛老男籃
01/12 09:16
hedonist
推 : 有人罵dpp 就要把他抹藍,這手法玩不膩嗎?
01/12 09:49
milk7763
推 : 關鍵字出來就一堆咬餌的XD
01/12 10:17
boomlin
推 : 說得好 選前騙票 竟敢用國民黨的人 幹
01/12 10:21
ErosAmour
: 想太多,光搞個黨產會+不承認92共識,這兩點就值30%以
01/12 10:23
ErosAmour
: 上的得票率了 民調?噗XD 當然是給大家洩憤用的啊
01/12 10:24
twflash
: 討黨產全部判決失敗 司法不改革 你要得的一塊錢?? 騙子
01/12 10:25
twflash
: 蔡 司法假改革 翁啟惠都被起訴 阿扁還在關 討黨產??
01/12 10:26
pinkkate
推 : 黨工特徵之一就是大量發文,因為可以賺錢。我沒說誰最
01/12 10:42
pinkkate
: 近很符合這個特徵哦XD
01/12 10:42
cloud1017
: 扣人帽子沒用啦 a一下ID誰是黨工不就很清楚了
01/12 10:49
cloud1017
: 我絕對不是說某個一日一篇逢假日休息的 哈
01/12 10:50
jevix
推 : 幫推 資進黨真的是自作孽
01/12 11:14
askingts
推 : 他一日至少發4-5篇以上吧 都是廢水就是 無實質內容
01/12 11:18
askingts
: 老是作這麼無意義的事 不曉得在幹嘛 等領錢吧
01/12 11:18
askingts
: 些*
01/12 11:19
twflash
: 政黑就是罵爽 想看文學去文青版 對了 我忘了蔡英文黨工
01/12 11:22
twflash
: 訓練 難怪黨工會看不起我這種非文青式文章 抱歉抱歉
01/12 11:23
twflash
: 樓上有好幾個我都很熟呀 做黨工不是一兩天的事 加油
01/12 11:24
hiraiken
推 : 哪些是黨工 來給些英文字母吧,我才把民調放33~35% ㄏ
01/13 02:30
hiraiken
: 你比我還無條件 民怨不減定律
01/13 02:31
GV13
: 全民唾棄政治詐騙集團核廢料資進民退黨
01/13 17:07
twflash 相關文章
[討論] 我很好奇 女生知道自己會老很快嗎
女生青春無敵的時候 每天看 你彷彿覺得時間凍結 好像每天皮膚都會透光 可是一陣子不見的朋友 感覺就差很多 尤以長輩為甚 那我想請問女生 20歲左右時 會想到自己其實以後會老很快嗎 還是沒啥感覺 反正還久?? (就是會不會怕的意思) -- angkeadsdata653213 ※ 編輯: twfl
Re: [心情] 被男友的爸媽帶去算命
真的受不了這種事 你知道甚麼是命運嗎?? 命就是你出生的那時天地的氣場 你呼吸第一口吸入經絡運行一生 不會變沒錯 但百分之百能透過改運來改變人生的路程 運是啥? 就是你現在經歷的 氣 還有 妳自己選擇的路途 一個夠格的命理師 一定先有個觀念 那就是命運是百分之百可以改變的 就好像沒有不可破與不可改的
Re: [新聞] 民調/蔡英文雪崩剩18.4% 不滿意來到76.4%
看到這個民調 幾乎證實我的想法 蔡英文二零一零 二零一二 兩次都是故意輸的 就像現在蔡英文故意執政很爛 敗掉年輕人的未來與選票 甚麼讓人家不爽 甚麼會讓台灣改革失敗 他就做甚麼 不然我感覺前兩次選舉都應該贏 最後關頭蔡英文自己出包輸掉 說甚麼大聯合政府 好像穩贏的在挑釁一樣 最後都輸一點點 最近這一
Re: [新聞] 蔡政府:重估兩岸情勢不排除調整「維持現
據說蔡英文有一幫子軍師在出主意 各個天縱英明 尤其是外省人獨立促進會 裡面我最佩服那個直江山城首 出主意 預測功力 每次都跟現實相反 沒有一次準過 大概一兩年來不準確度超過一百次 我稱之為反面戰法 蔡英文只要反著做 保證成功 這是有統計數據的 有事實可以查的(當然蔡英文都沒有反著做 所以....)
Re: [FB] 民進黨立委許智傑: 有條件接受九二共識
話說最近上頭主子紛紛用力轉彎 雖然早在我預料之中 但是我個人坦承來得比我想像的猛且快 去年川普當選我就說過要小心了' 商人本性你以為他真的處處護台灣?? 結果英派與外省人獨立促進會 直江山城首: 先是押寶希拉蕊失敗後 猛抱川普大腿 你批評蔡英文不懂國際局勢 你就是九點二 你要蔡英文小心川普個性 慎防
Re: [新聞] 蔡英文:作為台灣人總統會把所有壓力扛
蔡英文有說過他要做桶箍 結果現在變賽箍 民進黨四分五裂成為定局 一下子反中 一下子親中 一下子要改革 一下子不敢改 一下子要親算國民黨 一下子內閣都是國民黨 一下子壓希拉蕊 一下子壓川普 現在改抱習近平 黨內不得人望 新潮流 扁派 獨派 年輕人 時代力量 柯文哲 全面反蔡 原本我不想說話是因為為什麼
Re: [新聞] 賴清德:接受「九二共識」不是問題 問題在一國兩制
蔡英文應該完了 黨主席掰囉 不論扁派 賴清德 菊派等新潮流 林淑芬等孤鳥 大老如李登輝彭明敏 白色力量柯文哲 都開出強硬之大龍炮 硬打蔡英文 大英女皇終於來到沒有任何朋友 也沒有同志支持的地步了 國際上抱希拉蕊失敗 抱川普的大腿次第失敗 連想轉去抱習近平都被打臉 中巴建交 每個人都拼命挖蔡英文牆角
Re: [新聞] 前瞻無感? TVBS民調總統21%滿意新低
夭壽哦 本先知早去五二零就說過她民調會比柯文哲低 因為他改革都改假的 為什麼呢?? 就用林全就知道了吧 後來本先知準到靠被 還算預料之中 去年我說他是綠皮藍骨 阿扁認證的 沒想到於今觀之也是漸漸浮現真相 最豪洨的是 外省人獨立促進會直江山城守 跟本人打賭 說蔡英文民調會一個月比一個月高 我說不可能
Re: [新聞] 民進黨團決議 所得替代率改革過渡期10年
蔡英文真的好會算哦 不愧是大英帝國法律經濟雙博士 據說一堆藍營公務員準備下次回頭支持國民黨 趁著方案剛執行兩年 二零二零提出重新檢討 年改翻盤 這樣就不用乖乖等自己十年被砍光光了 不知道大英帝國博士是不是以為自己放寬到十年 藍營軍公教就會下跪高呼感恩 然後支持民進黨顧及臉面 死心踏地的乖乖等自己錢一
[爆卦] 段宜康臉書: 無力回天,天要下雨了
段宜康FB 48分鐘 · 無力回天,天要下雨了。 有小道消息說是年改被 老天 施壓了 年改會版: 所得替代率:75%->60% 年限: 15年 18%: 6年降到0 黨團多數版: 所得替代率:75%->60% 年限: 5年 or 10年 18%:2年降到0 天意版: 所得替代率:75%-
[問卦] 有沒有做人極限的八卦??
就是說阿 你想討好所有人 每天一直算一直算 每個人都要顧到 顧老朋友 顧敵人 顧鄰居 顧演講 每個人你都怕他生氣 所以做事不論對錯 每個人都各得罪一半 這樣每個人的生氣都少一半 就是生氣少一點 朋友多一點的概念 但費盡心思 明明想照顧每一個人 結果顧來顧去只剩顧人怨 有沒有做人真的很難 明明很忙 最
Re: [FB] 時代力量 NEW POWER PARTY
剛剛有幾個英派黨工很囂張的 我就說蔡英文還在演 還在騙 裡面一堆隱藏問題 根本沒有真正改到甚麼 一堆兩年好棒棒 一年來不就跟一例一休一樣 六年 四年 兩年 文字遊戲?? 改一部分 玩來玩去 光光一例一休民調就玩掉二十趴 現在年金再掉個十趴 結果幾個英派黨工歡天喜地 以為蔡英文又穩了 自己不讀書 以為
Re: [新聞]日本經濟新聞專訪 林全:過去簽訂ECFA是好
終於大喇喇地開始淦了 蔡英文跟林全是生命共同體 林全的想法 其實一定也是蔡英文的想法 林全不可能沒問過蔡英文就拼命在國外媒體做專訪 很簡單 現在蔡英文在國內說這些 保證民調剩不到十趴 只好交給林全 說給外國人聽 出口轉內銷 大家去查一查 二零一四太陽花之前 林全帶隊到中國去輸誠 當時蔡英文辦公室定調
Re: [新聞] 藍營能打敗小英重返執政?邱毅:錯,
看來蔡英文下黨主席台 棄選二零二零 已經是 獨派 扁派 年輕人 台派 太陽花 勞工 李登輝彭明敏等老獨派 軍公教鐵票 時代力量 柯文哲白色力量 新潮流派 林淑芬孤鳥派 原九點二 深藍 朱立倫三八一萬票 的共識 現在還要加上 藍的發紅的邱毅 我從小到大 一生遇過無數奇事 讀過無數奇書 建築出無數世界奇
Re: [新聞] 綠委喊衝小英急踩煞車 年改關鍵條文折衷
這就是 天意 昨天還有人敢幹譙我 我就說了蔡英文才是最大的阻力 臥底 綠皮藍骨 現在連民進黨立委都知道死定了 民調那麼低 下次立委起碼掉一半 因此要通過人民爽快版 你蔡英文這個即將要下台的傢伙還在那邊噁心芭樂 根本就是臥底!!! 支持民繼黨立委走自己的路啦 蔡英文少來插手 噁心死了 小道消息: 民進
Re: [新聞] 小英民調慘剩21% 林全:不要完全相信單
五大預測點 第一:去年二月起我花了整整半年說不能用林全 用了就整盤皆輸 第二:去年五二零 我說過蔡英文改革演假的 民調會比柯文哲還低 第三:去年十一月 我說蔡英文是阿扁認證的綠皮藍骨 是臥底 要害死民進黨 第四:今年一月 我跟人打賭 蔡英文民調在五二零之後迅速滑落 應該是十八點四趴 也就是馬英九的兩
Re: [問卦] 英英會不會成為首位解鎖成就的總統?
因為已經有人看出來了 本來一直隱忍不想說的 但現在這局勢 連我身邊不關心政治的人 都會懷疑到這點了 因為實在兩黨誰做都差不多 掃地阿桑都會說出 阿 兩個講好的啦 我聽到之後 突然覺得也不必讀甚麼書 國小畢業都知道國民黨民進黨黨輪流做 讓你以為有兩個黨可以選 其實根本是同一個利益集團 想一想智力測驗的
Re: [新聞] 台灣民意基金會:蔡英文聲望33.1% 創歷
看民調要看同一家 這裡面有圖哦 基本上是真的一路下滑 這還是親綠民調 最高七十趴滿意到現在已經超過腰斬了 也就是說當初的六八九萬人有一半以上後悔投蔡英文 我猜隨著改革陸續被看破 林全發言越來越赤裸裸 蔡英文硬推前瞻 那個下滑趨勢還會存在 大概至少要再跌十趴 大家看過古代大軍中的大將單挑吧 你要是太爛
Re: [新聞] 林全:一例一休勞檢 首重輔導
根本兩黨輪流做 中心戰略是 兩黨一樣爛 但選我 比較不爛哦 國民黨當時是這樣 民進黨現在也一樣 所以只要拚命作爛即可 根本不必去想進步 然後吹噓自己比另一黨好 如國民黨說自己會 拚經濟 有禮貌 守秩序 重穩定 清廉自持 不然你要選民進黨暴力黨?? 然後民進黨陳水扁符合鄉下人特徵 就找一個蔡英文 比國
Re: [問卦] 一例一休反彈,代表台灣就這樣了?
像這樣搞 跟22k是一樣的 都是壓低薪資 漲物價 簡單來說 拿著刀叉吃人肉的格局完全沒變 資方不必投入心血成本研發新技術 搞品牌 承擔風險 長期經營 只要在黑暗宇宙拼命壓榨台灣人 把台灣人的勞力體力加班時數 當成他的利基點 跟別的國家大公司相比產品競爭力突出的來源(比較便宜的優質二貨也是有人要阿)
推薦文章
[閒聊] 柯文哲fb
[轉播] 九上 桃猿 7:8 中信 陳俊秀 GameSet
[本傳] 日月新情報
[心得] 孵蛋器或許不值得買
[討論] 追女生好麻煩 好像變成功課
[閒聊] 愛上哥們 第19集 (SET八點 EBC九點 重播)
[問題] 大家都推推小米哪款行動電源
[閒聊] 2016/09/09 盤中閒聊
[閒聊] 九月份閒聊文
[影音] MOBB - THE MOBB
[閒聊] 假如擁抱太陽的月亮的大煙雨是金裕貞
[無言] 剛剛發生了一件很遺憾的事...
--
||
||
----------------