[討論] 柯市長一直幫吳音寧說話怎麼資進黨這麼

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:loveyachi
柯市長不是有幫吳音寧說話了,不然能撐的下去嗎 拜託不要這麼沒良心,不然就自己公開帳目呀,不 過我也覺得很神奇,就私相授受而已,幹麼吵這麼 大,x富案這麼大條都不去查,靠有夠扯的,我看 資進黨是覺得吳音寧這件事是有得救其他都已經 默認了嗎?認小條的罪不重,大條都不用處理。 神思維 --
violetking
推 : 小蔡英文,不救嗎?
06/08 13:07
oneyear
推 : 罵柯文哲 大家的問題都能被忽略得救 從世大運之前以來都
06/08 13:13
oneyear
: 一直是這個套路
06/08 13:13
kuters
推 : 慶富藍綠都有牽扯,當然沒人會吵啊!吳的事只是小事而已
06/08 13:24
twsoriano
推 : 大家一起讓丁丁上 立刻把510拔掉絕對不再受到羞辱
06/08 13:37
mayjan
: 昨天新台灣加油都講的很清楚了 2018還要投暗箭傷下屬?
06/08 14:11
batt0909
: 是喔
06/08 14:19
loveyachi
: 有嗎,我看台灣加油不是對門抹黑,已要被提告了,你
06/08 15:04
loveyachi
: 你還在看那種抹黑節目,這跟本就是死忠民進黨可以下去
06/08 15:04
loveyachi
: 領五佰了,謝謝你
06/08 15:05
zingy
: 柯文哲的意思,就瓶紅酒而己,你們花個五分鐘糾正,以後不
06/08 17:01
zingy
: 要再拿業務費去「送禮」,把這個慣例斷除,這件事不需要花
zingy
: 這麼多時間討論。
zingy
: 一群智障議員聽不懂人話,還在吵。
06/08 17:02
zingy
: 說要糾正,我也要糾正議員,你們不要拿人民的納稅錢,上班
06/08 17:04
zingy
: 時間去跑紅的帖,議員們做得到嗎?跑紅白帖是議員的工作嗎
zingy
: ?
zingy
: 拿國家補助薪水的議員助理也不可以代行。
zingy
: 你們哪個議員沒拿過國營事業送的伴手禮?
06/08 17:06

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 一直收到不想要的禮物該怎麼辦?
這是啞巴和盲人的愛戀嗎? 一般啞巴想要表達事情的時候 可以透過手語 不過可能對方是盲人 又看不到手語 才會造成這樣的狀況吧? 我建議啞巴可以學習點字啦 畢竟對方就真的看不到你比的手語 估狗 配合點字版 這樣溝通 我想應該是可以解決你們的困難 或是盲人學習摩斯密碼 你們透過摩斯密碼 逼逼逼 來溝通 我
Re: [討論] 火影忍者中的三代火影怎麼一直被無腦黑?
來看看有幾個問題是三代製造出來的 1.大蛇丸 三代禁止蛇叔研究生技 未經溝通直接逐出村子 你要說蛇叔無法溝通 那你好歹也殺掉他吧 你+其他人 就能低傷幹掉蛇叔好嗎 2.宇智波 放任團藏亂搞宇智波 才有了後來的佐助等問題 3.白牙之死 名氣與三忍匹敵的白牙因為周遭批評自殺 三代你在衝蝦小 還是根本是你
[討論] 中國手機遊戲的水準是怎麼一直進步的?
無意間看到這款日本最近上市的手機遊戲 發現其實是中國製作卻能到日本上市 美術水準也不差,也不像印象中的免洗武俠風。 很難想像中國的手遊是怎麼快速提升水平的? 補個巴哈姆特遊戲介紹 -- 作者 tommy910174 (........) 看板 Baseball 標題 [討論]
Re: [討論] 中國手機遊戲的水準是怎麼一直進步的?
因為中國現在在各產業 幾乎是 強☆無敵 中國擁有全球最大的潛力 國家人口數封頂於地球 所以中國本身就有全球最強的發展能量 也讓他幾乎是 只要他想在哪個領域發展、最終就會在哪個領域稱霸 真的 強☆無敵 在二次元ACGN產業亦是如此 中國創作能量每天都數以萬計 日本現在的優勢是有許多IP供串連產業鍊、歐
Re: [討論] 一直徵不滿怎麼辦?
: 除了收整包的之外,還有三個口味的試喝 : 現在的狀況是整包的已經超過10包(不加試喝部份) : 可是試喝的三個口味都沒徵滿~ : 1.截止合購,沒徵滿的部份我自己吃下來 : -->這是最簡單的辦法,可是這樣一來等於試喝的三種口味 : 我自己都買了半包以上,這樣對我來說就失去"試喝
推薦文章
[新聞] 日本巨人想搶賽格威 富邦尋找備案人選
[BOX ] Cavaliers 112:89 Grizzlies 數據
[新聞] 市民留言「武漢市長滾」被拘10天 陸網怒
[無用] Azul
[SNS ] 180218 相關SNS整理 \號錫生日快樂/
[新聞] 總統召見 馮世寬才知「被改組」
[經驗] 大夜班小事件,都是好能量
[問卦] 怎麼會有A片網站都是中文字幕的
[食記] 新竹東區 黑方巧克力(Hey Fun Chocolate)
[召喚][日GO] 這誘惑真的很大...
[賽程] 2018 鹿特丹決賽 vs. Grigor Dimitrov
[爆卦] 又一波餘震
[問卦] 微博中國網友為台灣祈福的八卦
[新聞] 癌症疫苗! 史丹佛成功消滅老鼠的癌腫瘤
[問卦] 數學語法
[新聞] 氣爆便當店3名受傷員工沒勞保 勞檢處勒
[寶寶] 推薦 寵物親子友善餐廳,毛孩也能一起去
[新聞] 戴資穎轟場地不足 國訓中心:將增至14面
[問卦] 可以去洗澡了嗎
[爆卦] 阿官火鍋那棟
[問卦] 周依靜我愛你
[新聞] 全美流感肆虐 川普顧問:信耶穌免打疫苗
[新聞] 花蓮地震波及飯店業 業者憂退房潮
[新聞] 中信兄弟赴美移訓33選手 沒有林智勝
[新聞] 冬奧》連德安擔任掌旗官 台灣代表團帥氣
[問題] 籃球規則最多可以5分打嗎?
[店家] 卡卡城福袋+春節營業+PTT抽獎!
[少年] 大雄與風之使者
[BOX ] Jazz 120:111 Spurs 數據
--
----------------