Re: [FB] 顏擇雅:不要因為吳音寧看不起搞社運的

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:nmrfarm
※ 引述《sunyeah ( 湯元嗎)》之銘言: : 看完了之後覺得 : 好可怕 : ※ [本文轉錄自 Gossiping 看板 #1R6Ut4Aj ] : 作者: Gekiranger (獣拳は正義の拳) 看板: Gossiping : 標題: [FB]顏擇雅:不要因為吳音寧看不起搞社運的 : 時間: Fri Jun 8 10:45:18 2018 : FB卦點說明: : 最近吳音寧頻頻被修理 : 除了之前就一直在砲柯P的徐世榮大教授 : 還有導血觀音的楊雅喆大導演 : 現在某個搞出版社的顏擇雅也出面參戰惹 : 要大家不要瞧不起搞社運的 : 報表大學生程度 只要一天就可以看得懂了 : 然後吳音寧被砲 柯P沒出面坦還搞小動作 : 所以這位顏小姐跟徐大教授一樣 結論是放話不會投柯P : FB連結: : https://goo.gl/Jbo4tn : FB內容: : 關於吳音寧,我看法如下: : 選擇社運這條路,首先就要犧牲生活品質與財富夢想。偏偏社運關注的事,平時大眾總是 : 冷漠的,亦即絕大部分時候他們聽不到掌聲。因此社運工作者需要用很強的信念撐持自己 : 走下去。要維持這信念,他們就要學會不理外界雜音,因此很容易養成人格潔癖,也不善 : 於跟質疑者溝通。吳音寧幾次在議會或媒體面前表達不佳,我是用社運性格來解釋。 : 但我反對把她貼上 "250萬工讀生" 這標籤。這十年來的農運工作者,除了採激烈手段並 : 坐牢的楊儒門,知名度最高就是吳音寧了。說吳音寧是靠爸工讀生,亦即社運不算一種資 : 歷。這是很大的職業歧視。說吳音寧看不懂報表,更是侮辱所有社運工作者。沒在企業工 : 作過,當然看不懂報表。但當年若選擇進入企業,要怎麼從事社運 ? 當然看不起搞社運的呀,民進黨勞基法修惡在那邊嗆你們太陽花已經過氣了, 你有出來森77嗎?民進黨嗆你們遊行都是放錄音帶,你們有在那氣pupu嗎? 沒有嘛,這就是為什麼蔡英文要收邊吳音寧的原因, 不只是因為她爸,因為可以收編這一票社運文青殭屍不對. 罵吳音寧=看不起社運,社運工作者就是比天大,講都講不得. 幹是怎樣呀,社會上一堆流血流汗只拿低薪的,比不上你做社運? 你社運什麼都不會就可以空降領高薪? 看不懂財報還好意思大聲,我也可以說幹社運很簡單呀. 講話大聲就好了呀.會看風向就好了呀. 現在還衍生成沒幫吳音寧擦屁股=看不起社運工作者. 現在藍綠唯一有幫吳音寧坦的就是柯文哲,就算人不是他要的是民進黨硬塞的. 還是幫緩頰,就社運文青狂跳針,民進黨洗你腦說柯文哲棒打吳音寧, 你就甘願當馬前卒為虎作倀.. 你有沒有認清當初就是農委會故意抹黑北市府,這把火才燒到吳音寧, 你為什麼不去打農委會,要在那邊跳針? 我是不知道吳音寧有什麼好屌的,故意說謊話竄改數字的還有什麼公信力. 你算薪水會故意只講本薪,你砍員工分紅還說自己賺的比前任多. 會動這種小手腳,你社運人士了不起喔? -- --我家祖先不吃旺旺-- --
Hazelburn
推 : 剛剛看到你這篇我就不用發文了
06/08 13:45
mayjan
: 我覺得吳會讓那個騙子整個翻掉了 昨天看三立新台灣加油
06/08 13:54
mayjan
: 重看了兩次 這實在太扯了 有這麼德道低下的一個政治人
06/08 13:54
philxiao
推 : 農委會陳吉仲也是農陣社運團體出身,所以怎麼打農委會?
06/08 14:29
philxiao
: 其實個人是很欣賞社運團體的理想性與固執,社會需要這種
06/08 14:30
philxiao
: 聲音,而不該是只有政府的聲音,政策說了算
06/08 14:31
philxiao
: 但,把政黨利益或集團勢力,看得比理想更重的社運團就…
06/08 14:32
DustToDust
推 : 了不起 負責
06/08 14:46

推薦文章

推薦文章
Re: [心情] 可以不要因為聘金橋不攏而延後婚禮嗎!?
為何新郎不出錢?要叫父母出聘金錢? 我結婚是花自己的錢~~ 女方應該跟家人說這錢是新郎要出的, 看看態度會不會軟化~~ 以後我的小孩一出社會, 我也會跟他說,要開始存結婚錢了~~ 我只會出我小孩的黃金錢而已~~ -- angkeadsdata653213◆ From: 61.63.7.226
推文推好多 還是回文好了 雖然夢幻的婚禮是每個女孩的夢想 可是有時候真的不得不對現實妥協 父母的獅子大開口固然不得體 但就文章看來 您似乎也是覺得婚禮應該一切由男方負責到底 男友全出 不然就是男友父母一起扛 話說回來 如果這樣的方案雙方沒有爭執 其實也不會怎樣 但目前就是對方雖然家大業大 可也不想吃
※ 引述《daisywan (尋找鞋子中)》之銘言: : 看了許多版友的回應,我自己也思考了很久, : 其實~~ : 我最希望的是,爸媽可以就接受36萬聘金一事, 坦白說,36萬還是有夠多!! 有些人年收入都不知道有沒有36萬..還是不吃不喝的 : 因為我覺得男方這樣已經非常有誠意!! 是
※ 引述《daisywan (尋找鞋子中)》之銘言: : 看了許多版友的回應,我自己也思考了很久, : 其實~~ : 我最希望的是,爸媽可以就接受36萬聘金一事, : 因為我覺得男方這樣已經非常有誠意!! : 因為男方家人以前也是辛苦過來的~~ : 我也不想他們去負擔那麼多~~ : 我
原po,妳和妳爸媽是否有點搞錯聘金的意義? 男方給聘金,女方是要用"嫁妝"還回去的... 不是真的收下拿來辦婚禮,多得算賺到那樣...||| 就像夫家送妳六禮,你們家一樣要送新郎六禮 基本上算是一來一往的啦 不然就像在賣女兒一樣,很奇怪說... 或者你爸爸媽媽是希望能你有80萬的嫁妝所以才如此堅持嗎
推薦文章
[新聞] 柯文哲:監獄是關沒辦法的人 像趙藤雄也
[問卦] 有沒有趁人多發廢文的八卦
[情報] TWICE 2ND TOUR'TWICELAND ZONE 2 : Fant
地震
[LIVE] 姊的時代 第5集 三立五十
[問卦] 偽台北人離開的天龍國是什麼樣子呢?
[爆卦] 地震
[問卦] 兩儀式生日快樂!!!!!!!!!
[請益] 某集聯想tempo
[問卦] 為什麼三立新聞的主播口氣
[新聞] 花蓮連7震 炎亞綸:連日來的大雨果然又
[影音] 180214 BTOB 2018新年問候
[新聞] 震出兩岸情 善意延續有助融冰
[新聞] 明寒流減弱仍濕冷 除夕、初一將是好天氣
[問卦] 三立為什麼可以請地震達人上節目?
[問卦] 天堂這遊戲 開到現在 怎沒人練到100等?
[心情] 搞曖昧該原諒嗎
[新聞] 首家「DIY炸物吃到飽」 大阪串家物語10日
[新聞] 女子危懸8樓鬧跳樓 看熱鬧的墜樓慘死
[請益] 請問中部哪裡可以自學水電的技術?
[公告] 轉讓票提醒
[爆卦] 臺灣民調登日本yahoo國際點閱率第一
[情報] KD:Klay在砍下60分的前一天缺席了訓練
[分享] MLB Playback - Recovery Play剪輯
[閒聊] 「Mind」 EP07 觀後感 (含雷)
[問卦] 有特務??
--
----------------