[討論] D粉一定是支持換510

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:DICB
標題為什麼是D粉一定支持換510的群眾 因為丁丁說過: 他當選之後要換掉510!! 而D粉也說過寧可投給丁丁也不可能讓柯P當選!! 所以D粉一定是支持把510換掉的群眾!! --
antilibra
: 所以柯粉是? 支持還反對撤換吳?
06/08 14:37
qq68
: 最好510是自己辭職阿
06/08 14:39
sean12345678
推 : 柯粉快跟上,柯文哲不換丁丁換。
06/08 14:39
qq68
: 我是搞不懂做成這樣還不離開的心態,510的臉是否機關槍打不
06/08 14:40
qq68
: 破
06/08 14:40
sean12345678
: 柯文哲:我覺得吳音寧沒有什麼問題。
06/08 14:41
antilibra
: 這麼被動啊 說好的盡力而為呢?
06/08 14:41
antilibra
: 人家就不辭 要就董事會解她的職啊 第四勢力加市府席
06/08 14:43
antilibra
: 次剛好過半 說好的盡力而為呢?
06/08 14:43
Srwx
推 : 510頂多就觀感不佳 這樣就要逼辭職?
06/08 14:49
antilibra
: 不知道啊 之前一堆柯粉說到她那咬牙切齒 不適任到
06/08 14:54
antilibra
: 恨不得要農委會拔人的樣子 我被6(?)%深綠綁架的也
antilibra
: 看不出所以然來
qq68
: 政酬請250就觀感不佳阿,查無不法,所以自辭是最好的
antilibra
: 嗯 所以只剩觀感問題 沒有適任與否的問題了?
06/08 14:57
qq68
推 : 我說查無不法沒說她做的好欸
06/08 15:04
qq68
: 查無不法跟觀感不佳跟適任度是三件事情
06/08 15:06
qq68
: 突然發現護航的把三件事都混在一起講想混淆他人比9.2厲害
06/08 15:07

推薦文章

推薦文章
[討論] 為什麼一定要支持馬英九
這幾年民進黨最讓我傷心的地方 就是不承認他們是執政黨 不管在電視上 (余美美(不會寫她的名字)就說了很多次) 或者是身邊的民進黨支持者 都眾口一聲的說: 我們不是執政黨 真正的執政黨是國民黨 既然如此 民進黨現在選什麼總統 選給你們 你們一樣不是執政黨 這八年沒有執政黨的日子還不夠嗎? 執政作不好
Re: [討論] 510雷
※ 引述《Haos329 (姆姆姆)》之銘言: : 看完510之後開始替Susan和M.J.擔心了, : 然後就開始回想一下以前受害的是哪幾家, : 第一季最後面是Susan被挾持, : 第二季是Danielle差點被Applewhite家的小孩騙走,順帶一提當時拿槍的Bree實在太酷XD
[討論] 改版 一定要支持啊
今天晚上七點去站前大眾 果然人很多 但... 去結帳的大部分是SHE 老實說 沒看到半張elva 真是當場心傷了一下 但我是要幫elva證明她舞后地位的人 當然是繼續秉持著信心排隊 輪到我 大聲跟店員說想要買elva改版專輯 店員說 賣完了喔 等會才會進貨 真太感動 也太傷感了 感動的是竟然賣完了
[討論] federer版上一定得支持wawrinka嗎?
很愛Federer但我沒有很喜歡wawrinka~ 只是覺得版上支持wawrinka好像怪怪的就是了畢竟這是Fed版~ 這並不是什麼瑞士網球版~ 不曉得有沒有人也覺得怪怪的?? 很愛費爸但至少明天Murray跟Wawrinka的比賽我支持Murray~ -- angkeadsdata653213◆
[討論] 510 劇情預告 (雷)
youtube上超慢速度的預告 因為裡面有大雷.. GA官網預告中譯: 第5季第10集“All By Myself” (轉自火星360電視) Cristina被獎勵成為第一個獨自進行手術的住院醫生, 但是最後她被迫放棄選擇了替補。 (可能是因為509事件...) Mark成功的恢復了一個病人的說話能
推薦文章
[問卦] 明明在床上還是一直看ptt
[問卦] 怎麼會有A片網站都是中文字幕的
[新聞] 阿森納上演帽子戲法球員數冠絕英超
[FB] 館長捐100萬
[問題] line被盜了這樣還有機會救回嗎?
[爆卦] 地震
[閃光] 一週年紀念
[爆卦]地震
[電競] Континентальная
[FB] 陳沂開酸館長:為善欲人知結果才捐那幾萬
[閒聊] 瓜哥來中職有搞頭吧
[新聞] 好想跟IU拍照...娜璉「偷移到她身後」比
[影音] Valentine's Day Letter from TWICE
[問題] ALTIS與TIIDA選擇?
[問卦] 地下試爆?
[LIVE] 180226 STU48のセトビンゴ! ep07
[閒聊] IOTA真的能實現足夠的算力嗎
[新聞] 廣告引用達賴喇嘛談話 賓士忙發道歉聲明
[新年] 猜猜樂+衣物.手機殼
[新聞] 前世界大賽終結者 馬特小聯盟約重返紅雀
[新聞] 天亮練到太陽下山 林威助領軍操基本動作
[問卦] 這時候還在搞分化的是哪種人?
[新聞] 交由球員畫戰術 勇士教頭解釋原因
[問卦] 親戚死亡逼問是不是被我破解了?
[心得] 地震造成牛市說?
[徵女] 高個子女生
[討論] 中國外交部華夫人出事啦
[閒聊] 坂口健太郎主演日版signal信號!小道消息
[新聞] 女大生泣訴被逼做性奴 自po上空照要網
[問卦] 微博中國網友為台灣祈福的八卦
[經驗]異常體質的朋友
--
----------------