Re: [討論] 無腦挺柯VS無腦黑柯 哪個較令人討厭?

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:coober
其實不是柯黑或河粉的問題 而是無腦都令人厭惡 比如版本最有名的河粉親衛隊 某sun開頭的那一群 大家可以注意 他只要一出場 那一群親衛隊都會跟著出來 他不出來時 那一群專長是一行推文 一行噓文的親衛隊 就會恰巧不出現 (長期如此 然後除sun外 其他人都從不發長文 ) 我想大概這些人都是住附近的好鄰居於 好朋友吧 連作息時間都很接近 啊對了 大家記得前版主嗎 s版皇(老人大概會記得) 該怎麼說呢...... 我是沒有證據啦 只是那個語氣 用字遣詞的風格 就是讓我覺得很似曾相似 因為這群親衛隊喔 在圍剿不同聲音 不喜歡的文章時的那個戰術模式 是一樣的 記得某人曾說過 政黑讓10幾個人的河粉親衛隊就給佔據了 我當時就回了他一句 "10幾個ID是確定的 但有沒有10幾個人我就不知道了" --
Scion
推 : 有些ID以前風度不錯,柯開始落後以後嘴臉就變了
06/08 14:47
Sinreigensou
: 滾
Sinreigensou
: 根本金門王
※ 編輯: coober (111.71.91.51), 06/08/2018 15:02:30
loveyachi
: 我是柯粉..換也是換另一個民進黨硬給的
06/08 15:02
※ 編輯: coober (111.71.91.51), 06/08/2018 15:09:43
sean12345678
推 : 真的。
06/08 15:37
sunyeah
推 : 金門王給推
06/08 15:38
dakkk
推 : 真的 感覺真的有網軍
06/08 15:38

推薦文章

推薦文章
[討論] 無腦火龍皇打法
今天剛又遇到火龍皇打法 明知道他打是火燒+火龍皇 對方的魂卡是 削魂 X2 其他沒翻到 LP10 一開始炎息燒我的光精 燒三次後, 再用燃燒空氣再燒三次 再生之森 暴炎X3 火龍皇出來掃場 問個問題 遇到這種法術型的打法 我方打的是集團戰 請問如何破解 還是早點按放棄比較快? 目前我是LP8,還是要
[討論] 坦克是不是有一點無腦XD?
坦克這角色真的蠻適合新手推塔說 幾乎跟所有角色都搭配,這隻超級順風角 隊面只要沒拉或是吸英雄過來技能 幾乎可以在塔外無腦的爆塔,隊友只要在旁邊幫忙即可 大絕也很兇 一次打一票,如果對方都擠在一起, 沒血的英雄想回家,尾刀也很不錯,範圍有夠遠 平常被抓的時後開加速繞跑,等敵人退又無腦繼續打塔 中期跟大
[討論] 台北<=>新竹 金山街 最無腦路線討論
小弟是大眾工具愛好者 沒有歐斗賣 想討論台北<>新竹 金山街 怎樣最快? 條件:週一早上5:30 轉運站竹客 5:30搭車 約6:30到清大 然後再搭綠線到金山街口(約30分鐘) 大概7:00 這樣花1:30分 從台北到金山街 不知道有沒有更快的? -- angkeadsdata6532
[討論] 大家會討厭王道無腦只會打架的主角嗎
我是超討厭的啦 每次又帥又潮的敵人站在主角面前 開始講他偉大的理想 這種主角就只會"因為我們是夥伴""要相信人類""我才不管咧""相信我" 之類的 然後就RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR就把王車過去了 幹勒 對啦 就是你啦某火龍滅龍魔導 一天到晚想打架 因為我們是妖精偉巴 然後開始把看的到
Re: [討論] 火影忍者中的三代火影怎麼一直被無腦黑?
來看看有幾個問題是三代製造出來的 1.大蛇丸 三代禁止蛇叔研究生技 未經溝通直接逐出村子 你要說蛇叔無法溝通 那你好歹也殺掉他吧 你+其他人 就能低傷幹掉蛇叔好嗎 2.宇智波 放任團藏亂搞宇智波 才有了後來的佐助等問題 3.白牙之死 名氣與三忍匹敵的白牙因為周遭批評自殺 三代你在衝蝦小 還是根本是你
推薦文章
[新年] 猜猜樂+眼影(已送出)
[爆卦] 地震
[FB] 館長捐100萬
[新聞] 返台被認出秒逃?黃安怒駁:我是這種孬種
[問卦] 有種熱淚燒傷的錯覺?
[BOX ] Nets 123:129 Cavaliers 數據
[閒聊] 最棒的巧遇
[新聞] 市民留言「武漢市長滾」被拘10天 陸網怒
[新聞] 程瀟:偶運會讓大家失望了,祝大家家新年
[心得] 賣完了,我沒買到
[新聞] 國道輾逃犯的倒楣駕駛是他們「只想保護妻
[LIVE] 180228 Showroom+SNS直播 實況閒聊文
[討論] 為什麼在台灣MLB的關注度遠低於NBA
[新聞] Curry:他們在關鍵時刻打出了表現
[閒聊] IOTA真的能實現足夠的算力嗎
[問卦] 呱吉到底是不是甲阿?
[問卦] 核融合跟戴森球哪個會先實現?
[問卦] 這次的事件是不是證明了台灣記者是亂源
[新聞] 統帥建功搜救犬「鐵雄」 右耳過敏發炎
[新聞] 氣爆便當店3名受傷員工沒勞保 勞檢處勒
地震啊
[LIVE] 180207 Showroom+SNS直播 實況閒聊文
[問題] 淘寶集運還沒上飛機(一路發)
[閒聊] 大家的神物卻是你的雷品?
[討論] 中國外交部華夫人出事啦
[BOX ] Pacers 103:109 Mavericks 數據
[難過] 想結婚卻被男方親戚說有問題
[新聞] 冬奧》連德安擔任掌旗官 台灣代表團帥氣
[徵男] 走~我們去看電影
--
----------------