Re: [FB] 顏擇雅:不要因為吳音寧看不起搞社運的

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:Arkham
護航的人很奇怪,怎麼他們形容的吳音寧跟吳音寧自己展現的樣子完全不一樣。 休市跌菜價,總經理神隱找不到人,人家質疑吳音寧是不是怕的躲起來。 護航的說:「她都敢擋怪手了」怎麼會怕? 奇怪耶,不怕的話幹嘛不出來面對? 上任前被質疑吳音寧能不能應付政治生態。 護航的說:「平時講話輕聲、溫柔的吳音寧,只要在抗議場合拿到麥克風、大聲公,語氣立即轉為堅毅、強硬。她以實際行動證明,她不只是一個搖筆桿倡議的作家,更是街頭運動者。」 奇怪,這麼堅毅、強硬為什麼連議員都嗆不了?回答支支吾吾的 什麼蔡總統是我們中華人民..... 被罵看不懂財報,有什麼資格當總經理? 護航的說:「懂財報很了不起嗎?一天就會了」 奇怪耶,一天就會了那現在過幾天了?到底會了沒? 被罵根本不適任,沒有管理能力。 護航的說:「韓國瑜是作秀,吳音寧是做實事」 奇怪耶,哪有人整天一直說自己是做事的人,但是到底做了什麼怎麼都說不出來?不是作家嗎?那至少寫篇臉書廢文交代市民妳到底做了什麼事吧? 被質疑經營績效。 護航的說:「吳音寧上任賺的更多」 奇怪耶,是誰上任前重砲抨擊北農不該只想賺錢,也要有公共性。啊怎麼現在又拿北農有賺錢來當作績效?話不都是妳吳音寧講的? 又沒有和市議員溝通協調的能力 又沒有經營管理的能力 然後蔡英文跟大家說吳音寧是會做事的人 跳針喔 到底做了什麼事趕快跟大家說啊 還是現在「做事的人」跟「台灣價值」一樣也變成哲學問題 有沒有,民進黨說了算? -- --
YumingHuang
推 : 吳音寧有 "換管" 的政績啦..會換管的蔡英文都很愛..
06/08 14:59
pollux945
: 幹嘛要跟市議員溝通協調?經營管理有啥標準判定?
06/08 15:00
那不要溝通協調好了 回嘴嗆聲自證清白總可以了吧? 怪手都不怕了議員有什麼好怕的? 社運覺青不是最會嗆聲嗎? 不是最愛拿資料打臉政治人物嗎? 怎麼在街頭人多的時候兇的要命 單槍匹馬被質詢就一副傻鳥樣站在什麼話也說不出來 只能上三民自找同溫層取暖?
DustToDust
推 : 搞社運是有什麼了不起的嗎 馬的
qq68
推 : 也是,不寫個廢文說一下做了什麼實事,還不曉得是做了什麼
qq68
: 改革,哦有啦!員工加薪順便自己也加了
DustToDust
: 一堆靠爸靠媽族 堅持理想 馬的 爸寶就爸寶 吵什麼啊
06/08 15:01
qq68
: 現在還是一堆親戚親友寶
06/08 15:02
※ 編輯: Arkham (27.52.68.74), 06/08/2018 15:06:15
boldted
推 : 就是瞧不起這些搞社運的,台灣太平時,沒事把國家搞爛。
06/08 15:49
boldted
: 現在政府問題一堆,那些搞社運的全變縮頭烏龜。
06/08 15:49

推薦文章

推薦文章
Re: [心情] 可以不要因為聘金橋不攏而延後婚禮嗎!?
為何新郎不出錢?要叫父母出聘金錢? 我結婚是花自己的錢~~ 女方應該跟家人說這錢是新郎要出的, 看看態度會不會軟化~~ 以後我的小孩一出社會, 我也會跟他說,要開始存結婚錢了~~ 我只會出我小孩的黃金錢而已~~ -- angkeadsdata653213◆ From: 61.63.7.226
推文推好多 還是回文好了 雖然夢幻的婚禮是每個女孩的夢想 可是有時候真的不得不對現實妥協 父母的獅子大開口固然不得體 但就文章看來 您似乎也是覺得婚禮應該一切由男方負責到底 男友全出 不然就是男友父母一起扛 話說回來 如果這樣的方案雙方沒有爭執 其實也不會怎樣 但目前就是對方雖然家大業大 可也不想吃
※ 引述《daisywan (尋找鞋子中)》之銘言: : 看了許多版友的回應,我自己也思考了很久, : 其實~~ : 我最希望的是,爸媽可以就接受36萬聘金一事, 坦白說,36萬還是有夠多!! 有些人年收入都不知道有沒有36萬..還是不吃不喝的 : 因為我覺得男方這樣已經非常有誠意!! 是
※ 引述《daisywan (尋找鞋子中)》之銘言: : 看了許多版友的回應,我自己也思考了很久, : 其實~~ : 我最希望的是,爸媽可以就接受36萬聘金一事, : 因為我覺得男方這樣已經非常有誠意!! : 因為男方家人以前也是辛苦過來的~~ : 我也不想他們去負擔那麼多~~ : 我
原po,妳和妳爸媽是否有點搞錯聘金的意義? 男方給聘金,女方是要用"嫁妝"還回去的... 不是真的收下拿來辦婚禮,多得算賺到那樣...||| 就像夫家送妳六禮,你們家一樣要送新郎六禮 基本上算是一來一往的啦 不然就像在賣女兒一樣,很奇怪說... 或者你爸爸媽媽是希望能你有80萬的嫁妝所以才如此堅持嗎
推薦文章
[爆掛] 地震警報提前6秒到
[情報] 灰狼有興趣簽下Rose
[問卦] 開始有地震的幻覺
[爆卦] 地震
[心得] 【反推】MHW遊玩心得,門檻高的遊戲
[新聞] 小情侶「不會救災但會做早餐」炒麵24hr餵飽!救難員看到快哭
[新聞] 俄禁藥門波及世界盃!FIFA正調查
[男單] 關於花滑吧與宇野昌磨
[經驗] 媽佛經驗(下)
[爆卦] 民宅倒塌瞬間 行車紀錄器
[新聞] 檢舉太多!交通部宣布微罪通通免罰
[新年] 猜猜樂 自製衣服福袋5點
[新聞] 花蓮大地震 日本網友:捐款窗口在哪裡?
[分享] 中信兄弟IG
1-1
[新聞] 「以後不要碰我身體」 猥褻3男童判刑2年
[專欄] 費德勒:澳網時未考慮NO.1之爭
[問卦] 慈濟是不是真的很猛
[新聞] 張泰山現身冬令營 分享浪人球夢旅外回
[新聞] 蔡總統指示最快速度救災 今上午前往花蓮
[討論] LBJ真心祝福
[新聞] 0.1秒內徹底改變表情的表演天才偶像們
[影音] 180203 OKSUSU LEVEL UP PROJECT2 E24
[新聞] 反年改民眾重摔命危 藍委林德福怒問:
[問題] 比賽為什麼不選沃維克要選史加納?
[新年] 猜猜樂~DOBE粉色鞋+NIKE(已贈出)
[新聞] 獨/小雞雞破皮!狂打40針治不好 小黃司機怒砍醫師
--
----------------