[討論] 這一次會有多少新簽名檔出現

HatePolitics

[討論] 陽岱鋼這一次會吸引多少女粉?
[討論]有人算過泡一次澡要花多少錢嗎?
Fw: [討論] 第一次全模社會科第48題出現嚴重錯誤
[討論] google AdWords 最少可以設置每點擊一次多少錢?
[討論] 大家的手工皂一次都做多少?
Re: [討論] 大家的手工皂一次都做多少?
看板
:HatePolitics
發表者
:trashpoking
啊..就是啊...這一次顧面桶大勝.... 會有多少新的簽名檔出來啊?.... 阿北加油.... 其實我就是來秀簽名檔的 -- 感謝深綠吱吱賜名片檔....
LAKobeBryant
: 我就深綠
09/05 10:55
: 柯保持 不變 剩下民進黨 坐四望五啦
09/05 11:07
: 到時候來看誰沒穿褲子
09/05 11:09
推 : 可以 我認為 桃園台中高雄台南不會輸
09/05 11:55
: 如果我的政治判斷這麼差的話 讓大家笑笑
09/05 11:56
--
aaa11334
: ㄏㄏㄏ
11/24 22:10

推薦文章

推薦文章
[討論] 看到女板討論關於一次領多少的問題
Re: [討論] 看到女板討論關於一次領多少的問題
[討論] 每個部位一次練多少組?
Re: [討論] 每個部位一次練多少組?
推薦文章
[外電] R: Info - Julius Randle
[影音] 180706 《PRODUCE 48》 ep.4 預告
[討論] 進球啦~ 克2:1
[喇賽] 五月天之你/妳最先被誰電到
[新聞] 藤岡貴裕 <=> 岡大海 選手交易
[來玩] 海龜城市大亨(ing,中途可雙雙加入)
[閒聊] 猜猜李振昌
[15.4] v15.4新增卡片資訊圖文說明(現有)
[討論] 俄羅斯打敗西班牙啦!
[分享] 賽後簡報
[討論] 讓足球更好看更公平
[新聞] SPC中華職棒/羅力本周登板 有望超越陳
[新聞] 王維中韓職生涯百局達陣 打線熄火苦吞第7
[轉播] 六上 富邦 0:4 象 張正偉
[討論] CPBL戰績
[情報] 0725球員異動
[轉讓] 裸色家桃心領雪紡衫-郵寄/店到店
[分享] 今日林子偉 張育成
[問題] 變更光型問題
[新聞] Julia Roberts新劇公布上架日、TNT新計畫
[閒聊] 今年的明星賽週是不是有史以來最無聊
[新聞] 五月天嗨翻MCD 粉絲策動韓式應援
[新聞] BLACKPINK 新曲 MV僅33天突破兩億
[情報] 數則隊內球員消息
[好雷] 名偵探柯南:零的執行人 和OO俠
[轉播] 八下 獅 5:3 象 王威晨 (換投)
[討論] 世界盃結束之後 大家會關注足球嗎
[情報] 今日先發
--
----------------