[討論] 剩8333 士林御林軍撐住啊

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:LewisRong
通通給我坦起來~~ 打倒文山老異鬼 乾!!!! -- 中華隊只要有祂在 無論落後幾分都會覺得還有無窮的希望 不動四番 陳金鋒的歷史地位無可取代 --
asdfjoe
推 : 4加油
11/24 22:18
heha751019
推 : 8300 撐住阿
hanslins
推 : 打倒異鬼
vivido
推 : 加油啊啊
kaiming7955
推 : 44444
rt3648yth
推 : 我在文山挺士林!!!!
PJEZ
: 北投呢
B05504021
: 文山他媽的超噁 幹
kimono1022
: 加油阿啊啊啊
huhthehook
推 : 444444
howhowhaha
: 北投加油啊
wccw010034
推 : 拜託了
a121359329
: 拜託加油呀!!!
jojoway
推 : 44444444444444444
sony2008
: 丁丁加油!!!!!
wccw010034
: 拜託了
hahn
推 : QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
kuter
推 : QQQQQQQQQQQQQQQQ
heha751019
: 不過最近血噴得有點快阿
ki59920
: 撐住拜託
ae8450
: 打倒異鬼
asd5111
推 : 阿北加油!!!!!!
david213
: 士林一打三 要坦不住了
Y1999
推 : 剛剛狂噴 幹
11/24 22:19
Aggro
推 : 士林北投看起來不夠抵銷 囧 但拜託讓差距縮小減緩阿
tiger8019622
推 : 士林打異鬼啊
greatyang
推 : 阿北加油
changebob
推 : 拜託 撐住啊
snio2427
: 4444444444444444444
happy0905
推 : 丁丁掰
lianhua
: 不怕 還有血可以扣 撐住阿
yaysa903
推 : 44444444士林加油
twoquarters
推 : 444444444444444444
mvb
推 : 阿北加油
caesers
推 : 不要怕 就是士林我拉了兩個原本要投咬蚊子的投柯
Messi100
推 : 也太快了吧444444444444444444444444444444
pk3517
推 : 撐住阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JAZZLABA
推 : 444444444444444444444444
grimnir158
推 : 文山老異鬼大軍... 快速拉近中QQ
WSzc
: The King in the North! The King in the North!
n1m5w8tsarp
: 44444444444444444444444444
xuane
: 我殭屍大軍要反攻啦
leon1757tw
推 : 我士林的 有一堆老人投姚 不太穩
pilimelody
推 : 加油!撐住
boameimei
推 : 4444444
iandddy0986
推 : 台北4444444444444444起來
dreamelves
推 : 守!!
itachi0609
推 : 444444444444444444444林加油
woerns
: 撐住
sinben
推 : 44444444444444444
davidrich
推 : 44444
aleximba2
推 : 8100.............
rearldom
推 : 4444444444444
neverwei
推 : 拜託 坦住阿
simonssweng
推 : 44444444444
11/24 22:20
n5891211
推 : 拜託士林北投區
nnn820328
推 : 打到異鬼
angierlee
: 幹 你簽名黨改個顏色拉 我又胃痛了
phoenixzero
推 : 44444444
freewind4312
推 : 撐住阿!
f124
: 沒可能 掰了 我姚20萬
tania1210
推 : 444444444
lianhua
: 跳一次一兩百還可接受
tsgd
: 哦哦哦哦哦哦哦哦哦
kauosong
推 : 關鍵港湖沒大勝。
cat6218ine
推 : 拜託士林文山的柯粉們挺住啊...
Okonkwo
推 : 士林還有一伴 還沒開
11/24 22:21
Roderickey
推 : +8153 1236/1563
11/24 22:21
pppyy
: 士林沒那麼藍 可以期待
11/24 22:22
hankchao
推 : 去哪邊看啊......柯加油啊
11/24 22:22
JT0827
推 : 加油啊啊啊啊啊啊
11/24 22:23
good310118
推 : 柯最後一道防線 靠你們了
good310118
: 4444444444444
lazykit
推 : 中選會網站有
Roderickey
推 : +7917 1239/1563 ......追好快@@
Roderickey
推 : +7899 1245/1563
11/24 22:26
Diablo1001
推 : 一打三,士林撐住!
11/24 22:29

推薦文章

推薦文章
[討論] 士林 西歐對面的小M
因為自己在McCafe當咖啡師... 所以就有習慣去喝別家店的McCafe~~ 今天一如往常的到這家店去... (過了12點了,是禮拜一的事情) 進去,店內沒客人! 櫃檯內,一名服務員,兩名管理組... 一個再ROUND得來速!! 我一過去,就表明我要點CAFE的產品... A管理組就過來問我,需要
Re: [討論] 士林 西歐對面的小M
借標題一用,內容八卦,若不合規定請告知..謝 有在那間店打工的人都知道 (新人例外) 最近副理在找人連署,要罷免(或調店)店經理 為什麼? 話說這個店經理,上班不正經,常卡女性員工的油,上早班還會躲在經理室睡覺 從來不值班(丟給菜鳥說當訓練),還沒上過大夜(輪流的,卻怎麼也沒有他的) 連出去打個撞球
接續前文~ 最近的發展如下~ 店長的態度開始低下,似乎有所耳聞連署的事情 開始有意無意的去探聽一些管理組,並且工時大放送 (平常2130後,廚房剩1.2個人,櫃檯也是1.2個;最近到2300,廚房還有3個人 等大夜來接下班) 平常要是可能會遲到的話,打電話過去還會被唸有的沒的 (ex:你是不是不想做
快結束了吧...來交代一下現況 整體體系已經腐敗了.. 這次開會下來,人力資源部的一直在打圓場 到最後會議結束了 也不願意給任何承諾 今天早上有去這間的的朋友,應該有注意到店內一堆員工 櫃檯前面還站了兩個穿西裝的在聊天 甚至有到地下室用餐區的朋友,有看到下面被圍起一塊區域 沒錯,今天早上開服務組會議
很抱歉,又要再次洗版了... 因為事情並未完全結束..(也因為這樣,讓我昨天四點多才到家...x的) 昨天晚班的時候,店內突然來了一個別間店的副理 來找關姓實襄,一開始我們都不知道發生什麼事 還以為只是來聊天的 沒想到過沒多久,大概10點多的時候,那個被暫時休假的吳姓前店長打電話來 說要找關姓月薪
看了s大的文之後在上班時跟某些高層聊過之後,發現認知好像不是這樣,高層解釋也差 很大 以下都是做夢時夢見的。 第一性擾騷高層的解釋是莫需有的..都是bbs胡扯..亂說..抹黑..等 第二停職之後好像會復職..而且除非那個附理自己走人否則調店或留下聽說遇到無姓的人 馬會被聯合整走 第三除了三更半夜因為
※ 引述《chenglihao (小天天)》之銘言: : 看了s大的文之後在上班時跟某些高層聊過之後,發現認知好像不是這樣,高層解釋也差 : 很大 : 以下都是做夢時夢見的。 那我也在夢中與您相見一下吧~xd : 第一性擾騷高層的解釋是莫需有的..都是bbs胡扯..亂說..抹黑..等 我想就這
[討論] 近淡水或士林捷運,可以游泳的地方??
想要來游泳 請問大家 在淡水或士林附近(最好坐捷運可到) 有溫水游泳池可以游泳 希望越便宜越好 因為想長期游泳 請大家給我意見 謝謝!!!^^~ -- angkeadsdata653213◆ From: 114.42.72.195 tung0715 推 :可以考慮北投運動中心,士林運動中心
[討論]媽祖得道日大哉問(關渡宮+士林慈諴宮)
今天小弟除了在今天向媽祖請示自己的問題外,也再一次的問了關於媽祖本靈跟成仙的問 題 ,應大大們的要求.也用三聖杯的方式問事,只是問了好多問題,也有點忘了自己到底擲了幾 個聖杯了@@,所以小弟大概就把比較肯定的問題跟大大們分享囉 1.媽祖林女士本靈在哪? 小弟先問是在台灣or湄洲 湄洲:NO(蓋杯)
[租屋]士林雅房5000 寵物可討論
台北士林彩虹公寓雅房出租 我還是學生 預計再住兩年 之前承租的朋友要搬走所以我繼續租 希望是生活單純的圈內朋友 三房二廳一衛一廚二陽台 有客廳廚房 很有家庭的fu~ 徵了一個多月,還沒徵到 QQ 歡迎來看房子! 聯 絡 人: 陳先生 聯絡方式: 站內信 或 Line: hcintiinlii 房屋地
推薦文章
[外絮] 騎士隊記者群透露過去四年休息室互動內容
[喇賽] 五月天之你/妳最先被誰電到
[心得] 7/3 民族國中vs遼寧實中
[問題] 徵7/7溫布頓代排 有報酬
[颱風] 瑪莉亞颱風 海上陸上颱風警報 第10報
[現場] 有振有昌
[轉播] 四上 兄弟 6 : 1 LM 黃鈞聲
[活動] 音中簡訊投票活動
[討論] 姆巴配為什麼吃牌?
[破門] 比利時2:0巴西
[問題] 這場是不是蠻搞笑的R
[閒聊] 到底誰適合帶富邦放牛班?
[討論] CPBL戰績
[分享] 今日桃園人數
[情報] 球員異動
[情報] 絕色影城預售套票
[討論] 是不是只有富邦的球員會這樣
[閒聊] 現實比漫畫還扯的劇情有哪些
[閒聊] 《天意》有沒有人有看呢?
[轉播] 三局下 兄弟 2:2 桃猿 陳俊秀
[轉播] 六局下 兄弟 4:4 桃猿 劉時豪 換投
[情報] David Griffin:湖人的陣容並不會令勇士害
[情報] 數則隊內球員消息
[廣宣] 台北-晴天旅遊濃晴蜜義義大利14天
[轉播] 米糕換投
[情報] 球員異動
[討論] 看過電影後很想去的電影場景~
--
----------------