本主題所有回覆

[黑特] 垃圾政客批口譯哥領高薪真該去死

HatePolitics

[黑特] 垃圾Dev C++
Re: [黑特] 垃圾Dev C++
Re: [黑特] 垃圾Dev C++
[討論] 我幹你娘垃圾花瓶政客【朱立倫】
[黑特] 郭董見川普 讓垃圾醒覺青年崩潰
[黑特] 政經看民視真的是垃圾節目
看板
:HatePolitics
發表者
:raugeon
很多政客在批評口譯哥的薪水,口譯哥薪水到底高不高是我們人民來評論就好,不需要你 們這些打著道德大旗的講幹話。 你們這些垃圾不分藍綠的政客官員有什麼資格裝作自己看不慣別人領高薪。 就拿立委來說,年薪就要300多萬,加上各項補助還可以補到900萬,連電話費都可以補助 到14萬..。 左手摸鈔票,右手批人肥貓....垃圾立委政客! 藍綠執政幾十年國家發展成這個鳥樣,從總統、院長、部長、縣市長、局處首長、立委、 議員、還有各個酬庸官股事業董座、真的應該全部都先減薪五成。 一群肥貓,幹。 --
※ 編輯: raugeon (39.8.228.106), 01/13/2019 13:32:47
PTT88
推 : 人民只是打手
01/13 13:31
littlejackbr
推 : 誰理他領高薪,是他沒資格幹那個職務,跳針三小
01/13 13:32
講資格,你小學生嗎?人生本來就不公平,為什麼我爸不是連戰,為什麼長江後浪推前浪 ,AIT都支持了還需要靠北什麼?找個資歷夠AIT不接受的? 長大了,駐美官員這件事最大KPI就是美國人接不接受。 公司裡業務再能幹,客戶不喜歡他,那就是換人換個客戶喜歡的業務給他,客戶喜不喜歡 才是最大KPI,其他什麼資歷能力都是為了讓客戶喜歡才去做的輔助指標。 不要本末導致! ※ 編輯: raugeon (39.8.228.106), 01/13/2019 13:37:32
PTT88
: 你說他沒資格 你腦袋沒事吧?
01/13 13:33
PTT88
: 跳針幾點啊 外交部那多人挺
01/13 13:33
: 廠公還是先擔心自己的腦容量吧
01/13 13:34
PTT88
推 : 跳針可愛
01/13 13:36
PTT88
: 那躲人挺 視而不見 丟臉啪啪啪
01/13 13:36
k7p83n
推 : 有沒有資格都是這的鄉民說了算,絕對不是美國或台灣說了算
01/13 13:38
royaLes
推 : 一個會說自己只是實拿15萬新水的人,基本上根本沒有社會
royaLes
: 歷練過,跟那個吳依寧只拿248萬有87%像
: 不要回一堆廢話好不好
01/13 13:40
k7p83n
推 : 你看又一個抓薪水打的,水準真高
Ashura24
: 又一個搞錯重點的,薪水不是重點,資格才是...
: 沒資格就是沒資格,滾
k7p83n
: 你這麼有社會歷練不知道能不能被AIT肯定一下能力
01/13 13:41
k7p83n
: 沒錯資格你們說了算,美國跟台灣政府都是屁
01/13 13:41
: 酬庸還喊那麼大聲,dpper真的是沒水準到極點
01/13 13:42
XX9
: 15萬以科技業觀點看根本普普而已 山小高薪
01/13 13:43
XX9
: 果然文組
01/13 13:44
j13jyl
: 他是外省人耶?平常不是說外省人都怎樣嗎?有黨證果然有保庇
01/13 13:44
j13jyl
: 看廠工護航好好笑XD
01/13 13:45
k7p83n
推 : 講資格就扯酬庸,講合法就扯薪水講薪水再扯資格,慢慢玩阿
01/13 13:45
k7p83n
: 外省人也很多很愛台灣的阿,別牽拖外省阿
01/13 13:46
k7p83n
: 打這個議題就是無腦還想拉別的議題吸收炮火,可悲仔
01/13 13:46
j13jyl
: 喔 請問黨證哪裡申請?
01/13 13:47
royaLes
推 : 外交體系有自己一套升遷制度,公司也一樣。 突然派一個
royaLes
: 只有30歲,沒任何外交經驗的接最高管理者,是要讓誰服?
k7p83n
: 看一下登入數,原來都是菜雞阿,難怪躲在這取暖,這樣有薪
k7p83n
: 水嗎?還是沒種開本尊阿
k7p83n
: 喔,所以你很懂外交體系?你做甚麼的阿?現在連國民黨議員
01/13 13:49
k7p83n
: 都打不出什麼所以然了,你還在跳針哈哈哈
Ashura24
推 : 一堆人挺又怎樣,川普挺也一樣啦。亂搞就是亂搞。
AMD640
: 給他駐外大使不就好了 嘻嘻
01/13 13:51
royaLes
推 : 做運輸的,月淨利7位數起跳。 就當你吵贏了吧,又如何?
01/13 13:52
royaLes
: 呵
01/13 13:52
lwamp
推 : 酬庸還怕人嘴 雙標粉的最愛
01/13 13:53
j13jyl
: 拉板凳看戲啦 2020掃平雙標黨
01/13 13:55
k7p83n
: 所以就不是做外交的嘛,那你很懂外交體系?懂到可以覺得他
01/13 13:59
k7p83n
: 沒資格就沒資格?不過是講個事實要贏什麼?
01/13 13:59
quixotic
推 : 真的 支持外交官外派一律加薪50% 感恩口譯哥 讚嘆口譯哥
01/13 14:04
ilovptt
: 那個位子就是那個錢,靠北三毀
01/13 14:13
ssiou
: 哈哈哈現在國民黨根本不敢打,是鄉民停不了手,2020年國民
01/13 14:21
ssiou
: 黨基本完蛋了
01/13 14:21
推 : 幹過那個職位的都幹譙沒資格了是還在護航個鬼
01/13 14:25
rainpigg
推 : 哪個做過那個職位的說沒資格?
01/13 14:37
rainpigg
: 不就都說合法了到底還在吵什麼?不懂
01/13 14:38
推 : 自己去查拉,伸手牌逆
01/13 14:46
TurtleBB
推 : 嗆登入次數的那個原來也只是菜雞啊,呵呵。
01/13 15:52
sturmpionier
: 投票就知道啦
01/13 15:57

推薦文章

推薦文章
Re: [黑特] 政經看民視真的是垃圾節目
[黑特] 混帳反年改團體 藍綠都垃圾
推薦文章
[心情] 婚姻不歸路(文長)
[新聞] 謝長廷臉書湧罵聲:駐日代表在做什麼
[炸裂] 大谷翔平
[霹靂] 霹靂驚濤19.20雜感 : 花不沾衣
[問卦] 吳亦凡 - 大碗寬麵的八卦
[閒聊] 其實吳昇峰絕對有站穩職棒的能力對吧
[新聞] 五月天台中10場賣光!加場可能「有玄機」
[新聞] 絕地大反攻?吳音寧下午開記者會 料將劍
[情報] 西安 CPT 八強
[LIVE] 熱舞啦啦隊 EP07
[公告] Elephants 板 開始舉辦樂透!
[心得] 如懿傳,為什麼如懿最受寵
[轉播] 六局下 兄弟 1:3 桃猿 陳俊秀
[新聞] 有自燃疑慮 豐田宣布召回103萬輛車
[新聞] 遇強震堅守塔台 印尼航空管制員殉職
[閒聊] 18-19--羽生 part63 (bd゚∀゚)
[心得/集氣] 一週大的小白貓
[情報] FB留言分享,送你出國看劉德華演唱會
[轉播] 五局下 兄弟 1:1 富邦 林哲瑄
[閒聊] 日單購買教學整理
[心情] 要結婚但感覺卻沒很快樂
[情報] 如懿傳 49、50預告(雷)
[情報] 十月社群日消息流出:鐵啞鈴
[新聞] 金本監督超變革失敗 徒增老將年紀
[無言] 出賣姊姊(微18)
[分享] 亞運中職打者表現
[問題] 所以大家覺得這次金光該怎麼處理?
[戰報] ALL IN
--
----------------