[討論] 又有件事我不懂了(法理台獨)

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:os2CV
https://youtu.be/okm6AQ747os
影片裡的朋友們終於開始做制憲工程 但我不懂的事 搞台獨也不是要看時看日看天氣兼看心情 無論哪一黨執政或共匪打過來都要幹啊 怎麼還要確保ROC裡的台灣本土政權繼續執政? 也要他們立反滲透法? 成立一個制憲委員會直接開啟立憲程序就好啦 幹嘛管ROC的鳥事? -- --
ctra
: 台灣基本法
02/12 02:58
adream
推 : 這群人只佔臺灣小部分的人,憑什麼?
02/12 07:16
loggate
推 : 台灣就是這小部份的人在亂
02/12 08:49

推薦文章

推薦文章
[討論] 無法理解的一件事???
我跟羊男事遠距,美國及台灣~~~今天很不高興因為我看到他的EMAIL發現他有訂房紀錄 之前他有跟我說過他朋友要到LA所以他會過去跟他朋友見面.....但是他今天將房間定好 也不告訴我......我不論什麼事都要跟他報備在台灣跟誰出去去哪裡一定都要傳簡訊 或打電話告知他~可是他的是我卻一無所知~自己也
[討論] 得救:靈/法理vs魂/生機
mapuff : theo自創的原則,不就是真心信主一生信主必定得救? 12/12 08:40 mapuff : 而且還要讓這一條凌駕聖經明文的經文呢! 12/12 08:41 mapuff : 所以thoe不要亂抹黑喔! 12/12 08:41
[討論] 小7大夜,有件事麻煩各位幫我看看...
我是高雄某間店的大夜工讀生, 事情是這樣的,最近有天早上的事情, 大家應該都知道中獎發票如果太白就沒辦法兌換, 有天早上,快交班時,有個客人拿了一張幾乎全白的發票,連店名都看不清楚, 他一直問我說能不能換,我請他去後面問問老鳥,他同意那我就OK, 結果我幫她拿去問,老鳥說"這種的可以啦,為什麼不能換
[討論] 無法理解的日本文化
今天很想吃炸雞 剛才一直在作研究 找到一個很有趣的影片 介紹說日本人聖誕節一定要吃肯德基炸雞 聖誕節那天東京每一家分店都需要排隊一個小時以上才買的到 真的超誇張的XD 是說正統的聖誕節應該還是吃火雞吧!! 順便介紹日本新品 4倍辣炸雞 還有附辣醬 炸雞沾醬吃 這樣的點子不錯 -- angkeadsd
[討論] 先幫法理台獨默哀
這陣子的討論 的確絕大多數人都維持現狀派的 沒人主張接受一國兩制 沒人主張動ROChina在台法統 很好的台灣共識 而法理獨派已消失滅亡 我錯了 我以過去經驗 以為主張維持中華民法統 對獨吱標準來說就是在賣台 原來只是我思想落後,是我不吱轉彎 其實吵92或各表,都是虛的 現狀根本不變,9.2無需擔心
推薦文章
[新聞] 法國羽賽/戴資穎不敵山口茜 無緣衛冕后
[實況] tom60229
[影音] 181030 [VLIVE+]〈BON VOYAGE S3〉EP.07
[防彈] 突襲!!第四屆生智快樂接龍慶生!!
[情報] TWICE THE 6TH MINI ALBUM YES or YES
[LIVE] 我身後的陶斯 EP13、EP14
[影音] 181002 [VLIVE+]〈BON VOYAGE S3〉EP.03
[LIVE] 181001 VLIVE 大家好~
[影音] 181009 [VLIVE+]〈BON VOYAGE S3〉EP.04
[閒聊] 最喜歡的美妝youtuber
[分享] 今日富邦拋彩帶影片
[討論] 突然不知道要看字幕還是看畫面
[創作] 阿善娶媳婦 十
[求助] 夫妻生活娘家干涉,可以繼續忍?
[經驗] 即將搬進有兇飄的屋子開店
[徵女] 週日看電影
[閒聊] 是不是只有富邦教練團才會把羅嘉仁當寶?
[閒聊] 日本雅虎網友對巨人退出王柏融競爭的想法
[新聞] 巨人不再爭取 王柏融本季15轟:沒看法及想法
[新聞] 世界賽被取消資格 「大哥」公布裁決書哽咽
[討論] 大家覺得江辰晏壓得住吱吱兇猛打線嗎
[分享] 高橋由伸 將於本季結束之後去職
[閒聊] 吐司月入 60+ 萬元
[新聞] 台投手實力差!4成打擊率怕是假貨 巨人
[Live] 騎士 @ 灰狼
[情報] 富邦9愛揪團美元高利定存5%
[情報] Happy Go快樂小學堂1026
[影音] 181021 [Episode] BTS UN General As
[交易] 售 恐龍島Dinosaur Island
[情報] i5-8400 最新價格 6999
[閒聊] 汽車右轉該怎麼轉?
[店家] 貓咪貓咪no.5台南新天地 萬聖節x開幕派對
--
----------------