Re: [討論] 又有件事我不懂了(法理台獨)

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:ilw4e
※ 引述《os2CV (S1會兒-殺人誅心)》之銘言: : https://youtu.be/okm6AQ747os
: 影片裡的朋友們終於開始做制憲工程 : 但我不懂的事 : 搞台獨也不是要看時看日看天氣兼看心情 : 無論哪一黨執政或共匪打過來都要幹啊 : 怎麼還要確保ROC裡的台灣本土政權繼續執政? : 也要他們立反滲透法? : 成立一個制憲委員會直接開啟立憲程序就好啦 : 幹嘛管ROC的鳥事? 台獨就是一個夢,既然是夢就有各種版本的天馬行空幻想,但怎麼想 都是紙上談兵 如果台獨有個進度條,那些吸獨仔至少要把進度條拉到幾十%才可能有 條件去訴諸民意尋求共識,但現實是進度永遠停在0.1%=出一張嘴 而要實際跑進度條不管是修憲、公投、增加軍備、或是去對岸搞破壞 搞恐攻當間諜直接打擊敵人,需要的都是盡量多人的支持才可能辦到 ,但吸獨吉娃娃整天卻只會亂叫亂咬,把所有跟他們蠢腦中版本美夢 不同的人全部打成敵人,因此這進度條完全不會跑 台獨這件事就是像清談玄學一樣,一群自以為高人一等的智障吉娃娃 整天高談各種不切實際的美夢,久了被所有人當北七。他們偏偏又阿 Q式勝利法幻想是眾人皆醉我獨醒繼續自慰,簡單一句概括就是腦殘沒 藥醫 --
gn02118620
推 : 0.1% ? 0才對
02/12 04:26
gn02118620
: 猴子自己執政後就把要公投建立台灣共和國的公投黨綱忘
02/12 04:27
gn02118620
: 光光了
gn02118620
: 阿不對 說忘光光還不足以形容 他們是直接修法讓公投不
gn02118620
: 能變更國土國號呢 顆顆
02/12 04:28
houseguy
: 讓你們抒發一下祖國情懷,當作做善事吧
02/12 07:22
nqj
推 : 台獨進度條其實是倒退魯的,公投建國都被自己支持的民進黨禁
02/12 08:59
nqj
: 止了,抱著ROC體制四處酬庸才是民進黨的正事啊。
02/12 08:59
ipojay
推 : 統一比較像夢 不可能實現
02/12 09:02
[討論] 小7大夜,有件事麻煩各位幫我看看...
我是高雄某間店的大夜工讀生, 事情是這樣的,最近有天早上的事情, 大家應該都知道中獎發票如果太白就沒辦法兌換, 有天早上,快交班時,有個客人拿了一張幾乎全白的發票,連店名都看不清楚, 他一直問我說能不能換,我請他去後面問問老鳥,他同意那我就OK, 結果我幫她拿去問,老鳥說"這種的可以啦,為什麼不能換
[討論] 關於re-take
我想將它上傳到我的無名相簿推廣給我的朋友們看 不知道這樣做會不會不妥 有沒有人可以給我點建議呢? -- angkeadsdata653213◆ From: 122.125.195.85 rabbit76533 :距離上次看eva已經五年以上了 11/09 18:41 rab
[討論]關於RE-TAKE
有人跟我一樣 覺得"真アスカ"一直包著繃帶的原因 是因為她仍在恨真嗣嗎? 然後之後她拆掉繃帶 是因為她原諒了真嗣 -- angkeadsdata653213◆ From: 61.223.215.57 Z6 推 :這樣比較好辨認啊(誤) 01/21 21:57 xxray
[討論] 讓人火大的re re hello(雷)
*內有36~39話雷 怕雷者請左轉出去謝謝* 看到最新一話我真的滿肚子火 怎麼可以有這麼討厭的女二 跟翼與螢火蟲學妹有得比了 這個女二也是學妹(初三 明明湊就有跟她說有女朋友了 還在那邊廢話覺得自己對湊的喜歡不輸湊的女友不想放棄 真的很噁心你才認識人家幾天 這幾話作者真的很故意 凜凜子根本被神隱 就
[討論] 先幫法理台獨默哀
這陣子的討論 的確絕大多數人都維持現狀派的 沒人主張接受一國兩制 沒人主張動ROChina在台法統 很好的台灣共識 而法理獨派已消失滅亡 我錯了 我以過去經驗 以為主張維持中華民法統 對獨吱標準來說就是在賣台 原來只是我思想落後,是我不吱轉彎 其實吵92或各表,都是虛的 現狀根本不變,9.2無需擔心
[討論] 剛剛我想到...被笨的人有件事可以做
可以去酷狗和雅虎的搜尋引擎 ( GOOGLE新首頁?) 去衝"點點點"關鍵字 XD 哪天把點點點推上搜尋引擎前十大時 就是我們台灣光榮的開始 XD BAN民們一起努力吧 (我也是掛醫院一直等不到醫生來看的那位病人) -- ◆ From: 221.169.85.160 sopi 推 :goo
[討論] 有件事情值得討論...
伺服器掛點中... 很多人可能都感到少了些什麼 我愛台灣 藉點點大戰也看到了眾多台灣的大學生對台灣的熱情 大家都努力且有組織有理性熱血地愛台灣 這個為台灣奮鬥的戰役會是我們共同的寶貴回憶 今天我們可以坐在電腦桌前為台灣發光而作努力 甚至攜牲考試玩樂吃飯睡眠 也許藉這個遊戲才發現原來自己這麼愛台灣!
[討論] 有件事情有點擔心
可能LAG很久 最近才去看單行本的27集 看到240回的封面 嗯嗯嗯~以K島的標準來說應該是上車了吧 會不會哪天看到28集的時候 封面多了一個紅色的18禁標誌呀~ 囧 -- 01000010 01001100 01000001 01011010 01000101 -- ◆ From: 59.120.
Re: [問題] 有件事情希望大家討論幫幫忙...
※ 引述《kawaijam (我需要一個擁抱)》之銘言: 恕刪~ 為啥男友覺得約會最後上床是正常的啊? 不過這個還是問和男友已經發展到性關係的女性比較適合...Orz 我和男友雖然只到三壘, 但他老是希望我幫他咬; 我某種慾望起來時, 也會希望他滿足我。 其實這些事情本質上都是類似的, 當你的欲望起
[討論]有件事情....
↑ (這是JS對鄉民起訴的新聞) 老實說這個新聞讓我感到很振奮..... 因為終於看到鄉民被起訴的例子了@@, 如果能收集更多藝人, 對更多的事情加以起訴, 我相信一定能有效削弱鄉民的勢力...... (說這麼多.....就是希望有人去問一下阿呆的意見啦XD) -------------------
推薦文章
[分享] 郭阜林IG
[心情] 真的讓人很無奈
[閒聊] AHQ 人事異動
[金光] 齊神10
[情報] 2018年10月份女團評價排名 (1~50名)
[金鐘] 終身成就獎
[影音] 181030 TWICE YES or YES TEASER E
[閒聊] G2真的爆冷送RNG下去鄉民是爽還是不爽
[金鐘] 戲劇節目男配角獎
[情報] BLACKPINK英美排行榜絕對的音源控制力
[閒聊] 作弊被抓!《爐石戰記》世界大賽
[揪人] 10/12 (五) 台中大益活動中心1800-2000
[推薦] 逍遙小散仙19-7 俱往矣
[分享] 2015年的今天 跨夜G3再見安打
[食記] 丹丹漢堡全新開薯義式紅醬薯球B餐
[問題] 一萬公里保養 清積碳 價格問題
[討論] 太空人輸掉的話這球迷走的出球場嗎?
[閒聊] 大哥最care的點 其實有點違反人性吧
[週邊] 出光0W20/Raemco高流空濾 FIT3用/USB車充
[閒聊] 金寶劇場
[求助]如果不幸遭到性侵
[新聞] SPC-桃猿重大消息記者會因故延到下午3點
[影音] 181027 MBC 全知干預視角 E26 中字
[心得] 好玩但不夠爽快的刺客教條:奧德賽
[情報] 574
[情報] 電影《屍落之城》10/26起在台上映
[其他] 這波股災最大的兇手是誰?
--
----------------