[黑特] 一隻錶是要扯多久

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:kapasky
真的有完沒完啊?要不要韓國瑜寒冰王世堅來個三人對唱? 現在只要有收視率什麼垃圾都繼續報是不是? 越來越荒謬,這種操作真的非常的愚蠢,真的會有收視率嗎? --
smallkaka
推 : 真的煩
02/12 07:37
hanslins
推 : 你還看新聞歐?
02/12 07:39
handfoxx
推 : 柯粉又崩潰了 笑死
ninaman
: 有報很多嗎?昨天新聞那麼多,轉一輪也沒看到幾次耶
freedom168
推 : 其實就是三人互吵新聞囉 反正大家就愛看這味呵呵
02/12 07:51
bob120400
: 真的有人愛看嗎...
02/12 07:56
gn02118620
: 別崩了啦 河粉 呵呵
02/12 07:57
ray8082
推 : 喜韓兒很愛啊
02/12 07:59
hanslins
推 : 昨天新聞連罷工反罷工雙方互耍白痴,看恰吉耍小丑算調
02/12 08:01
hanslins
: 劑。一天吃飯看半小時就夠了,你如果要多看是給自己找
hanslins
: 麻煩
lianhua
推 : 這種新聞就是給那種素質的人看的阿
02/12 08:02
sim2347
推 : 沒收視就不會一直吵了,原po很討厭不也看了,還在這po網
02/12 08:03
sim2347
: 討論,繼續炒這話題
02/12 08:03
ak9
: Google trend不都告訴你答案了?
02/12 08:04
ctx1000
: 鐘婊學家
02/12 08:18
roy53
推 : 藍綠一家親
02/12 08:19
william12tw
推 : 只要是討好韓國瑜的 就算是專幹人家女兒專門開房間
02/12 08:22
william12tw
: 的韓粉也很哈啦
02/12 08:22
dodolong0310
推 : 白色力量:嗯,禮物梗、創造流行小物,學起來~
02/12 08:23
weijinsusu
推 : 我整天陪我媽看第6台民視,沒有看到這個到是黑韓的有
02/12 08:25
weijinsusu
: 好幾條給你參考一下
02/12 08:25
alberchi
推 : 我的錶還沒出貨呢 真擔心PCHOME不出貨了
02/12 08:27
formatted
推 : 這種新聞就是給那種素質的人看的阿
02/12 08:30
Dragula
推 : 樓樓上就是推手
02/12 08:34
dodolong0310
推 : 看個新聞又來扯素質,真是高尚…
02/12 08:38
vancepeng
推 : 明明是想臥冰 結果狂粉還推的很爽www
02/12 08:55
celhw
推 : 台灣新聞的尿性。
02/12 09:02
best0811
推 : 知道柯P當紅時 別人的感受了吧
02/12 09:06
qoomai
推 : 臉書上看到一堆韓粉在歌頌王世堅,真的是快吐了...
02/12 09:08
turtleaoc
推 : 民視明明報超多條
02/12 09:11
turtleaoc
: 吃個飯就看到三條...
02/12 09:12
joulin
推 : 就是有收視率阿 你會自己去看數據嗎?
02/12 09:16
c84627
推 : 老話一句:可以轉台
02/12 09:20
Chantaljones
: 老話一句:支持的可以把女兒或者姊妹貢獻給王世堅
02/12 09:20
JamesSoong
推 : 柯粉崩潰~~ XD
02/12 09:23
ItjustLove
推 : 推 知道柯P當紅時 別人的感受了吧
02/12 09:39
ItjustLove
: 但是我韓粉也覺得手錶缺貨很誇張 還上網搜一下看是不
02/12 09:41
ItjustLove
: 是真的缺貨
02/12 09:41
force5566
推 : 你看哪台?我家看台灣的眼睛沒看到手錶
02/12 09:48
leon771170
: 鍾錶 送錶送終
02/12 09:51
gn02118620
: 柯的新年賀歲片新聞也是給素質不高的河粉看的啊
02/12 09:54
allen225
推 : 就是有收視阿!
02/12 09:54
gn02118620
: 韓粉河粉 半斤八兩而已 呵呵
02/12 09:55
gn02118620
推 : 就類似柯文哲叫民進黨交戰犯 其實也是沒什麼影響的新
02/12 09:56
gn02118620
: 聞 但河粉還不是很愛看還討論的很熱烈?
02/12 09:56
gn02118620
: 現在指責timberland 手錶新聞熱度太高? 太高可以不要
02/12 09:57
gn02118620
: 看啊 有沒有這麼玻璃心啊XDDD
02/12 09:57
timmy96167
: 笑死,一堆綠吱跑進來挑撥柯韓
02/12 10:17
yudofu
推 : 菜蟲,黑道 <=1124=> 堅情錶
02/12 10:32
km612tw
: 滾去看你的三民自
02/12 10:55

推薦文章

推薦文章
[黑特] 尼到底是要跟著我多久!?
前情提要 老實說我覺得這把外觀很醜 基礎太低 用了很不爽 趁這次活動乾脆把他點爆 ...... 讀..讀心晶片! 前幾天70SS短還沒到11就炸掉了 這次故意去炸卻給我過了!? 你到底要黏在我手上多久阿! -- 漢字簡化後, 親不見,愛無心,產不生, 厰空空,麵無麥,運無車,
[黑特] 停電是要停多久
馬的從半夜停到現在了電還不來 都沒風了為什麼還修不好,幹超熱 本來想到市長的FB去「ㄍㄞ」兩聲 但看到一堆正義使者在那說要體諒台電員工 害我不敢留言只能到這抱怨了 馬的又不是你家停電 這麼會體諒哦~ 無風無雨了拜託台電的大大出來修一下是錯了嗎 連兩天颱風無薪假結果一直停電還斷網 那我還不如去上班勒
[黑特] 版主限制言論自由,應總辭,要躲多久?
※「黑特」每日上限 篇,禁止回文 推文並鎖文,違者回文 推文者刪除所有回 推文※ 以上看完可刪 1、版主應公佈決議過程 2、版主應總辭負責 3、要躲多久? 不管誰執政,都不該在任何地方意圖限制言論自由 更何況是類媒體的PTT,更應該珍惜言論自由 這事情已經三天了
Re: [黑特] 版主限制言論自由,應總辭,要躲多久?
e04咧 我看這些人就是把民進黨還有蔡英文的票搞掉的最大幫兇 到處搞網友 在每個論壇到處去把別人打成統派九點二 用共產黨式鬥爭手法攻擊版友 凡批評蔡英文一點不好的 都要拼命攻擊他 把他打成統派九點二 這樣經年累月下來 激起多少人不爽?? 幫民進黨搞掉多少票?? 我看大家這麼不爽蔡英文 由很支持民進黨
※ 引述《PPLsea (人海:人生就是要不斷努力)》之銘言: : ※「黑特」每日上限 篇,禁止回文 推文並鎖文,違者回文 推文者刪除所有回 推文※ : 以上看完可刪 : 1、版主應公佈決議過程 : 2、版主應總辭負責 : 3、要躲多久? : 不管誰執政,都不該在任何地方意圖限制言論自由
限制言論自由、謾罵不同立場、操控言論 這的確是民進黨的手法 但這不是蔡朝的專利,扁朝當年玩的更兇 還記得當年的扁版嗎? 還記得當年的大濕嗎? 滿嘴仁義道德,一肚子男盜女娼 這是民進黨骨子裡的基因 -- PPLsea 推 : 一人一篇要求版主下台 06/29 17:55 我倒
還是要跟版主們說聲辛苦了!!! 經營一個小眾版其實更應該用開放的態度來看待這邊的發言 雖然彼此立場不同,但願意在這邊發聲就是對這裡的環境有相當的認同感 不然外面可以討論政治的平台那麼多 人數動輒上千,一些媒體開放留言的尺度更不用說,多難聽的話都可以說 而那些新聞媒體有在管制這些留言嘛? 可能是考量流
[問題] 請問黑特新板主審核 和選舉 要多久
黑特那麼大一個版 需要每個時間都有版主在線上顧 如果有四個版主 可以協調時間 對於違規文章能第一時間砍除 就不至於發生嚴重的事件 現在三個版主又辭了一個 剩兩個 只關推文就能讓hate不亂嗎? 我想請問新版主審核到底還要多久 當初說兩到三天 現在大概快一周了吧 -- ◆ From: 59.105.1
Re: [問題] 請問黑特新板主審核 和選舉 要多久
※ 引述《civelant (阿痕)》之銘言: : 黑特那麼大一個版 : 需要每個時間都有版主在線上顧 : 如果有四個版主 可以協調時間 : 對於違規文章能第一時間砍除 : 就不至於發生嚴重的事件 : 現在三個版主又辭了一個 剩兩個 : 只關推文就能讓hate不亂嗎? : 我想請問新
Re: [問題] 請問黑特新板主審核 和選舉 要多久
Hate板主的徵選依照往例, 有一般板主資格審核及模擬試題測驗兩項, 以作為板主的資格篩選參考, 目前正在進行第二階段。 而板主之前先行張貼的參選人名單,主要是提供第一階段的審核。 關於目前板主人數只剩兩位, 將跟板主討論解決辦法以彌補人手不足的情況。 心情小品集 小組長 FoxTz ※ 引述《ci
推薦文章
[情報] 粉絲尖叫!BTS今年二度來台 12月桃園唱2天
[新聞] TWICE 9角色妳有猜對?還原度99%扮安娜
[情報] RM's playlist "mono" 10/23
[閒聊] 潤娥見面會 IN TAIPEI 購票文
[新聞] 王柏融比陽岱鋼 洪總:打擊好但守備差太
[新聞] 西班牙雜誌用漫畫嘲弄鐘鉉過世被砲轟
[情報] 如懿傳預告 第85集(雷)
[影音][ SK ] SINGING ROOM X Stray Kids
[情報] Melon 週榜 (2018.10.15 ~ 2018.10.21)
[情報] 2018年10月份女團評價排名 (1~50名)
[轉播] TS G2 九下 統一 4:2 LM 劉時豪 GAME SET
[買賣] 9成新 AB牌 民謠吉他
[問題] 求一輪神作推薦
[問題] 台灣小廠是不是比兩陽一葉長進?
[SNS ] 181007 相關SNS整理
[情報] 洋基晉級啦
[交易]乾燥花、Nubra
[揪人] 長期(三)南港運動中心1000-1200
[防彈] 新增板主政見 ps123cd0477
[公告] Baseball 樂透開獎
[新聞] 暖炸!紅襪貝茲比完賽不睡覺 半夜5度寒
[情報] 台灣大賽G4先發
[問題] 一萬公里保養 清積碳 價格問題
[Live] 20181019 CS FINAL STAGE G3 @ 埼玉西武
CS第一輪 vs 巨人 G2 ● 球季終了
[情報] BTOB - Friend
[新聞] 對戰日本隊並無王柏融 黃甘霖:受傷婉拒
[LIVE] Roger Federer VS Kei Nishikori
[商品] 全家 說好的抗強風 不易斷雨傘呢
[討論] DeRozan來到西區就克服對LBJ的恐懼了?
[心得] 灯龍喚士 壞滅級 轉宙協力周回
[心得] 好玩但不夠爽快的刺客教條:奧德賽
--
----------------