[黑特] kmt228殺人真相

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:aaa11334
http://topnews8.com/31657/ https://goo.gl/q6wUeN https://goo.gl/iFa273 https://goo.gl/u7kSwV https://goo.gl/87UGPC 每次跳針kmt殺人 228發起人和共產來往密切 自己看看為什麼要武裝鎮壓 綠綠們整天懷念是何居心? 一次不夠 幫你們複習真相 整天跳針真的煩 --
※ 編輯: aaa11334 (114.137.186.4), 02/12/2019 11:37:37 ※ 編輯: aaa11334 (114.137.186.4), 02/12/2019 11:37:37 ※ 編輯: aaa11334 (114.137.186.4), 02/12/2019 11:38:14
Jasonchen415
: 228人民叛亂 後續鎮壓挺合理的 但站在道德高點看難
02/12 11:38
Jasonchen415
: 免覺得不合理
02/12 11:38
※ 編輯: aaa11334 (114.137.186.4), 02/12/2019 11:38:49
aaa11334
: 發起人跟共產黨很好 這就是真相
02/12 11:39
※ 編輯: aaa11334 (114.137.186.4), 02/12/2019 11:40:05
zsincerity
: 你以為只有228?
02/12 11:41
zsincerity
: 不要再出來丟臉好不好
zsincerity
: 不要再出來丟臉好不好
aaa11334: 呵呵 還不知羞恥 02/12 11:41 aaa11334: 好啊 叫蔡英文找出兇手啊 02/12 11:42 aaa11334: 叫蔡英文不要再包庇了啊 02/12 11:42
yeh67
推 : 謝雪紅上了毛澤東的龍床 媽媽桑爽歪歪 早就忘了台灣子弟兵
02/12 11:43
reko3703
推 : Kmt就不得民心的敗寇啊
所以dpp整天懷念228是想被共產起義成功吧 我懂
yeh67
: 灑熱血
※ 編輯: aaa11334 (114.137.186.4), 02/12/2019 11:44:35
zeuklie
: 真相呼之欲出 只是沒有證據
02/12 11:44
yeh67
: 二七部隊禍國妖孽 謝雪紅晚年被紅衛兵鬥死 死有餘辜 現世報
02/12 11:44
reko3703
推 : 呵 被共匪打敗流亡到台灣的賤種黨
02/12 11:46
你就直接承認當時就想被統一吧 我真的不意外 我真的不意外
yeh67
: 林佳龍當台中市長還大力輸誠褒揚二七部隊
yeh67
: 林佳龍當台中市長還大力輸誠褒揚二七部隊
※ 編輯: aaa11334 (114.137.186.4), 02/12/2019 11:47:22
yeh67
: 深綠=台共魂
reko3703
: 有你這種後代子孫幫護航 老蔣覺得心慰
zeuklie
: 國民黨不倒台灣不會好
02/12 11:47
reko3703
推 : 我不想跟你韓總一樣 開腳等著左岸捅
02/12 11:48
你想武裝起義血灑台灣生靈塗炭的統以爲我看不出來? ※ 編輯: aaa11334 (114.137.186.4), 02/12/2019 11:49:38
yeh67
推 : 中共定義二二八是革命起義 響應內地共產革命的台灣少年先鋒
02/12 11:49
yeh67
: 一堆涉世未深 被野心家利用的左膠慘死枉死
02/12 11:49
※ 編輯: aaa11334 (114.137.186.4), 02/12/2019 11:50:35
yeh67
: 革命就是顛覆國家 革命就是內戰 哪裡不死人
02/12 11:50
reko3703
推 : 喔喔 好啦 你快去蹲啦 左岸的下面缺你這種人
02/12 11:51
yeh67
: 國民黨派出軍隊鎮壓 高雄戰役也是內戰等級 彭孟緝守住高雄
02/12 11:52
aaa11334
: 怎麼 面對現實很難? 沒想過為何dpp這麼擅長群眾運動和
aaa11334
: 思想審查嗎?
yeh67
: 老蔣才能率百萬國民黨軍公教老貴族流亡台灣
02/12 11:53
yeh67
: 那時候 支持共產黨革命都是文盲 八、九億農民現在還是黨本
02/12 11:53
reko3703
推 : 逃亡來的 現在一堆都想割地回去了
02/12 11:54
yeh67
: 文盲好煽動啊 搶老貴族的土地 家產
02/12 11:54
yeh67
: 就跟唐朝末年 明朝末年 農民起義 流寇暴動一樣 生靈塗炭
02/12 11:55
yeh67
: 中國歷代內戰革命就是共產黨所謂的階級鬥爭
02/12 11:56
yeh67
: 中共不過就是將中國人內鬥內行的社會病態學
02/12 11:56
yeh67
: 理論化 實踐化 發揚光大而已 最後高幹仍是利慾薰心的大貪官
02/12 11:57
yeh67
: 人性啊 資本主義才是貪財好色的支那種本性
02/12 11:58
yeh67
: 台灣人也是支那種 資本主義治國
02/12 11:59
reko3703
推 : 笑死人 到現在還不知道你祖宗怎麼輸到脫褲的
02/12 12:00
yeh67
推 : 老賊死要錢 物極必反 官逼民反 吃過頭 無好尾 流亡台灣
02/12 12:01
yeh67
: 現在台共綠老賊一樣重蹈覆轍 小島也只剩三分之一的台灣
02/12 12:03
yeh67
: 繼續撈 養小賊 能混就混 能撈就撈 台灣人=支那種 不會覺醒
02/12 12:03
ItjustLove
: 我沒興趣知道Kmt如何輸到脫褲 但我知道這次dpp輸到脫
02/12 12:04
ItjustLove
: 褲 也看好他們會一路光屁股到2020
yeh67
: 人吃人的黑心鬼島 貪婪之島 支那種的翻版
yeh67
: 老天有眼 自作孽不可活 綠老賊吃過頭 子孫擔業障 離鄉背井
02/12 12:05
yeh67
: 北漂台北就哀哀叫了 以後台灣老賊生金孫 北漂大陸當台勞
02/12 12:06
yeh67
: 入贅大陸千金 斷根無好尾 自家業障子孫收
02/12 12:07
reko3703
推 : 呵呵 自由市場 你吃不飽 怪我囉?
yeh67
: 這叫人算不如天算 算盡則死 剛好而已
reko3703
: 少發點廢文 多去進修吧 整天怨天怨地的
02/12 12:08
yeh67
: 南無阿彌陀佛 南無大悲觀世音菩薩 南無大願地藏王菩薩
02/12 12:09
yeh67
: 慈悲喜捨 福德無量 善哉
02/12 12:09
greg7575
: 我愛共產黨(?)
02/12 12:10
yeh67
: 因果公平 善惡到頭終有報 放下一切怨念 練心之實 強心之貴
02/12 12:12
yeh67
: 和為貴
02/12 12:12
yeh67
: 和氣生財 追求財富、權力非罪惡 而是要善用祂心 普濟群生
02/12 12:13
AntiCompete
: 這個政治很正確,讓我吸一口~
02/12 12:14
yeh67
: 歷練甘苦人生悟永恆之宇宙大道為聖賢智慧光
02/12 12:14
AntiCompete
: CD完再幫你推,呼~香
02/12 12:15
yeh67
推 : 金剛經世尊云:一切賢聖皆以"無為法"而有所差別~~功德利
02/12 12:16
yeh67
: 益眾生 有高有低 有人上天堂 有人下地獄 一切唯心造
02/12 12:17
yeh67
: 萬般帶不走 唯有業隨身 阿彌陀佛 善哉
02/12 12:18
yeh67
: 靈魂不滅 永垂不朽
02/12 12:20
AndyZer
推 : 緬懷228綠共起義 遺害百年
02/12 12:20
apple00
推 : 藍叫可樂 好ㄏ ^q^
02/12 12:24
kimos
: 笑死 中共公布的東西能信? 人家還說64沒死人欸
02/12 12:32
kimos
: 大規模無組織的動亂本來就什麼人都有 所以?
02/12 12:33
AntiCompete
推 : kimos笑死就死吧,台毒廠工別來政黑崩潰,滾
02/12 12:48
thomaschion
: 看了部影片就以為是真相?
02/12 12:49
kimos
: 笑死 上站800的免洗帳號在叫人滾 XD
02/12 12:55
kimos
: 我有DPP好棒棒 還是台獨好棒棒嗎?
02/12 13:13
kimos
: 我只是說我不相信中共講的東西 有人就崩潰喔? XD
02/12 13:14
ww45654ww
: 所以可以合理化濫殺無辜? 正常程序審判呢?
02/12 13:18
greg7575
: 完全執政不動手調查,吱吱還在叫
02/12 13:22
greg7575
: 整天叫叫叫,吱吱吱
02/12 13:23
aaa11334
: 叫蔡英文別包庇 快抓啊
02/12 13:27

推薦文章

推薦文章
[黑特] 隨機殺人根本原因是貧富差距不是廢死!
我不贊成廢死 但是這次事件根本凸顯出現在台灣的危機 因為貧富差距擴大導致了隨機殺人案的產生 因爲貧富差距的無力感會讓特定人更加狂暴 有發現隨機殺人兇手集中在22~35之間 都應該是社會工作的主要人口 卻因各種原因將其怒氣發洩在無辜幼童上 如同南美洲一樣過大的貧富差距會讓治安敗壞 國民黨不斷向財團靠攏
[黑特] 當眾殺人者 應該要斬立決
有孩子的父母 看到今天的新聞肯定會覺得痛心 害怕 痛心那位小女孩的遭遇 害怕自己的小孩也會遭受危險 這個歹徒真的是太囂張了 居然在孩子的媽媽面前殺了她的小孩 這種隨機殺人 比鄭捷還令人害怕 因為鄭捷是選擇捷運站距最長的一站來殺人 民眾可以說那我不搭捷運就好 但今天發生的事 可說是無從預防 且不分老小
Re: [黑特] 當眾殺人者 應該要斬立決
近一兩年, 每次有這種事情 就有一堆文章跳出來說死刑不能解決問題 其實對於逝去的生命來說, 死刑, 或是沒有死刑, 真的都沒有解決問題 因為逝去的生命不會復生 然而誰說刑罰的本身是要解決問題的? 用這種效益論的邏輯推論下去 交通違規的罰則定下來了, 然而每天仍有不少人違反交通規則 所以說, 因為罰則
Re: [黑特] 當眾殺人者 應該要斬立決
: → McCain: 陳定南任內幾乎沒執行過 03/28 23:00 麥肯大記錯了,雖然陳定南支持廢除死刑,但他的任內(2000~2005)才是有執行死刑的。 他卸任後的2005年底開始一直到陳水扁卸任,政府都未再執行過死刑, 直到2011年初曾勇夫才又簽下了死刑執行令。 -- ts
Re: [黑特] 連續殺人傷人事件 為何都沒人罵馬英九?
對啊! 我也覺得納悶! 怎麼都在攻擊時代力量,反而藍委跟馬都沒被提到 統媒真他媽會帶風向害腦袋不清楚的綠營同胞去攻擊時代力量,反而放過馬狗! 馬狗才是最該被譴責的!尤其是簽署兩公約! -- Su22 推 : 03/29 21:21 poolplayer : 連你在
[黑特] 流浪狗可以被安樂死 殺人犯卻不能判死
流浪狗有咬傷人嗎? 卻要判安樂死 殺人犯要尊重什麼兩公約 不能判死 都要感謝馬政府喔 -- angkeadsdata653213 meredith001 : 你拿狗跟人比? 你是不是搞錯了什麼阿 05/03 11:22 LiamIssac : 菜: 廢死是普世價值
Re: [黑特] 廢死就能避免隨機殺人嗎
不能 要避免隨機殺人,當然要對隨機殺人者有研究 甚至對隨機殺人當下的時空環境有研究 不過 目前在主張要研究的,好像多半都是廢死的人 反廢死的多半都主張不用研究趕快殺掉就好 當然也有反廢死的主張是趕快殺掉就能避免隨機殺人 不過在沒有相關研究的狀況下,這也只能讓時間來證明了 ※ 引述《hidog (..
[黑特] 政治殺人 司法殺人 政府害台
昨天寫了篇短文章 只因醉酒 沒有多言 今補充 我很悲痛地說:政治殺人! 司法殺人! 政府殺台! 但今只寫司法評論文 關於政治害台 妳只要看看過去我所寫過的數百篇政論文 就知蔡政府有多冷血 多冷酷 多冷漠 多殘暴! 妳說司法官蔡政府屁事? 幹! 她的司法改革是啥鬼樣? 妳是瞎了狗眼嗎!? 濫訟者或殺人
[黑特] 日本司法已死,報仇殺人竟然重判無期
司法問題可以說今日日本,明日臺灣 並不是說日本司法比較進步,而是日本司法亂象比臺灣嚴重 歸根究柢仍然是廢死問題 日本大約在十年前廢死聯盟崛起強硬的推動廢死 (比臺灣還要強硬) 同時也是在這個年代出現該判死不判死的判例 那如果被害人不滿加害人未判死而殺加害人呢? 歐美國家不太會給這種被害人重判,甚至可
Re: [黑特] 日本司法已死,報仇殺人竟然重判無期
※ 引述《Kbart (凱巴特)》之銘言: : 司法問題可以說今日日本,明日臺灣 : 並不是說日本司法比較進步,而是日本司法亂象比臺灣嚴重 : 歸根究柢仍然是廢死問題 : 日本大約在十年前廢死聯盟崛起強硬的推動廢死 : (比臺灣還要強硬) : 同時也是在這個年代出現該判死不判死的判例
推薦文章
[閒聊] 有沒有紹安跟大哥兩邊都很喜歡的觀眾?
[新聞] 保密到家!猿隊明將有重大訊息公布
[來玩] 蝶翼
[新聞] 黑豹旗》史上最狂致詞 辜仲諒:唱國歌不
[轉播] 10/14 ALCS game2 vs HOU
[新聞] TWICE 9角色妳有猜對?還原度99%扮安娜
[LIVE] 湖人 vs 金塊 熱身賽 game 2
[照片] 181025 TWICE YES or YES PHOTO3
[請益] 在企業做成管會工作?
[Live] Division Series v.s MIL
[心得] 令我看不下去的延禧攻略 (雷)
[閒聊] 《如懿傳》投票:最傻眼台詞
[揪人] 長期(三) 中和羽道館 2000-2200
[新聞] 王柏融旅日競標少一隊 羅德也無意爭取
[閒聊] RSL Diamond X7 GOLD 還買得到嗎
[情報] 世界大賽中華台北隊已被撤銷參賽資格
[揪人] 10/3(三) 成德國中運動中心 1800-2000
[新聞]丁守中表態挺「愛家公投」
[SNS ] 181007 相關SNS整理
[影音] 181024 Mnet 2018MAMA #LikeBTS(柾國,R
[問題] 所以紹安錯在哪?
[Twit] 山本彩加 181006~10
[猜謎] 2018WTA年終賽第三天積分
[情報] 10/12 ibon app 週五搶好康
[新聞] 無懼釀酒人牛棚 Turner:只要還有出局數
[新聞] 王柏融沒球打 黃甘霖:故意保送合情合理
CS第一輪 vs 巨人 G2 ● 球季終了
[LIVE] TWICE 1st ARENA TOUR 2018 "BDZ" 兵庫
[Mail] 馬嘉伶 20181002 [SNS]
--
----------------