[討論] 當年的覺青們跑哪去了?

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:IronCube
奇怪 當年的覺青們支持空姐罷工 還闡述了所謂的 法律規定只是底線 難道不能比法律規定來得好等云云 可是這週怎麼都沒看到這類的圖文言論 覺青們跑哪去了 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ --
takuminauki
推 : 覺青不會在這邊 去八卦板吧
02/12 11:42
gowang19
推 : 國民黨執政就會跑出來了 哈哈
02/12 11:45
LukeSkywaker
推 : 覺青有支持罷工啊,我看臉書上很多也支持
02/12 11:46
c1951
推 : 忙著改韓市長的圖 沒空 XDDD
02/12 11:48
zazard
: 覺青認為是KMT的陰謀 就不挺了
02/12 11:48
Zcould
推 : 我在這,找我有事嗎?
02/12 11:49
Zcould
推 : 想要我怎樣直說無妨,能力範圍內一定照辦
02/12 11:51
stu931134
推 : 準備罷免韓導,勿擾XDDDD
02/12 11:53
npcxx
推 : 不都在八卦帶風向嗎?
02/12 12:01
gm3252
推 : 沒到現場但這次有網路支持啦
02/12 12:06
atpx4869s
: 覺青有吱持,但絕對不會扯到菜政腐
02/12 12:17
jmt1259
推 : 上次也是蔡政府R
02/12 12:25
ptt80357
推 : 等kmt執政又會再出來啦
02/12 13:12
gtcb
: 2020萬一政黨輪替後就會跑出來流竄了,如果小英連任,那就繼
02/12 13:15
gtcb
: 續裝死。
ramun
推 : 圖文作家認為華航一堆黨國餘孽
kepf
: 覺青現在是大家消遣對象了 真期待以後跑出來 絕對嗆爆這群
02/12 13:46

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 鐵血,告訴了覺青們最不敢面對的現實
真的..... 其實一開始根本不用反抗 你們看反抗下場 在原本的地方當奴工 或許還不會死那摸慘 人被殺 就會死 這句話送給犧牲的鐵華團團員 -- hermis : 單就結果論的話人只要出生就會死了啊XD 03/26 21:21 Xhocer : 第一集被當棄子死了
Re: [討論] 當年宋朝的包青天 在今天社會觀念來說 …
※ 引述《ThomasJP (筆劍春秋梁父吟)》之銘言: : 標題: Re: [討論] 當年宋朝的包青天 在今天社會觀念來說 … : 時間: Thu Jul 15 11:16:20 2010 : -- angkeadsdata653213 : ◆ From: 111.248.207.246
Re: [討論] 當年宋朝的包青天 在今天社會觀念來說 …
※ 引述《mmalex (mmalex)》之銘言: : ※ 引述《ThomasJP (筆劍春秋梁父吟)》之銘言: : : 其實宋朝的司法制度可能是歷朝歷代最成系統的,相對來說嚴刑拷問應該也是比較少的 : : 我一直很想成立一個被害人聯盟,還有國際被害人特赦組織 : : 不過我不想變成被害人.
[討論] 假設當年沒有投原子彈,以後會投嗎 ?
原子彈造成人類浩劫 也讓世人見識盒子武器的可怕 如果當年美國打敗日本 沒有靠原子彈 是靠美國其他空優以及地面部隊逼降日本 --> 二次世界大戰沒有使用原子彈 假設有原子彈這個東西 但是還沒發生 日本就已經被逼降 如果往後的歷史事件照舊...... 哪一件事情 最有可能變成人類第一次使用原子彈的
Re: [討論] 假設當年沒有投原子彈,以後會投嗎 ?
其實歷史上的抉擇不應該用現在的思考角度, 「過去」與「現在」人思考是不一樣的 例如:過去3K黨種族清洗、歧視曾經是某些社會的主流思想 我認為甚至可能接近不把對方當成「同種」 且核武是「大規模毀滅性武器」,要禁用 是二戰使用過後列強、日本宣傳的觀念,當然這是好的 如果沒有使用我認為1、2、6(那不就是
[討論] 當年劉裕安怎麼不多留著練練看
很可惜 進職棒前還蠻關注他 但只待了短短一年 而這一整年的PA是只有少少的53 (對比今年至今的子豪57 家駒47) 當年離開職棒時也不過24歲 (今年底的蘇緯達要滿26) 我知道他守備很悲劇 上場很緊張 但真的沒有練練看的價值嗎 當時時空背景那年還是砍光光 卻完全沒有機會在職棒圈了 有人提過數據中
[討論] 請問elva當年自己掏腰包自製的專輯?
請問一下那張專輯是歸哪家公司所有阿?? 不是都錄製完成,一直沒有出來的原因是什麼? 我一直都是elva的信徒 只是因為經紀公司跟唱片公司的關係... 這幾年熱情逐漸冷卻... 所以有時候lag一下 大家不要鞭太兇 我的心還是跟著elva的 -- angkeadsdata653213◆ From: 1
Fw: [討論] 當年勇士拿Curry+Thompson換CP3的交易?
※ [本文轉錄自 ] 作者: qweewqq (風一樣的男子) 看板: Pelicans 標題: Fw: [討論] 當年勇士拿Curry+Thompson換CP3的交易? 時間: Sun Jan 25 02:02:53 2015 ※ [本文轉錄自 ] 作者: qweewqq (風一樣的男子) 看
[討論] 在我心中,勇士已經媲美當年72勝的公牛了
恭喜勇士追平公平史上最多勝紀錄 可想而知,接下來一堆90年代球星跟評論家 會紛紛出籠來高談闊論 之前什麼90年代身體衝撞比較激烈 Curry扣掉3分球還有什麼 要不然就是這隻勇士會被72勝公牛直落四 或五到六場解決 但口水紛爭會過去,紀錄會留下 十幾年後,大家會記得的還是史上NO.1的紀錄 而不會再
Fw: [討論] 賈修卡當年的主流與石板魔鬼規則
※ [本文轉錄自 ] 作者: daidaidai02 (不推理的名偵探) 看板: TCG 標題: [討論] 賈修卡當年的主流與石板魔鬼規則 時間: Fri Jan 20 22:22:15 2017 當初迷賈修時 我可以為了抽快樂快樂雜誌上的獎項 多買好幾本雜誌 被家裡發現之後罵得是狗血淋頭啊 然後
推薦文章
[時代] 2018/10/09 第71集 Live
[LIVE] 《20之後》第七集、第八集 (公視日八)
[閒聊] 黑別人鑰匙賠200罐精鍊其實不會過分吧
[新聞] Butler今日參與球隊訓練,言語挑釁隊友
[LIVE] 1819例行賽[G3] vs.馬刺
[其它] 關於萬聖節遊行
[外電] 禁賽資訊
[慶生] TWICE三歲了!三週年搶樓文
[LIVE] vN《從天而降的一億顆星》 EP5
[創作] 詭誌-你是誰(3)
[閒聊] 黑豹旗開幕辜會長生氣了
[考試] 鐵路佐級or中油油操
[聯賽] 2018 HCT S2 秋季冠軍賽 Day 1
[黑特] 柯文哲無恥之徒
[其它] 贈送 煙供食子及藥供食子
[閒聊] 如懿傳-如果是弘歷遇見香見
[實修] 止觀:於彼所緣如何安住--破有過規 (7)
[閒聊] 爐石圈唯一清流是不是那個男人
[新聞] 美技結束比賽 40歲的高國慶:「有靈感球
[新聞] 彰化捷運宣傳旗真相大白
[情報] 承泰不要: 怕打贏Sintolol會被打
[情報] ufotable cafe x HF 萬聖節
[情報] 本週末齊聚 聲優丹下櫻來台
[情報] i9 9900K遊戲測試爭領先Ryzen7 2700X 50%
--
----------------