本主題所有回覆

[討論] 當年的覺青們跑哪去了?

HatePolitics

Re: [討論] 鐵血,告訴了覺青們最不敢面對的現實
Re: [討論] 當年宋朝的包青天 在今天社會觀念來說 …
Re: [討論] 當年宋朝的包青天 在今天社會觀念來說 …
[討論] 假設當年沒有投原子彈,以後會投嗎 ?
Re: [討論] 假設當年沒有投原子彈,以後會投嗎 ?
[討論] 當年劉裕安怎麼不多留著練練看
看板
:HatePolitics
發表者
:IronCube
奇怪 當年的覺青們支持空姐罷工 還闡述了所謂的 法律規定只是底線 難道不能比法律規定來得好等云云 可是這週怎麼都沒看到這類的圖文言論 覺青們跑哪去了 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ --
takuminauki
推 : 覺青不會在這邊 去八卦板吧
02/12 11:42
gowang19
推 : 國民黨執政就會跑出來了 哈哈
02/12 11:45
LukeSkywaker
推 : 覺青有支持罷工啊,我看臉書上很多也支持
02/12 11:46
c1951
推 : 忙著改韓市長的圖 沒空 XDDD
02/12 11:48
zazard
: 覺青認為是KMT的陰謀 就不挺了
02/12 11:48
Zcould
推 : 我在這,找我有事嗎?
02/12 11:49
Zcould
推 : 想要我怎樣直說無妨,能力範圍內一定照辦
02/12 11:51
stu931134
推 : 準備罷免韓導,勿擾XDDDD
02/12 11:53
npcxx
推 : 不都在八卦帶風向嗎?
02/12 12:01
gm3252
推 : 沒到現場但這次有網路支持啦
02/12 12:06
atpx4869s
: 覺青有吱持,但絕對不會扯到菜政腐
02/12 12:17
jmt1259
推 : 上次也是蔡政府R
02/12 12:25
ptt80357
推 : 等kmt執政又會再出來啦
02/12 13:12
gtcb
: 2020萬一政黨輪替後就會跑出來流竄了,如果小英連任,那就繼
02/12 13:15
gtcb
: 續裝死。
ramun
推 : 圖文作家認為華航一堆黨國餘孽
kepf
: 覺青現在是大家消遣對象了 真期待以後跑出來 絕對嗆爆這群
02/12 13:46

推薦文章

推薦文章
[討論] 請問elva當年自己掏腰包自製的專輯?
Fw: [討論] 當年勇士拿Curry+Thompson換CP3的交易?
[討論] 在我心中,勇士已經媲美當年72勝的公牛了
Fw: [討論] 賈修卡當年的主流與石板魔鬼規則
推薦文章
[時代] 2018/10/09 第71集 Live
[LIVE] 《20之後》第七集、第八集 (公視日八)
[閒聊] 黑別人鑰匙賠200罐精鍊其實不會過分吧
[新聞] Butler今日參與球隊訓練,言語挑釁隊友
[LIVE] 1819例行賽[G3] vs.馬刺
[其它] 關於萬聖節遊行
[外電] 禁賽資訊
[慶生] TWICE三歲了!三週年搶樓文
[LIVE] vN《從天而降的一億顆星》 EP5
[創作] 詭誌-你是誰(3)
[閒聊] 黑豹旗開幕辜會長生氣了
[考試] 鐵路佐級or中油油操
[聯賽] 2018 HCT S2 秋季冠軍賽 Day 1
[黑特] 柯文哲無恥之徒
[其它] 贈送 煙供食子及藥供食子
[閒聊] 如懿傳-如果是弘歷遇見香見
[實修] 止觀:於彼所緣如何安住--破有過規 (7)
[閒聊] 爐石圈唯一清流是不是那個男人
[新聞] 美技結束比賽 40歲的高國慶:「有靈感球
[新聞] 彰化捷運宣傳旗真相大白
[情報] 承泰不要: 怕打贏Sintolol會被打
[情報] ufotable cafe x HF 萬聖節
[情報] 本週末齊聚 聲優丹下櫻來台
[情報] i9 9900K遊戲測試爭領先Ryzen7 2700X 50%
--
----------------