本主題所有回覆

Re: [爆卦] 揮文:要不是性情大便,我早開幹廢話高嘉瑜

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:songgood
多年前梅梅戰力很高 當時又有便當的白梅梅 真的很像 那個白莓莓的個性 跟當時的余莓莓很像 在別版當時還引起不錯的回應 -- https://imgur.com/EGsPark
在下 摩天 輪之前 請多多鞭策和指導 --
c192r1b1c
: 幹 不要拿黑絲黑長直比紅毛好嗎
03/16 00:47
amare1015
: 松菇梅梅
03/16 00:57
ItsTimeToGo
推 : 說誰啊看不懂
03/16 06:35

推薦文章

推薦文章
Re: [心情] 要不是為了傳宗接代...
在回覆這篇文章之前,歐陽文風的FB上也PO出類似的問題。 那時我就寫下了這句話 → 【 尊重每個人的選擇,因為每個選擇背後必有承受。 】 每人在生命中都有不同的選擇,誰有資格置喙且評論對錯? 在一件事情上, 看見多元卻富排他性的矛盾, 和所謂道德觀上的雙重標準。 人生,多麼無可奈何。 在性別多元文化
這就是我最討厭的理論 拐一個女生結婚生子 好像自己無奈又可憐兮兮 全世界非得體諒他不可 簡直中二!!!!!!!!!!!!!! 給女方優渥的生活照顧當作補償 就代表可以不被檢視得到祝福嗎 這跟古代童養媳觀念有啥不同??? 網路明明一堆發文 抓到B偷吃 沒想到對象是女人!!!!! 無奈到不知道如何生氣
※ 引述《zzzzzken (做正確的事)》之銘言: : 這就是我最討厭的理論 : 拐一個女生結婚生子 : 好像自己無奈又可憐兮兮 : 全世界非得體諒他不可 : 簡直中二!!!!!!!!!!!!!! 代入底下你說的"買"越南新娘, 這個似乎歧視的論點。 今天一位同志進入異婚裡, 是這個婚
一系列文章看下來,覺得看到很多不同的觀點 不同的觀點都有它值得參考深思之處,即使你不認同 這麼多篇文章 不敢說我從頭到推文都全部細細讀過,但至少對於每篇PO文者的本文都有嘗試著去理解 可以看見有人非常無法認同 但文章中也不乏希望尊重個人選擇或以更寬廣的角度來定義所謂的愛或家庭等論述 這就是所謂的多元
所以你覺得如何終止同志走入異性婚姻? 今天他做了他的選擇,他承受了二個家庭的責難, 是什麼樣的環境和人們,逼他走入邊緣化? 我明白感情真摰、婚姻神聖, 但是我尊重他的選擇,同理他的處境, 這不是在面對多元時,最基本的心態。 你說到拉板,有朋友發現自己的父親是同志,所以恨他背叛。 我懂他的不諒解,但是
這個被帥哥水手們自介淹沒的議題,又被抓出來回應,讓我覺得很妙。 不過我還是希望大家不要有太情緒化的主觀,重新省思問題核心所在。 容我提出這個問題面向的擴展,大家的焦點在"男同志"身上, 若是女同志,或是跨性別呢?大家覺得這件事會有什麼奇妙的轉變。 把問題放在欺騙、隱瞞性向,事實上真的無助於改善這個早
[建議] 最近以色列幫是不是專門找我們Ptt的麻煩阿?要不要有點動作呢
As title 看最近板上的文章 好像有很多人跟我一樣被以色列人砸工廠 而且受害人數好像還不少的樣子 總覺得是針對我們ptt耶 不知道是不是該有什麼動作阿 看是要走外交還是走夜烤 總不能這樣悶不坑聲吧 覺得以色列人是不是吃定我們不敢坑聲 才這麼囂張阿 大家討論一下吧 -- 只要香吉士腳上有鞋 除了
推薦文章
[Live] Toronto Raptors @ Boston Celtics
[情報] 中立傳說 Mojomaster Zihi
[爆卦] 內地
[新聞] Woj:卡梅羅-安東尼將與火箭分道揚鑣
[心得] 女兵日記 恭喜大家結訓了
[新聞] BigHit與韓原子彈爆炸受害者協會相見致歉
[情報] UUPON環保小學堂(12:03額滿)
[新聞] BTS實奪7獎「謝謝ARMY賦予翅膀」 Wanna
[心情]婆婆邀請朋友來我家
[問卦] 士林是不是北市最後希望
[爆卦] 倒數10個票所
[閒聊] LM教練團應予以肯定
[爆卦] 士林北投請爭氣!(在線等)
[閒聊] 延禧之海選袁春望
[黑特] 複習一下民進黨的事蹟
[黑特] 時間到
[問卦] 鐵藍比例>>鐵綠?
[新聞] 小野陪柯P市場拜票「轉性」 話少還中途
[新聞] 是你害了柯P!柯粉湧姚臉書 永不投民進黨
[轉錄] 丁守中FB 丁韓開戰?
[心情] 就是會怪民進黨政府
[交易] D2 美西天梯 便宜大清倉
[新聞] 沒有跟唱 沒有應援法的BP演唱會
[討論] IG的進攻手段變化是不是太少
--
----------------