[討論] WIKI中共軍機繞台 人到底可以多無知?

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:jerrysuper
https://bit.ly/2JiPWC7 這維基是用什麼語言寫的可以看原文 為何要軍機繞台? 對岸吃飽沒事幹? 台灣民進黨台獨勢力挑釁啦一定是這樣? 我想在政黑板 正確答案就是台獨份子垃圾死全家引戰的! --
XX9
推 : 我想答案就是台灣人很壞 所以要用飛彈打爆 反正都是我們錯
03/16 00:59
tannoy
推 : 挺中政客就題爽 一堆傻逼
03/16 01:01
a96932000
推 : 軍事演習+威嚇啊,武統台灣本來就是中共方針之一,因此
03/16 01:13
a96932000
: 會做出相對應的軍事行動
03/16 01:14
a2603
推 : 武統是正常的 台灣人懶趴掐著 生命財產老婆小孩 都不重要
03/16 01:18
a2603
: 逆來順受都不用抵抗 軍隊裁一裁 拼經濟發大財就好了
03/16 01:19
a2603
: 9.25毛邏輯
03/16 01:19
bluenan
: 繞一繞練習怎麼打你,實力不夠也在跟人大小聲
03/16 01:22
Sergeant
推 : 他只敢繞台 就是向全世界宣示兩岸是兩個國家 DPP應該高
03/16 01:24
Sergeant
: 興 如果兩岸是一個國家 中共軍機就應該穿越台灣才對XDD
03/16 01:25
jerrysuper
: 板上的高能者相信的很呀 中共不會武力侵犯啦^^
03/16 01:32
goenitzx
: 引戰你老母啦 怎麼沒引到美國日本 只有中國雞雞歪歪?
03/16 01:43
Zen6
: 没有哪个割据势力会主动归顺,郑成功收复台湾、施琅攻台哪次
03/16 05:54
Zen6
: 不是动武?自己的历史回头看看吧,郑经是怎么和清廷谈判的,
Zen6
: 百般拖延抗拒,最后还不是被武统?
[問卦] 到底哪來那麼多無知少女可以騙
看了半天的八卦版 發現怎麼一堆神棍可以騙無知少女 有不跟我做愛會星際大戰 還有騙少女說自己是班傑明會回春 還有騙中年男子互相打手槍改運 挖操 到底是怎麼吸引到這些人的? -- Skydier : 五樓被騙肛 屁眼鬆鬆ㄉ 07/20 15:41 gankgf : 南
[新聞] 【獨家】空軍驅離中共軍機廣播獨家曝光
1.媒體來源: ※ 例如蘋果日報、奇摩新聞 壹週刊 2.完整新聞標題: ※ 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章 【獨家】空軍驅離中共軍機廣播獨家曝光 3.完整新聞內文: ※ 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔! 中國軍機近日密集進行繞台演訓,中共計有轟
[新聞] 中共軍機墜毀傳40死 訊息遭封鎖
1.媒體來源:新唐人亞太台 2.完整新聞標題: [新聞] 中共軍機墜毀傳40死 訊息遭封鎖 3.完整新聞內文: 更新時間:2018-01-30 08:26:07 網址內含新聞影片 【新唐人亞太台 2018 年 01 月 30 日訊】歡迎回來,中國貴州昨天下午驚傳墜 機事件,網傳有多達40人身亡,還不
推薦文章
[閒聊] 其邁恭喜韓市長了
[黑特] 柯逆轉啦
[討論] 丁守中上台講話了
[討論] 蔡英文會辭黨主席嗎?(發$)
[時代] 2018/11/19 第100集 Live
[閒聊] 2018/11/05 盤中閒聊
[新聞] 潤娥居然聽懂「高難度綜藝梗」 黃子佼:見識中文10級厲害
請問現在有人有多的票嗎?
[公告] 日版 F/GO 11/6 臨時生放送集中討論區
[LIVE] 最佳劇情長片
[影音] EXID - I Love You M/V 預告
[Live] Season Game 15 vs. Miami Heat
[問卦] 大安區還有19個票所沒開 是怎麼回事?
[問卦] 排隊的時候會聽到什麼幹話?
[問卦] 台北市最聰明的行政區?
[問卦] 萬華.內湖.北投.士林.大同.南港要怎麼玩
[討論] 短期國際賽 選棒子還是選手套?
[討論] 1124滅東廠
[爆卦] HP 3520 剩下4
[爆卦] 柯p要上啊!
[黑特] 姚應該要祈禱柯當選
[新聞] SPC-王柏融海外入札 北海道日本火腿得標
[爆卦] 00:00,161開票所,+6558
[Live] vs Magic
[創作] 小野老師
--
----------------