[黑特] 黨工護航嘴臉

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:a520
黨工廠工側翼公關公司 你們的嘴臉在明天開票都會歪掉吧 還記得代號54088 的吉邁嗎 當時候又穩有強勢 結果真的很穩 穩到當暖男 我綠就是 穩了啦 穩ㄖ 另外 綠綠被打臉也不是第一次 反民意 大勞工 騙農民 我綠就是最棒政黨 穩惹 南北都 穩達達 跟吉邁一樣穩 呵呵 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A730F. --
※ 編輯: a520 (101.14.172.9), 03/16/2019 01:05:33
XX9
: 其實我也不挺余天欸 這應該與黨無關吧 主要還是人選問題
03/16 01:06
無關上有垃圾下有更垃圾
XX9
: 當太久了
XX9
: 很多事情都要扯到黨派 未免也太過武斷
不然呢 近朱者赤 近墨者黑 懂嗎 ※ 編輯: a520 (101.14.172.9), 03/16/2019 01:07:11
XX9
: 不過我跟你說這個你也不懂 你還是去追星吧
03/16 01:07
XX9
: 選人不選黨
03/16 01:07
肯定 滅黨就是贊 ※ 編輯: a520 (101.14.172.9), 03/16/2019 01:08:17 ※ 編輯: a520 (101.14.172.9), 03/16/2019 01:08:53
XX9
: 那國民兩黨都滅掉你覺得會發生啥事情? 叫做權利真空
03/16 01:09
XX9
: 這兩黨腐敗 相對上也沒有能填補這個勢力的新力量出現
03/16 01:10
iloveforix
: 可惜吉邁到現在還沒想清楚,繼續再當假暖男 某採工
03/16 01:10
saiyuki1412
推 : 想請問為什麼您都用ㄖ?
03/16 01:11
Dragula
推 : 不好意思,人家已經晉升廠工,哪是低階黨工能比的啊
03/16 01:13
Dragula
: 沒有利用PTT當個議員已經很委屈了,懂?
03/16 01:15
km612tw
推 : 爽喔 看綠共畜崩潰到2028
03/16 01:23
mapulcatt
: 請正名小編
03/16 01:24
kerry0496x
: 我覺得很可悲的地方是,這些黨工即使在選舉輸掉後
03/16 08:49
kerry0496x
: 依舊會盤踞八卦版,抹不掉他們
03/16 08:49
aylao
推 : 會有理性黨工嗎?XDD
03/16 08:51

推薦文章

推薦文章
[閒談] 中鋼面試成績-黑特區
想了頗久 要不要開個黑特區來給大家發洩一下 最後還是決定來開一個讓沒上的一起討論 畢竟可以讓未來的考生能了解 甚麼樣的背景比較容易"進不去"中鋼 小弟身先士卒(機械師級) 學士學歷 機械相關工作經歷-無 筆試-67.55 口試-64(未滿70) 面試心得: 看到分數後更確定,大學畢+無機械工作經驗。
Re: [閒談] 中鋼面試成績-黑特區
看了很多考生一直強調表現自認不錯但還是被面試官刷掉無法理解 請捫心自問自己的應對,禮儀,技能(專業,證照,外語)是否真的無懈可擊? 小弟口試前上網搜尋各國營事業(含民營化)自己類科被面試的問題 以及可能遭遇到的可能情境及考試(英文,邏輯),甚至比較敏感私人的問題 例如曾經被問到男女朋友,下班休閒等
[新聞] 「實習醫生」耍大牌 ***** (雷)
雖然我相信很多人已經被暴雷了 但標題還是防一下好了 原新聞標題: 「實習醫生」耍大牌 老闆下令賜死 曾紅極一時的美國影集「實習醫生」,男主角派屈克丹普西無預警退出,美國觀眾收看最 新一集,見他所扮的「白馬醫生」發生意外,皆感震驚、缺乏心理準備。「紐約郵報」八 卦版報導,派屈克片廠猛耍大牌,惹到整齣戲
[黑特] 說話不算話的業者
前幾天我PO了高雄某業者木瓜丸150 可是沒有貨 要預約 到了今天 都沒打電話來 我就去問問看(幫我姐問) 我們問了店員 他說~~還沒到(這都不是重點) 他竟然還說"到時候到了會漲價唷" 我:請問有預約的話也會漲價嗎? 店:對呀!那時候接洽的店員有說過吧! 我:恩~~那請問大概要多少錢呢?(因為是我
[討論] 好痛苦的一星期
養了天豬六年半 一直覺得自己已經很不簡單 能夠把天豬從半顆拳頭大 養到整隻像兔子一樣 而且可以拍胸脯的保證 這六年多 她們倆快樂的時光一定比不快樂的時間多 三個月前才興高彩烈的發現天豬版 寫了版友介紹 也把天豬版加入了我的最愛 才短短三個月 我就要告別天豬版了 原因無它 就是養了多年的皮皮和球球 都
推薦文章
[時代] 2018/11/20 第101集 Live
25號生日獻祭
[猜猜] 最佳女主角
[問卦] 不能全怪姚 瓜分柯選票!?
[情報] 鄭麗君FB
[新聞] 自己偶像自己守護!「防彈和阿米的情書」
[問題] 民族醫院的周吟柔醫生
[分享] 大腿抽脂豐胸無恥圖多自戀分享
[金馬] 最佳男主角
[情報] 德魯伊精良法術新卡 掠食本能
[情報] IU 10週年演唱會票價資訊
[新聞] 騎士球團無預警拋震撼彈 史密斯將不再隨
[閒聊] 大家Plus會籍的初衷?
[討論] 台北各區7
[閒聊] 2018/11/27 盤中閒聊
[問題] 國內有幾個能像王勝偉等級的守備
[新聞] 刷1萬拿9千 踢爆全台最大假消費真借款集
[哇靠] 王建民上了!!
[實況] 劍來
[新聞] SPC恐怖大王來了? 王柏融被期待扛火腿
[問卦] 那時DPP到底那個人評估姚會上的
[問卦] 是什麼樣的人會投丁丁
[炸裂] 藍寅倫影片
[新聞] 大谷英文進步神速 月開銷維持1萬日圓
[問卦] 我彰化人,幫柯文哲集氣
[問卦] 士林的朋友守得住街亭嗎?
[影音] 181119 JTBC 拜託冰箱 E204 中字
[爆卦] 柯文哲 進來
[討論] 4王子能力 (387雷)
[新聞] 蔡總統重批:不要讓反改革的力量死灰復燃
[問卦] 挺同是不是還以為都是老人投的
[討論] 陳菊怎麼成了這樣子
--
----------------