本主題所有回覆

Re: [黑特] 若DPP贏台灣會併吞中國!

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:vesa101
問題是 你有沒發現民進黨選舉的時候就把統獨拿出來 即使知道是老招了 也還是拿出來用 明明知道騙不了選票 知道沒招了 用了也會輸 還是拿出來用 就是林涼的對岸都在恐嚇你了 你把它當作智障金句 去複習一下近代史中共政權怎麼來的 youtube隨便看一下現在的西藏新疆怎麼樣 我以前也是認為民進洞又在恐嚇 看了習大大1/3的談話 你沒感覺火快要燒到屁股了嗎? 可能某一天你會想通吧 ※ 引述《mktgoago990 (就愛冷泡茶)》之銘言: : 乾,民退黨看到這句會不會覺得:「乾,這三小邏輯」。對嘛,那三重輸台南輸,台灣就 : 會被併吞,這句話你們不會覺得智障嗎? : 整理了一下最近的智障金句: : 1.林飛帆:這是習近平併吞台灣的前哨戰 : 2.賴清德:台南若輸,中國將更大膽對台併吞 : 3.賴清德:民進黨去年選舉大敗習近平才肆無忌憚 : 4.卓榮泰:韓粉摧殘新聞自由,不要用對岸的勢力傷害台灣人民 : 5.蔡英文:假新聞不是台灣人自己弄的,是外面的人有組織有目的的攻擊 : 6.蔡英文:口號救不了台灣解決問題才是正辦 : 7.蔡英文:余天過關,台灣平安 : 8.鄭弘儀:韓國瑜當選可能把我們賣掉 : 9.陳其邁:高雄不能輸,台灣才能贏 : 10.林俊憲:台南不能輸,為台灣保住最關鍵的一席立委 : 11.蔡英文:改革沒錯,但人民跟不上 : 民進黨的邏輯就是,只有他們贏,台灣才叫贏。當他們做錯,一定是國民黨的錯。當不利 : 的消息傳出,就說是對岸的假消息。當對手選上時,就說人民投的都是小丑。每個地方都 : 是民主聖地,不是民進黨執政的就失去自由失去空氣。政策惹民怨,是人民跟不上。 : 從各個地方來看,就是一個非常典型不會自我反省也絕不道歉的個性,千錯萬錯都是別人 : 的錯,認為大家都得服從我的個性,只有自己才是世界的中心。民進黨,就是這些類型的 : 人的集散地,當在野黨真的挺適合的 --
XX9
推 : 我是覺得 國際情勢和對岸動向還是要看 有時候喊不見得是假的
03/16 01:19
a96932000
推 : 可是不會因為DPP立委補選贏了,中共就不對台灣動腦筋啊
XX9
: 軍事威脅本來就一直都有 就像路上的女人一樣 隨時都會人想幹
XX9
: 難道你說他不夠正 就叫路上的妹完全不提防男性嗎 麥鬧囉
03/16 01:20
vesa101
: 對岸看你2018 補選 2020 挖靠 民進洞全敗 你當真和平
03/16 01:21
vesa101
: 現狀能維持多久 人家不想統你嗎
03/16 01:22
a96932000
推 : 無論DPP贏或輸,中共都想統台吧...
03/16 01:27
mapulcatt
: 2008的DPP也輸夠慘了 結果馬賣台賣8年也沒賣掉
03/16 01:29
kneo8899
推 : 賴功德真的越看越可憐,憑他腦子其實不用搞成這樣
03/16 01:29
vesa101
: 是的 我也覺得馬賣8年也沒賣掉 但目前是假新聞假消息鋪天
03/16 01:32
vesa101
: 蓋地席捲台灣 韓天電視台變這鳥樣 8年統不了 10年統不了
03/16 01:33
vesa101
: 你當真20年對岸不會吃掉你?
03/16 01:34
shme
: 吃不吃掉你 不就要看爭不爭氣?每天這樣喊就不會被吃掉嗎?
03/16 01:39
shme
: 聰明的都是低調做事 培養實力 出其不意 只有沒本事的才會
03/16 01:40
shme
: 在那邊虛張聲勢吧
03/16 01:40
a96932000
推 : 就個人而言若因不想被統而無條件選擇DPP大概是這樣思路
03/16 01:44
a96932000
: 中共越激進,DPP就跟著一起添柴火(誰起頭老實說不太重要
03/16 01:45
shme
推 : 商場如戰場 這齣戲看起來誰跟誰唱和說不定很意外內
03/16 01:46
a96932000
: 用意在確確實實拉美國進來,雖然成功率未知就是
03/16 01:48
a96932000
: 美國一進來,多少能確認不至於被"武統",既然最壞的武統
03/16 01:50
bluenan
: 國民黨一臉就是在培養實力的樣子,票投國民黨發大財
03/16 01:50
a96932000
: 不至於發生,在DPP領政的狀況下和平統一的狀況也不會發
03/16 01:51
a96932000
: 生,KMT則是相反得考慮和平統一這個狀況發生的可能性
03/16 01:53
a96932000
: 如果什麼都不管,只要不被統一就好,那DPP的做法說不定
03/16 01:54
a96932000
: 是有其效果的...(前提是美國真的願意幫擋到最後
03/16 01:55
XX9
推 : 投民進黨有時候要看國民黨推什麼人吧 真的就有差啊
03/16 01:56
XX9
: 在人選懸殊的情況下 根本沒辦法投啊
03/16 01:56
XX9
: 難道你民代要投給民國30年出生國小學歷的? 這時代是能做啥?
03/16 01:57
a96932000
推 : 但是...看到DPP的能源政策...老實說...恩...很難想像
03/16 01:58
a96932000
: DPP有想這麼多就是(攤
03/16 01:58
ssivart
推 : 真的有不少台灣人覺得統一沒有不好 科科
03/16 01:59
ramun
推 : 會不會被吃掉是看實力 只有吉娃娃覺得靠嗆聲就避免
03/16 02:08
ramun
: 沒實力 靠吉娃娃撐得住不被吃掉嗎
03/16 02:09
Friedman
推 : DPP嘴巴這麼在意國防請問何時恢復徵兵?覺青嗆馬囧賣臺卻
03/16 03:39
Friedman
: 又大力支持馬囧讓共匪爽翻的全募兵 就只是一群光耍嘴皮
03/16 03:42
Friedman
: 不想出力的嘴砲罷了 共匪真打來我看覺青會閃最快!
03/16 03:45
bigstreet
推 : 每次選舉都要喊狼來了,難怪要用三隻小豬募款。不過民
03/16 05:38
bigstreet
: 進黨當然很怕統一,因為到時這些政客都是台獨份子,肯
bigstreet
: 定要勞改的,當然反對到底。所以中共也不用想著能說服
bigstreet
: 所有人接受統一,那是不可能的。反正我這小老百姓只要
bigstreet
: 生活過的好,別搞到大陸打過來就好,想為台獨上戰場的
bigstreet
: 麻煩請去國防部報名。像我們務實的台獨工作者賴功德,
bigstreet
: 被龍介質詢對岸打來敢不敢拿槍上前線,就馬上縮了,這
bigstreet
: 樣實在很務實(茶
Zen6
: 西藏的农奴是共产党解放的;前些年新疆维族在内地多少当小偷
03/16 05:47
Zen6
: 的你知道吗,有多少极端分子在新疆搞暴恐袭击你知道吗
03/16 05:47
houseguy
: 那就讓西藏獨立就好了,不就沒事?都中國自己在說
03/16 07:08
houseguy
: 中國人就是這毛病,一開始就認為你的就是我的..才有事
03/16 07:09
w7382010
: 就是看準對岸沒軟蛋啦,dpp智障還想騙票www
03/16 07:14
XX9
: 共產黨殺了多少漢人你知道嗎?XD
03/16 12:40
XX9
: 殺了多少日本人你知道嗎? 你不知道.... 因為他們沒殺日本人
03/16 12:40

推薦文章

推薦文章
[黑特] 新北DPP要贏真的要請出 蘇貞昌
現在新北我可以說 新中生代出來全部OUT 老一倍 水牛出來有可能贏,但是也有可能輸,會有風險 最穩的是蘇貞昌 雖然蘇貞昌以前很會算 但坦白講台灣第一大縣市,DPP必須拿下來 所以要以贏為主,而且不能有任何風險 看起來只有蘇貞昌最穩 -- angkeadsdata653213 ZMitter
Re: [黑特] DPP的問題
※ 引述《SangoDragon (SANGO)》之銘言: : 我先說非核家園絕對沒問題 : 有問題的是DPP整個施政方式 (放大來看,電力反而是其中一環而已) : 另外,國民黨不用高興,因為這也是你們造成的共業 : -------------------------------------
Re: [黑特] DPP的問題
※ 引述《SangoDragon (SANGO)》之銘言: : 我先說非核家園絕對沒問題 : 有問題的是DPP整個施政方式 (放大來看,電力反而是其中一環而已) : 另外,國民黨不用高興,因為這也是你們造成的共業 : -------------------------------------
[黑特]
現在制度下 選了一個政治人物上台 好像就贊同他所有政見 但討厭kmt 選了dpp 不代表我贊成dpp的政策阿 兩次總統大選我都投小英 可是能源政策真的太理想化 我反對不夠安全的核四 不代表反對所有核電 北部人怕死 就讓中部人吸滿廢氣嗎? 再來林聖人的確為台灣民主犧牲很大 但絕食這招跟情緒勒索有87%
Re: [黑特]投過dpp 但不代表支持他的能源政策
沒錯 投過民進黨不等於幫民進黨能源政策背書 以台灣指標民調為例 2016年6月做的調查 世界各國對於使用核能發電有不同看法。調查顯示40.2%民眾贊成台灣使用核電、有45.5% 不贊成,未明確表態14.2%。經交叉分析泛綠民眾26.5%贊成台灣使用核電、64.2%表示不贊 成,泛藍民眾67.7%贊成
[黑特] 看不太懂DPP猛打柯P
真是他媽的奇怪 世大運開幕明顯就看到小英和柯P互動良好 小英進場也用台灣總統 台灣總統是第一次在國際場合出現吧 兩人致詞 都帶起氣氛 而且也將DPP從用電危機拉出 請問還有人再攻擊嗎? 炮火全被柯P坦走 為何DPP從簡舒培到段宜康 跟反年改老人同陣營 -- angkeadsdata653213
Re: [黑特] 看不太懂DPP猛打柯P
其實DPP打或挺影響應該都還好 柯p現在可能只能等他自爆才有機會 1.如果攻擊他,站在執政者對立面,可以獲得淺藍以及中間選民支持 2.如果挺他,柯p本來就被認定是綠的,對淺綠及深綠價值認同的衝突也比較少,因此綠的支持度會上升 所以哪一個策略會降低柯p支持度或許也可觀察 ※ 引述《kiki2125 (
Re: [黑特] 看不太懂DPP猛打柯P
其實很簡單 蔡和英派 目前的目標就是2020能連任 只要2018把柯P留在台北市就好了 但對DDP其他有意參選2024者 (賴神/林佳龍etc) 柯P很可能會是最強大的敵人 因此當然要想辦法找機會修理柯P 支持柯P的人主要有幾種 1. 傳統綠營鐵票 2. 淺綠/深綠年輕人 3. 中立淺藍選民 4.
[黑特] 不要老愛說柯粉在那邊操弄議題弄DPP
看一些推文跟一些發文有感 我看DPPer應該要先去煩惱 有些人護航的方式是不是反串的 我看到不少喔 不爽不要投的 難道你要投KMT 看到某立委說了之後躺平 現在感覺有人要進化成網軍版喔 --- 難道其實不是反串....是真的 -- angkeadsdata653213 ansonandan
推薦文章
[討論] 拎北深綠啦!我說柯P才沒對不起民進黨!
[LIVE] Beauty Inside 愛上變身情人 EP15
[BOX ] Mavericks 113:114 Lakers 數據
[LIVE] 女兵日記女力報到EP7
[日GO] 大家打算給那個角色升絆11呢?
[討論]我放棄了
[猜猜] 最佳新導演
[爆卦] HP3652 倒數10櫃 士林3 大安7
[情報] 923情報+圖x2
[Live] @ Utah Jazz
[情報] 今日先發
[爆卦] 選舉無效之訴
[爆卦] 目前公投 7好3壞
[爆卦] 文山結束了
[黑特] 還是會投韓國瑜
[討論] 鳳山誠德里韓615陳273
[黑特] 第一次看開票看到快胃痛
台南的票去哪了
[新聞] 大聯盟首轟太興奮 林子偉竟問朋友傻問題
[推薦] 台北-Jess Wedding Dress 爵絲婚紗工作室
[討論] 建議韓國瑜,直球對決!
[分享] 福岡軟銀鷹 拿下日本一
[心得] 咪咪這次會flop到瑪莉亞納海溝嗎
[爆卦] HP3630 最後五櫃 大安 AM 02:18
[金光] 可以不要羞辱青椒軍師嗎?(雷)
[閒聊] 凱基JCB卡,1080101停止發行
--
----------------