本主題所有回覆

Re: [討論] 為什麼選舉都拿農民掛在嘴邊?

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:XX9
※ 引述《addison123 (鄉下小鮮肉)》之銘言: : 本魯覺得很奇怪, : 每次只要到選舉, : 政客就把農民農民掛在嘴邊, : 然後選完就跟商人在一起, : 請問這是什麼現象啊? : ----- : Sent from JPTT on my HTC_U-3u. 嗯就我在家鄉看到的情況喔... 選前大家都拿農民漁民大做文章 忽然大家都很可憐 大家都有親人 好辛苦 選後這些民代就開始聯合建商開始想辦法侵佔農民土地 放風聲嚇老農啦 騙他們蓋章啦 弄存證信函啦 然後與代書一起演大戲 前後組織起來欺騙啦 目的就是搞土地來開發 那些很孝順的 每天在媒體上放話的 養老院都只進去看十分鐘就跑了 還一邊滑手機 之後要幹麻 大概連假要出遊吧 這些人就是好笑啦 看政黑版也是一個典型啊 韓流崛起之後 每個都在喊農漁民 襪操 情操偉大啊 怎麼每次收割都沒看過這些人出現 鍵盤關心而已啦 還不都一堆黨工 笑死人 真他媽不要臉 見風轉舵 哪裡有政治利益就跑去湊咖而已 啥議題都能護航 真是夠了 最垃圾就這種人 有黨沒人性 --
bigstreet
: 所以放生農民讓510陳吉仲惡搞的民進黨最溫馨了,繼續舔
03/16 05:49
bigstreet
: 好舔滿。話說以前自稱跟農民站在一起的好像是你主子耶
bigstreet
: ,完全執政國庫通黨庫,撈好撈滿就不演了阿
XX9
: 我主子是誰?搞清楚欸 哈哈
03/16 11:19

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 什麼時候還會有討論夯度像RE:0的番?
自從RE:0動畫完了 整個就好空虛 最近比較夯的也就上低音號吧 但要比夯度 還是RE:0比較夯吧 什麼時候還會出現RE:0的番呢? 最近的番都沒什麼動力想看 -- FantasyNova 推 : 看標題很像蔡B八的FU 12/17 15:07 kopune 推 :
[討論]我先猜 選舉完 陳文茜會說什麼高論
每次陳文茜的節目,她最後都會加上自己的註解當結論 我猜她明天會說: 這場選舉勝利不是民進黨的勝利 而是台灣民族主義讓台灣走上極端 像是法國恐攻以後,極右派就出現了。 民進黨不斷灌輸反中觀念給年輕人,最後就是台灣走向 非理性的民粹主義。 最後就是外資撤離台灣,台灣退出國際舞台。 台灣人將會陷入迷芒的四
[討論] 川普為什麼不承諾接受選舉的結果?!
剛剛最後一次辯論 川普竟然不願意承諾接受選舉的結果... 這應該是這次辯論的頭條了 FOX/CNN都把這件事當頭條來討論 川普為什麼會搞這麼政治不正確的事?! -- angkeadsdata653213 rayven : 牠選好玩的 10/20 10:53 soong2
[討論] 馬總統為什麼對黨主席選舉這麽低調?
近日黨主席選舉看到很多大老想參選的人都動作頻頻 洪秀柱 吳敦義 郝龍斌。 我心中第一名候選人當然是洪秀柱,但如果是馬英九出來選,我會支持馬英九。 他退休後也還有很多新聞,唯獨對黨主席選舉很低調,一點表態都沒有。 難道國民黨未來,馬英九一點都不在乎嗎? -- angkeadsdata653213
[討論] 什麼情況下你會投入選舉?
選舉可以很有錢的選 這種太多了懶得說 也可以很窮的選 像是趙老伯 有錢的不一定贏 很窮的不一定穩輸 想問一下各位 如果有一天你打算投入選舉 那會驅動你參選的理由會是什麼? -- angkeadsdata653213 kitune : 可以下修結婚年齡的那一刻 11/29 08:34
[討論] 為什麼似乎沒有人願意參與選舉?
如題…為什麼現在似乎還沒有學運相關人士表達想參與選舉的意願?是在等待時機成熟嗎?還是決定要走體制外路線?亦或覺得中華民國是流亡政府所以參加選舉很怪? 個人覺得體制外和體制內必須雙管齊下共同進行, 有抗爭還是什麼訴求很好, 但是如果不是真的在某些職位會不會到後來實際做的又侷限在某個範圍? -- Sen
Re: [討論] 為什麼似乎沒有人願意參與選舉?
※ 引述《bacon7599 ()》之銘言: : 如題…為什麼現在似乎還沒有學運相關人士表達想參與選舉的意願?是在等待時機成熟嗎?還是決定要走體制外路線?亦或覺得中華民國是流亡政府所以參加選舉很怪? : 個人覺得體制外和體制內必須雙管齊下共同進行, 有抗爭還是什麼訴求很好, 但是如果不是真的在某
推薦文章
[Live] 勇士 @ 獨行俠
[問卦] 兩點了 士林何時才能走
[爆卦] 謝謝士林!!!
[爆卦] 紫爆拜託大家集氣挺阿北!!!!
[情報] ibon app 11/23 週五搶好康
[影音] 181105 TWICE YES or YES M/V
[情報] 德魯伊精良手下 迅猛龍之靈
[閒聊] instiz 為了領養流浪狗做了許多準備的JOY
[問卦] 有沒有選後五毛網軍通通消失的八卦
[LIVE] 我們的奇蹟 第3集(wakuwaku)
[影音] 181111 tvN 新西遊記6 E02 中字
[討論] 王維中打小聯盟拚MLB跟回中職哪個較好
[交易] I primo 介紹卡
[公告] Asiankappa 警告
[閒聊] 騎飛輪遇到的瓶頸
[FB]柯文哲:雖然偶沒有朋友,但偶有你們大家
[集氣] 拜託讓柯持續發生!
[爆卦] 台北市長選舉開票情況 00:27
[新聞] 韓國瑜:日後建構兩岸工作小組 承認九二
[公告] ChangHua 樂透取消
[爆卦] 有沒有死人參選的八卦
[爆卦] 紫爆啦