[討論] ㄟ......為何整天都說會被統一啊......

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:kisaraki1976
完全執政的執政黨每天罵在野黨,說因為在野黨的關係,我偉大的執政黨擔心會被統一... ... 我說那個啊......你們好歹執政也三年了吧......真的知道自己在工三小嗎......? --
Jasonchen415
推 : 就說假議題了
03/16 01:21
Yunk
推 : 坦白說我也在等統一的那天 KMT真的是有夠孬 連被統都不敢
03/16 01:22
omanorboyo
: 馬政府完全執政八年下台都沒被統了
03/16 01:24
b1121
: 就精神錯亂了,以為自己還是在野黨
eterbless
推 : 沒有事情做好的 只能這樣騙選票
bluenan
: 沒要統一啊! 一國二制而已,台灣還是有自已的主權
03/16 01:25
Grandslammmm
推 : 在野想被統 執政了還是想被統 滾出去好嗎
03/16 01:26
XX9
: 白痴喔 一國兩制還會有主權 去唸一下相關資料好嗎
03/16 01:27
MADAOTW
: 一國兩制就沒有有主權了,反串?
03/16 01:28
amare1015
: 五年前也有人說中華民國會滅亡 現在也好好的
03/16 01:30
amare1015
: 這種老梗到底要玩多久啊XD
03/16 01:31
kneo8899
推 : 因為他們劇本就只有這種啊!救經濟不放在眼啦!
03/16 01:33
theskyofblue
推 : 一個反串一個反嗆 自嗨嗨起來
03/16 01:38
joycepinky
推 : 就一個不知如何自我檢討改進的執政黨團隊配一個昏君,
03/16 01:59
joycepinky
: 到現在還一心只想著爭權奪利辣XD
03/16 01:59
XX9
: 爭權力的 按照邏輯 應該是沒有的人 去對擁有的人爭取吧
03/16 02:01
XX9
: 所以在野才會想爭
03/16 02:01
isangxwbh
03/16 02:02
millyyuri
: 統一不是只有主權,產業、文化、競爭力被奪走,那都是
03/16 02:11
millyyuri
: 統一的一種
03/16 02:11
peda
推 : 煩都煩死了他們
03/16 03:15
dearjohn307
推 : 因為政客要騙選票
03/16 03:21
Liaocavalier
: 你怎麼不問問 習帝 為何說要一國兩制?
03/16 04:56
Liaocavalier
: 還有 那個國內法的和平協議,國內是指中共還是ROC?
03/16 04:57
bigstreet
推 : 國民黨何止親中還親美日耶,要賣台也要貨比三家,哪像
03/16 05:14
bigstreet
: 吱障民進黨不僅要倒貼美國,還要先把商品敲爛降低收購
bigstreet
: 價,這樣不算圖利特定廠商,違反採購法嗎?(茶)
auxiliary11
: 中國黨舔共
03/16 09:02
tamecat
推 : 不用擔心 今天立委開票完 就會被統一囉
03/16 09:31
kenic
: 馬英九八年經濟那麼爛就是傾中惡果呀
03/16 11:44

推薦文章

推薦文章
[請益] 為何冬天有些人可以睡一整天?
這對身體健康無害嗎?真的是睡超過24小時。 -- leoblack 推 : 是否有先去瞭解他們先前欠了多少睡眠債? 12/20 02:40 bilice : 網路上看到的,他們PO文都是正常。要不然也不會疑問了。 12/21 12:37 cpper
[閒聊] 日本yy轉生為何整天強調無詠唱
我看很多轉生的 開頭是嬰兒的 幾乎必練無詠唱 而且又快又強 這是為啥啊 日本人好像都愛糾結這種古怪的元素 什摸越老越強 0式最強 主角陽痿 大家覺得呢 討論一下巴 -- x851221 推 : 創意不足 又要讓人一眼能看出主角超屌 需不需妖詠唱最快 03/01 15:28
Re: [閒聊] 日本yy轉生為何整天強調無詠唱
※ 引述《mumi5566 (姆咪)》之銘言: : 我看很多轉生的 : 開頭是嬰兒的 : 幾乎必練無詠唱 : 而且又快又強 : 這是為啥啊 : 日本人好像都愛糾結這種古怪的元素 : 什摸越老越強 : 0式最強 : 主角陽痿 : 大家覺得呢 : 討論一下巴 那是因為日本的轉生Y
Re: [閒聊] 日本yy轉生為何整天強調無詠唱
無視世俗的規則與定理、換來的就是破格的力量 很多作品賦予轉生主角這種能力的原因就在此 這種設定 讓主角的新生更加不凡 你想想 當大家都要照規定運球、怕被吹得不要不要的 只有你一個可以帶球全場趴趴走 裁判在罩你 那你還要像一般人一樣繼續念咒語嗎? 能偷步當然就要偷步阿!!! 這樣豈不是超強? 大家都會
Re: [閒聊] 為何整天討論剛性需求?
: → keepstudying: 不要再相信什麼不買房不能結婚的鳥理由,我身邊的朋 02/10 10:44 : → keepstudying: 友,近五年結婚的,沒看到一個是先買房再結婚 02/10 10:45 : → keepstudying: 抱歉,我身旁朋友都是五萬以上月薪 02/10
推薦文章
[影音] MAMAMOO - Wind flower MV
[問卦] 幹!拎北北投人啦!
[新聞] 姚文智選前呼籲:投柯等於投韓 投丁等於
[Live] 選前最後一天貪食蛇開始了
[Live!] Nations League we love it! ( ̄▽ ̄
[LIVE] 女兵日記 EP90
[情報] 2018 ATP 男單年終排名 TOP100
[Live] 18:00 裕隆 VS 台啤
[閒聊] 台南活動第一天
[討論] 柯p陷入苦戰是問題在那?
[討論] 有先知快拜幫高調
[問卦] 柯P選的這麼辛苦表示甚麼
[討論] 一些高雄人的心聲
[情報] 更多暗黑 更多手遊
[爆卦] 台北市柯文哲會贏
[求助] 男生該負擔所有費用嗎?
[爆卦] 目前柯文哲贏丁守中一萬多票
[閒聊]本年度的最强組合?
[討論] 台北現在排隊的
[討論] 四爺的內野傳球問題到底在哪
[閒聊] 喵喵的TS是不是就到這了
[Live] 邁邁WeCARE高雄之夜
[閒聊] 就是要用光~空空賞
[閒聊] 讓部落完全黑掉有沒有搞頭?
[討論] 剩400個投票箱 領先保持1萬
[公告] F/GO 2-3 序章劇情討論區
[問卦] 以後台北搭公車是不是不用讓座了?
[問卦] 文山區是遺老村嗎?
[分享] 菊池雄星 腫臉出席球迷感謝會
--
----------------