[討論] 大家覺得王鴻薇年輕的時候好看嗎?(有圖)

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:Qmmmmmmmm
https://imgur.com/a/jLPafse 說真的 撇開她現在政治人物的形象 光看年輕照片的話 相貌其實挺端正的 感覺是個樸素的女孩兒 若當年有現在的化妝術的話 應該也是正妹一枚 大家覺得哩? --
amare1015
: 噁= =
03/16 01:29
tritonchang
推 : 不是有一張圖 KMT 正妹到老桑
03/16 01:29
a7v333
: 更醜
03/16 01:30
tonylovesm
: 噁噁噁噁噁噁
03/16 01:33
holyhelm
: 普
03/16 01:34
theskyofblue
: 我選擇中間那隻石獅子
03/16 01:39
pilian
: 我選擇出家
03/16 01:44
fantasy14
推 : 中間那隻不是吉娃娃嗎
03/16 01:46
dadidi
: 噁心 回不去了
03/16 01:52
Morgan318
推 : 比高+<><好多了
03/16 01:52
fantasyhorse
: 你是不是想X她
03/16 01:58
rogher3399
: 嘔嘔嘔嘔嘔嘔
03/16 02:03
shoai34
: 噁心的人
03/16 02:13

推薦文章

推薦文章
[討論] 大家覺得什麼時候會改版
我猜拍第六支MV後 台北簽唱會時主持人有明確說出"慶功場" 也就是說會有慶功版的專輯!! 以前大概都是拍5~7之MV後 把MV當成贈品附在改版裡 實在很期待呢:) -- 我行我素我呼吸 我經典到不行 我是團長控。 -- angkeadsdata653213◆ From: 210.80.80.141
[討論] 大家不覺得應該是賣票的時候了嗎?
ARASHI現在連個風吹草動都沒有 實在有夠讓人不安的 問圓頂又問不出個所以然來~ 應該不會被之前的事件影響而有所變化吧... 畢竟是牽涉到這麼多國家的巡演阿 誰也不知道結果如何但我就覺得不早點賣我無法安心 -- angkeadsdata653213◆ From: 220.129.22.195
Re: [討論] 大家覺不覺得22話前面的部分很糟糕阿= =?
※ 引述《a782212000 (聖瑋)》之銘言: : 先是LOCK ON 帶著面罩跑去找 絕望 安慰她(?) : 但是前往途中被 菲爾德插入 然後尾隨 : "原來他對每個人都是這麼溫柔阿....." : 為什麼? 為什麼?? : 我覺得我聞到很糟糕的味道阿><...... 提
[討論] 大家覺得台灣是哪一派的呢
日本是聯合的 台灣是人革@@ 平平都是島國怎不同呢 感覺有被統一的嫌疑 -- angkeadsdata653213◆ From: 61.227.2.177 newgunden 推 :我覺得你的氣在亂 08/27 00:50 lovecamus 推 :日本是經濟特區吧?
[討論] 大家有沒有覺得啊....
總覺得凱麗穿了新衣後整個萌起來了! 之前對凱麗的看法就是強悍、堅強 現在卻又多了一項 可愛XD 凱麗也算是很少讓我起不了"性致"的女性角色 現在卻整個不同了@.... 而且覺得12集的凱麗畫的很用心..... -- ___ . /_ _\ . ∣ ∣ ∣ . ∣ _ ∣ . \___/ -- ang
推薦文章
柯P加油
[LIVE] 表演-最佳原創電影歌曲 老大借過
[心得] 最近看到的問題
[情報] Derrick Rose時隔7年再次單場至少40分
[BOX ] Pelicans 121:131 Warriors 數據
[討論] 幫阿北集氣!!!
[LIVE] Roger Federer VS Novak Djokovic
[時代] 2018/11/14 第97集 Live
[live] 《初戀的情人》EP28
[新聞] 防彈少年團朴智旻 日本人氣無影響 依舊穩
[心情]先生生日又到了
[閒聊] 其邁這次是敗在哪裡
[新聞] 避免駝背、彎膝蓋數據失準 SBL洋將身高躺著量
[新聞] 「阿嬤說一定要討回來」 黃子鵬做到了
[討論] 我不懂RJ的邏輯耶?
[新聞] 台北》柯稱政績都查的到 丁守中酸:市民
[討論] 為什麼民進黨在高雄不能失守啊
[爆卦] 清華大學支持阿伯當選啦!!!
[討論] 屏東議員 蔣月惠 得票率
[新聞] 日本武士輸給台灣犬 稻葉:台灣投手太強
[黑特] 為什麼韓開票沒那麼穩啦.哭哭
剛離開四四南村想吃夜市該去哪
[轉錄] [FB] 丁守中競選樂曲製作團隊聲明稿
[問卦] 為什麼台中人被酸成這樣??
[爆卦]東森領先2100了啦!
--
----------------