[討論] 最讓人印象深刻的競選主題曲

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:tony900735
一講到競選主題曲,小弟最有印象的就是戰神扁扁第一次選台北市長時用潘麗麗唱的“春 天的花蕊”(小弟那時還小,但已經有印象了) https://www.youtube.com/watch?v=JjjOuqLTmEs
後來有不少人會用任賢齊的“再出發”, https://www.youtube.com/watch?v=iRuWMQZB7wA
雖然再出發本身是宣傳2001世界杯棒球賽的歌,但選舉時還蠻常聽到宣傳車放送的,也算 是有印象的競選主題曲~ 大家呢?最有印象的競選主題曲是哪首歌?? --
Mikolee
推 : 咱上愛的所在,真的很好聽……
03/16 01:52
邁去年的,蠻新的歌
saiyuki1412
: 愛拼才會贏萬年萬用
03/16 01:53
經典款
kutkin
推 : 伊是咱的寶貝
03/16 01:54
扁扁2004
DavidFoster
推 : 說真的,2004年連宋的「台灣有你真好」也不錯
03/16 01:54
韻律感蠻夠的,蠻有活力的歌
miler22020
推 : 高雄 這個美麗的所在
03/16 01:55
inthenchen
推 : 新黨黨歌阿
03/16 01:56
roy53
推 : 馬英九
03/16 02:00
anly888
推 : 台北! 夢想起跑點(就算這首歌配給丁,我也會喜歡歌
03/16 02:02
我柯粉,第一次聽到這首(掩面
Amontillako
: 變變變,時代正在改變
03/16 02:02
扁扁2000年神曲!! ※ 編輯: tony900735 (42.73.120.125), 03/16/2019 02:10:24
amare1015
推 : 台灣向前行XD
03/16 02:15
tmcharvard
推 : 風神的歌詩、台灣進行曲、歡聚歌,都馬英九的,阿扁選
03/16 02:15
tmcharvard
: 台北市長,路寒袖跟詹宏達幫他做<台北新故鄉>,<春天
03/16 02:18
tmcharvard
: 的花蕊>也是他們兩位作的詞曲
03/16 02:18
tmcharvard
: 這幾首歌我都還記得唱...另外,「台灣有你真好」我曾
03/16 02:20
tmcharvard
: 做過改編版...「台灣有你真"臭(台語)"」
03/16 02:21
leterg
推 : 有夢最美
03/16 02:42
outdowave
推 : 馬英九選第一任市長的洗腦神曲
03/16 02:42
緣投擱笑年欸馬英九~ ※ 編輯: tony900735 (42.73.120.125), 03/16/2019 02:49:33
Goodlife
推 : 趙傳 給出我自己。應該很少人知道這首。不過我私心喜歡
03/16 03:41
Goodlife
: 。希望以後還有機會能聽到有人用這首...
03/16 03:41
focoket12
推 : 把票投給馬英九 那首歌,超恐怖的 簡直洗腦神曲
03/16 04:33
moonsmile
推 : 邁邁的競選歌曲真的好聽 現在再看竟然感覺心酸
03/16 07:41
Wonderwalk
推 : 台北的未來在丁守中
03/16 07:50
beanjaze
推 : 台北,夢想的起跑點
03/16 08:15
cutegogo
: 我比較喜歡「把高雄還給偶」。
03/16 08:38
webb
推 : 恩..把高雄還給我!不過那個團跑哪去了?
03/16 09:43

推薦文章

推薦文章
[討論] 你印象最深刻的影展?
台灣的影展說多不多 說少不少 有的像大拜拜 有得則像一場私人聚會 舉例來說 我記得的有 金馬 台北電影節 南方 高雄電影節 金穗 金獅 鐵馬影展 女性影展 同志影展 和平影展 綠色影展 國民戲院系列 商業的 歐洲 澳洲 69 青春影展 但說到印象最深刻 還是國民戲院系列 每次的主題都很出人意外 片子
[討論] 最令人印象深刻的話
前一段時間,大家再討論對人生有助益的台詞時, 出現了一些像 烏蒐打! 尼趴^_^! 好可愛 好想帶回家! 我選擇退場! 等等 其實都還蠻有趣, 也都是我最近喜歡拿來用的話 但是當我想起說有沒有什麼印象深刻的台詞的時候 如果把台詞分成恐怖和感人兩種類型的話 我覺得最恐怖的是那句:趕上了! 成功了阿!
[討論] 我最印象深刻的台詞
只剩最後2集了 真的太捨不得啦Q_Q 在第三季中 很多好有趣的台詞 在我心中的第一名 丹尼爾:娜娜~ 第二名 阿KEN:人急懸樑 狗急跳牆 兔子急了會咬鷹 老羊發怒也拼命 我阿KEN急了 也是會說英文的 第三名 Melody:他愛你~ 還有還多的經典台詞 真的是太有趣啦~ -- angkeadsda
[討論] 大家覺得fifa系列哪一年最好玩最印象深刻呢
從fifa97開始玩到現在, 個人認為fifa2001最好玩, 其他人認為呢?........ 以下是我對fifa系列的一些主觀印象.... fifa97 :3d的畫面好的不得了(以當時來講) fifa98 :沒多少改變.... worldcup98 : 首創轉身過人, 用轉身過人(shift+d)
Re: [討論] 大家覺得fifa系列哪一年最好玩最印象深刻呢
※ 引述《lsk (讓生活更美好)》之銘言: : ※ 引述《beebeebee (I love Kyoko)》之銘言: : : fifa2003 : 玩法又大幅度改變回來,按鍵變了許多, : : 畫面動作又進步了,電腦的人工智慧比以往好了許多.... : 我還是懷念以前九八的射門跟傳球 :
推薦文章
[祭品] 柯文哲一定會贏,一定會再回來!!!
[專欄] 費德勒瞄準年終總決賽 小德:品質最高比賽
[討論] 不用自己嚇自己
[情報] CPU/GPU齊發! AMD 7nm工藝新品溝通會圖
[爆卦] 柯4長當選 要桶就來 八卦首po
[Live] 勇士 @ 馬刺
[問卦] 我是大安區的
[LIVE] 最佳男主角
[實況] MisakaMikoto 天佑台北新手爐石台 關
[影片] 2018.11.11高光-湖人101:86 國王
[討論] 我們家的小故事~謝謝用心做事的阿北!!
[影音] 181118 SBS Running Man E426 中字
[閒聊] 黑娃持有者怎麼看?
[爆卦] 台北市落選議員
[情報] 羅德隊宣布簽下新洋砲 Kennys Vargas
[爆卦] 公視名嘴:柯P無能 北市票開那麼慢!!
[討論] 藍網軍在操作柯文哲棄保效應,沒人發現?
[新聞] 「新台客」戴維斯:改變需要有所犧牲
[新聞] 陳韻文不用「入札」 蘇泰安:球團有意願
[Finance] 看板 選情報導
[閒聊] 一朗亂入
[問卦] 同婚修法真的敢推嗎?
[討論] 韓陣營要快點回防了,唉!
[猜猜] 最佳攝影
[討論] 全台最無感的縣市??
[爆卦] 似乎阿伯贏了
[閒聊] 這樣的身材是有可能的嗎?
[新聞] 丁守中連夜要求封票匭 痛批民進黨奧步
--
----------------