[討論] 現在拱韓的立委候選人怎辦?

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:jeffson231
高雄一堆拱韓立委 現在郭哥要出來了 是不是代表一場空 他們難過了 沒有辦法拱韓拉抬自己聲勢 那就憑本事決勝負吧 --
cyiap
: 台北的女俠的公車廣告要快換了 XDDDD
04/16 13:36
pollux945
: 卡郭
liunwaiqoo
推 : 無痛轉移呀根本一點都沒問題
joulin
: 拱郭阿 不然呢
joulin
: 你以為郭會不想讓他們拱嗎?
sincsnow
推 : 全力拱郭,無差別轉換,毫無問題。
lionsss
: 初選過了也就不拱了
yishiuelin
推 : 改拱郭阿 或是 韓總支持誰 他們就支持誰 哈哈哈哈阿
04/16 13:38
Senga41
推 : 郭現在跟韓稱學長學弟,這些人不要臉,馬上換風很難?
game721006
: 郭出來帶動的投票率只會更高
hunterh01
: 韓只要一句話根本就無痛轉移了
Jackdeng
推 : 讚同無痛轉移
04/16 13:56
e0689074
推 : 老韓嘴馬 他們還不是裝死
04/16 14:08
papa7363
: 我也可以跟風喊郭董學長了!
04/16 14:15

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 所以洪慈庸現在到底是藝人還立委?
[討論] 分析民進黨的立委候選人接班梯隊(彰化縣)
[討論] 如果現在再投一次總統立委票,結果如何?
[公告] 關於新莊立委候選人的討論規定
[討論] 你的選區有幾位區域立委候選人
推薦文章
[情報] 徐佳瑩2017「是日救星」巡迴演唱會
[社群] 161207 官方 IG 更新四則 (Yeri)
[棄誕] 一人飲酒醉 (國人小白授權)
[分享]LINE原創貼圖 -5D無敵的日常小事(贈圖)
[揪人] 虎頭山 長期練球
[我結] 可連追四季超過癮
[閒聊] 2016/12/13 盤後閒聊
[閒聊] 總之Agoda毀了我的旅行
[討論] 字母哥何時能追上/超越可愛?
[情報] RE:live互動螢光棒開箱
[閒聊] 這些歌一聽!就滿腦子都是劇中的畫面(轉)
[鍵盤] Topre REALFORCE RGB 開箱
[實況] 火大狼狼Oooooooo 菁英AD積分場
[情報] 澤演 - Merry Christmas to you
[其他] 在新竹想解鄉愁的台南人
[心情] 如何讓老公徹底知道地雷不要踩
[問題] 目前高雄氣候大家穿著??
[閒聊] 只有我討厭複製人主播嗎?
[哈拉] 見過什麼最高軍官卡哨
[閒聊] ziv是第一次在比賽中遇到有雷茲的組合嗎
[情報] 《無挑》偉大的遺產特輯 隱藏嘉賓(雷)
[討論] 如果可以,你想改哪部電影的名字
[Live] 超賽 @ 溜馬
[問題] 1/5-1/9京阪奈行程請益
[討論] 悔不當初!班艾佛列克:我恨透夜魔俠了
[問題] 認真問…聖誕節不知道送什麼好
[社群] 161214-15 TWICE IG/twitter更新
[交易] 贈送UB廚鯊、紅白球球海獅和蛋餘交流
[問題] 原本沒有PS4的 真值得等PRO嗎
[13.0] 161229 新增召喚獸、字串(更新完整能力
[公告] spsparadise版友讓售住宿 禁言一周
[閒聊] FFXV 很甲
[問題] 想買纖維質助便的保健品 女友挑食不吃菜
[情報] Non-Style井上肇事逃逸
[閒聊] 潘迎紫,我不得不服
--
----------------