[討論] 狂韓粉不支持郭的理由

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:jeffson231
1.郭沒有行政經歷 2.郭是科技老闆 不能苦民所苦 3.郭年紀太大 4.郭經營是企業 跟國家不同 5.郭工於心計 先利用韓拉抬聲勢再參選總統 6.郭只是為股價選總統 7.非韓不投 哈哈哈 我看了快笑死 --
RoundTwo
: 名字錯誤
04/16 13:45
※ 編輯: jeffson231 (114.137.225.12), 04/16/2019 13:46:07
pocariccw
: 廠廠不要再分化了啦,只要能幹翻洨陰的人韓粉都支持
04/16 13:46
pollux945
: 信仰不同 拜濟公的突然要他拜關公
04/16 13:46
pollux945
: 也是能拜啦 給點時間好嗎?
04/16 13:47
loggate
: 玩狂韓粉其實是過度方案吧?我覺得網軍主打這個就太不專
loggate
: 業了
game721006
: 真.狂韓粉還是吸獨狂韓粉?
04/16 13:48
Senga41
: 這種不用管啦 韓就算幫王金平站台都能分一些票,郭什麼人
Senga41
: 怎麼可能會被這些綠色韓粉影響
Xceberus
推 : 郭韓配 畫面太美
loggate
: 郭柯配吸的票更多
04/16 13:49
Xceberus
: 郭柯的意識型態有衝突 郭韓配 賺大錢
04/16 13:53
ntlutw
: 民退黨奴哭死
04/16 13:54
Xceberus
: 郭負責賺大錢 韓負責安撫想賺大錢的魯蛇階級
04/16 13:54
loggate
: 柯跟郭什麼意識形態衝突?不都是中華民國嗎?
04/16 13:55
game721006
: 柯師父不愛中華民國吧
04/16 14:06
audy
: 別這樣,人家KMTer可以左邊罵資進黨,右邊愛血汗大老闆
04/16 14:34
date1004
推 : 想看狂英粉不支持郭的理由
04/16 15:29

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 給我支持小夫的理由..
好久沒在政治版上回文了 以下先節錄青年政策 1.168青年住屋政策:對於無力購屋者,以政府主導,民間業者配合投資及管理。 利用都會區附近國有土地,大量興建青年住宅及公共住宅,先租後售、租售雙 軌,限定對象租售,(只可居住、不可轉售)使真正需要的經濟弱勢階層及青 年人,能有居住生存權。 2.讓25-3
恕刪… ※ 引述《chiayunwu (愛上天使的惡魔..)》之銘言: : 請不要告訴我..馬囧的政見哪裡不好..哪裡很爛.. : 因為每個人的政見一定都會有不完美的地方.. : 請告訴我小夫的政見什麼地方好..內容是什麼.. : 因為我昨晚翻了2人的政見好久.. : 馬囧的政見好多解釋的
chiayunwu 推 :我推文已經有很清楚舉例我對房貸部分不 03/19 17:29 dreamysky 推 :原PO可以去討論一下18417阿^^ 03/19 17:29 dreamysky :18427...sorry~ 03/19 17:30
Re: [討論] 各位支持某國家隊的理由
1.當了五屆的一月球迷,巴西就拿了兩座冠軍 一次第二 2.去巴西玩過幾個月,巴西真的是我見過最熱情的國家 走在路上就會有人抱著你就猛親(可惜沒正妹,阿罵居多) 里約兩個超美的海灘,你不愛上都難 3.去年搭上一班由智利聖地牙哥前往巴西聖保羅的TAM班機(波音777), 一上飛機就看到一大堆球員,一大堆
今年支持西班牙 除了有我最喜歡的CASILLAS之外 彷彿陪著現役西班牙國家隊茁壯的我 更是有一份深厚的感情 其實我的球齡滿久了 從國中到現在 已經17年 一直以來 都是支持巴西比較多 但是今年的西班牙 對我來說 有很深的一層意義 因為我老哥的關係 理所當然的 喜歡皇馬 看了西甲無數場比賽 最為熟悉
我從98年開始看世界盃 也是因為被那首瑞奇馬汀-聖杯之光所吸引 當初還買了世足音樂的錄音帶 很有森巴味道 那幾個月狂聽XD  又買了一塊SS的FIFA98世界盃來應景 當時沒特定支持哪一隊 不過剛開始亂選一些國家 玩起來都不順 一直輸 後來一次選了當時我還不知道它是哪一個國家的隊伍 結果玩起來超神得
應該是國中的時候吧~或者是高中的時候..... 忘記從哪裡知道世界盃開打了, 因為是鄉下小孩沒有什麼娛樂,家裡也只有三台, 當時剛好是三台轉播世界盃, 於是就開始看起來,看到第一隊就是巴西對不知道哪一國 看到畫面上的羅那度還有主播在介紹羅那度 當時就被他可愛的牙齒給吸引到了。 然後發現巴西踢球的腳法
其實不是一開始就對某隊很熱衷,我喜歡過阿根廷,英格蘭,瑞典,  法國,葡萄牙,荷蘭,巴西,但是為了西班牙而熱血沸騰! _________________________________________________________________  1998年世界盃,看足球都只是在看這個比賽,『啊
我支持義大利 這個幾乎每一屆都被別人看衰的球隊 我高中的時候是學校足球隊的隊員 (其實根本只是社團性質XD) 我們那時候的教學影片 幾乎都是義大利的比賽 理由很簡單 因為教練喜歡義大利 這個歐洲傳統攻守均衡的球隊 而那個時代 是神奇小馬尾巴吉歐步入尾聲 迪皮亞洛崛起的時代 (個人習慣的自我翻譯 德羅
Ghana~~ 從上次世界杯某次比賽中愛上 雖然他是非洲的小國家 但全國人民都非常瘋足球 小孩子幾乎都再踢東西(因為窮~所以並不是人人都可以踢的起真球) 只要是圓的東西幾乎都會被他們當成球來踢 我最喜歡他們的原因是因為... 人人都很會跑 感覺就像有無限的體力一樣 大家都一直跑 OS:我覺得足球如果
推薦文章
--
----------------