[討論] 吳 郭 瑜 到底在盤算什麼?

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:d9255927
吳敦義自知選不上,但又不喜歡朱立倫, 打算用徵召的方式,來壓朱立倫跟王金平 郭台銘似乎覺得自己最沒包袱, 以行動力應該會屌打檯面上大多數政治人物, 不過他現在也還沒表態就是了。 而韓國瑜現在也沒把話說死,好像很想選, 但心裡又有矛盾的感覺 吳 郭 瑜 這三人到底在盤算什麼? --
game721006
: 光是你預設韓國瑜想選就沒什麼討論價值了
04/16 13:46
joulin
: 韓一定有想選 但她知道不是現在 所以如果郭能先出來
RoundTwo
: 清蒸 紅燒
joulin
: 這對中華民國是最好的 韓真的要當 之後再選就好
joulin
: 至於吳 就是從頭到尾卡朱王 他只能接受韓跟郭出來
DarkKnight
推 : 最後 韓郭王宋都出來 綠營爽賺
04/16 13:47
MadeTW
: 一定要薑蒜去腥味紅燒最讚
04/16 13:47
dieaway
推 : 土味太重,只能做糖醋
04/16 13:50

推薦文章

推薦文章
[討論] 到底出了什麼問題...
唉~本季開幕到現在看得真是... 仿彿又回到幾年前的勇士,回想去年季末是如此振奮人心 今年到現在可不是一個"囧"字就可以形容的慘況... 揪竟...出了什麼問題啊? 是J-Rich的交易、Jackson的禁賽、還是隊形打不出來? 難道交易J-Rich是個錯誤的開始? -- angkeadsdata6
[討論] 到底在想什麼?
魔羯女(20歲 & 雙子男(27歲 昨天因為玩電腦玩太晚 雙子比我早一步打電話給我 當時因為要關燈了 我只跟他說我等等打給你 我先關所有的電燈, 雙子似乎在忙 說他下班再打給我 當時已經是深夜12點半了 距離雙子下班時間還有半小時, 然後躺在床上我就睡著了 ... 一整晚 電話沒響 ...
[討論] 我到底在想什麼…
去年底和ㄧ個雙魚男告白,結果是失敗。 我是雙子女,常不曉得自己在想什麼?像喜歡這男生也是,剛開始是他對我比較用心,但我卻死命不去承認與發覺。等到這男生漸漸不在那麼用心,我卻開始注意在意,而他卻不會是我的。而我死要面子,也不敢他有任何聯繫。 過了半年了,想起來還是有挫折,和他也慢慢恢復『淡淡的』友情,
[討論] 所以雙子男到底是什麼想法
第一次交雙子男,快四個月了! 閒聊時剛好聊到他前女友, 據我所知分手快一年, 他說其實前女友真的不錯, 但最後還是沒辦法到最後, 我問他為什麼分手, 他說希望我能給一點空間, 還是有一些事情是不想說的, 不是什麼事都要讓你知道! 我是金牛女,鑽牛角尖,我會把心事藏起來, 其實我不懂的是若你覺得過去了
[討論] 雙男到底在想什麼?
我跟他(雙男)認識了快半年吧! 在年初的時候曖昧不停, 一直到三月中旬他跟另一個人交往, 然而我選擇不打擾他們了! 在這段期間我們的沒有聯絡, 直到上星期他突然密我… 跟我說他跟他女友如何? 你感覺跟一個人交往很累是為什麼? 等等之類的(其他問題省略) 在聊天的過程中他突然跟我說 其實他在跟他女友在
[討論] 為什麼!!!??? 到底是為什麼!!!???
明明有了沖田的眼罩 也有了阿銀的洞爺湖木刀 卻沒有我心目中經典的沙灘武士T SHIRT呢?? 難道我也得成為海上男兒才能擁有嗎!? 我也想穿著沙灘武士的衣服讓老媽家庭暴力一下啊!!!!!!!!!!(吶喊) -- angkeadsdata653213◆ From: 59.127.33.105 b
[討論]酸的人請告訴我Jolin得獎到底有什麼好罵的?
Jolin從新人卡位戰出道就被忌妒她的女生罵做作不要臉 還有男的為了討女朋友歡心 故意放話罵她醜八怪 有一些沒品的白目在路上看到她還對她翻白眼 紐約強抱疑雲假新聞也是刻意要攻擊她的 這些Jolin都忍下來了 這樣還做的不夠? 到底有什麼好酸的 酸的這些人到底在想什麼阿 恭喜Jolin得獎啦~ Jol
[討論] 中村紀洋 今年到底出了什麼問題?
話說 從中日的育成選手揚眉吐氣後 樂天用fa 買回來 可是成績真的..... 他終於二度下二軍了 話說野村之前竟然能忍他那種表現那麼久 真不可思議阿.. -- angkeadsdata653213◆ From: 61.230.87.76 c1eaner 推 :不意外,老爹是愛將流調度法,只
[討論] 到底有什麼理由非得用青山不可
幹 今年被他搞掉幾場了 梨田你還認不清事實嗎 這位老兄從開季炸到現在 一次二軍都沒下去過 到底搞啥東西 去年大久保在帶都沒看的那麼火過..... -- angkeadsdata653213 kokc 推 : 我倒覺得最近被用壞....前陣子回穩不少 7青山 8ミコ 9松井 06/1
[討論] 到底是什麼問題呢???
早上量低溫…是的~我的好朋友很準時的又來找我了。 結婚今年第5年,年紀34歲了,是乳癌1期患者(但是醫師說沒影響),做過的檢查跟輸卵管 都是沒問題很正常,老公也都是正常ok的,中藥 也吃了約快一年,運動就是懶散了一點,經期規律,約31天,但是~~~為什麼為什麼??都 沒能懷孕? 一次都沒有?覺得好困
推薦文章
--
----------------