[黑特] 郭台銘出來選 台灣人的大幸運

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:dahanjian
郭台銘出來選 雖然選不上 但是光分散泛藍選票 已經可以讓 kmt穩勝的局勢 崩毀 郭台銘可是根正苗紅的外省仔 泛藍一看都高潮了 他出來 大概跟朱立倫差不多 小輸一點 他出來 國民黨就必須派韓國魚 到時藍教徒互咬 精彩無比 怕就怕郭台銘輸不起 怕沒面子 不敢出來選? 賺再多錢 也贏不了個小小台灣總統 可悲 !!!!! -- --
wenhuanorman
: 你這個狀況不會發生吧
04/16 17:35
airswalker
: 曾說民主不能當飯吃的傢伙要選總統 天大笑話
moneywinner2
: 崩崩
VANNN
: 綠粉崩潰XDDDD
04/16 17:36
VANNN
: 郭是國民黨員,,你說必須派韓國魚的邏輯是?????
04/16 17:36
lwt501cx
推 : 郭董出來選 當然是國民黨禮讓他啊
04/16 17:40
LikeaG6
: 反串真煩
04/16 17:41
vancepeng
: 郭屌打國民黨廢物
04/16 17:41
gahang
: ??
04/16 17:42
rodion
: 你上一篇不是罵廢物嗎? 這一篇怎麼不敢罵了?
04/16 17:44
genius721105
: 郭出來不是藍綠問題,是有錢人和被壓榨勞工之間的
04/16 18:16
genius721105
: 鬥爭
04/16 18:16
[黑特] 肯亞事件 央視新聞出來 有台灣人認罪了
我覺得 中國政府應該要比照周子瑜事件 讓他們一個一個上節目念一下道歉聲明QQ懺悔 這樣看起來才比較爽 ~~~~~ -- angkeadsdata653213 opthr1215 推 : 我跟你道歉,原來你是反串,誤會你這麼多天。 04/15 14:17 andy2300
Re: [黑特] 狗昌怎麼沒出來吠日本抓台灣人阿
※ 引述《shpongle (LIONS 113)》之銘言: : 台灣人被中國抓去 : 你狗昌不是吠的很大聲 : 怎麼台灣人被日本抓人抓船綁去日本 : 狗昌怎麼乖的跟龜孫子一樣 : 難道狗昌跟日本有一腿 : 狗昌的纜啪被日本人捏住了 : 所以發不出聲音 : 可憐的狗昌 一下就被看破手
Re: [黑特] 幹 那些說國民黨不倒 台灣不會好的出來
※ 引述《Marcus2014 (馬克斯)》之銘言: : 幹 : 國民黨一倒 : 民進黨就變成現在這樣 : 想幹嘛就幹嗎的狀態 : 才一個月耶 : 拜託 一個月耶 : 太扯了吧 : 根本就比馬英九更沒有把人民看在眼裏 : 問題是他們也是看準台灣沒有牽制的力量 : 國民黨一倒 :
Re: [黑特] 幹 那些說國民黨不倒 台灣不會好的出來
我說民進黨跟國民黨就跟黃臉婆還有小三一樣. 國民黨做了這麼久的黃臉婆. 當老公的什麼都嫌. 嫌她管太多. 嫌她不會打扮. 然後嫌她天天嘮叼. 甚至嫌她一直回娘家. 而民進黨這個小三呢, 之前開始交往, 卻一直跟老公要錢. 甚至偷偷的拿了很多錢存在外面. 老公生氣說不要. 斷了連絡. 結果這個小三呢又
[討論] 懇請郭台銘出來參選總統 救救台灣吧
懇請2020郭台銘出來參選總統 救救台灣吧 只有郭台銘能幫助台灣逃出目前的困境 如果郭台銘出來參選 我們全家都支持 郭台銘出來參選總統 救救台灣吧!!!! 大家會支持嗎 -- angkeadsdata653213 ※ 編輯: werws (123.192.157.125), 11/16/2016
[黑特] 郭台銘憑甚麼出來選?
我就覺得郭台銘如果要參選總統我會很不爽 配著Google的到的資料舉個5個例子 1.郭台銘在學運期間說過「民主不能當飯吃」  幹,至少有民主才吃的比較有尊嚴 你在中國賺的很爽,覺得有沒有民主都沒差,死獨裁中共腦喔?  那你靠著台灣的民主來參選是選三小啦幹 2.郭台銘在中國設廠的富士康在2010年1月
Re: [黑特] 郭台銘憑甚麼出來選?
憑什麼? 憑他是中華民國國民,也符合選總統的資格。 至於選不選得上,甚至沒有政黨推薦下連署過不過得了都是他的事。 但一個民主國家,不應該去說誰「憑什麼」的。 符合法律規定下,誰都可以選總統,年滿四十的話你我都可以。(我未滿) 這才叫民主法治國家。 -- angkeadsdata653213 講的
[黑特] 覺青:郭台銘用台灣人的納稅錢投資美國
這是今天聽到的最新說法 有一個醒覺青年 提到郭台銘投資美國100億美金 居然脫口而出 說郭的100億美金 都是你我的納稅錢 郭是把台灣的錢送到美國 是叛國的做法 到底怎麼回事 覺青真的語無倫次了? -- angkeadsdata653213 bboring 推 : 呵呵....蠢吱不意
Re: [黑特] 覺青:郭台銘用台灣人的納稅錢投資美國
銀行的錢讓垃圾洗錢還查不出來謝謝指教 銀行的錢給魏家炒房還超低利率 銀行的錢給建商借來蓋房抵押再蓋房再借 銀行的錢讓某都市舉債都不用還越欠越多 你會覺得,給郭台銘投資其實感覺還不錯.... -- angkeadsdata653213 kerry0496x : 其實我小時候,常常聽老師和
推薦文章
--
----------------