[討論] 為什麼Nokia沒有天天上工?

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:AhSs
Nokia,過氣手機廠牌 我發現這個品牌的服務人員很不認真 昨天禮拜一,4/15的時候竟然沒有上工 一天沒有造謠其他手機廠牌的八卦 竟然還敢自稱前輩 再往前搜一下打卡紀錄 上一次未上工是4/1號 難道是做14休1嗎? 這間公司有這麼血汗? --
brian21201
推 : 一粒一修
04/16 17:35
WeiKitten
: 用久了也要進廠維修
04/16 17:36
DavidFoster
推 : 問郭董吧
04/16 17:37
wangsanmin
推 : 因為一例一休啊
vancepeng
: 一例一修膩以估?
oginome
推 : 休無薪假啊
04/16 17:40
a7788783
推 : 你思考的方向錯了,沒發文那天都是回診日,那一天都有
a7788783
: 吃藥
alice1967
: 特休辣
04/16 17:49
inthenchen
推 : 七樓XDDDD
04/16 17:52
tsubasawolfy
推 : 回診日XDDD
04/16 17:56
knightwww
推 : XDDDDD
04/16 17:58
platinum500a
: 當手機不用充電喔?
04/16 18:24

推薦文章

推薦文章
[問卦] 為什麼沒有人討論12.5吋的Zenbook?
上個禮拜我去看了台北資訊展 裡面真的是五花八門 看得我的頭其實有一點暈了 途中路過了Asus筆電的展覽區 因為想到我真的很想把我這台糞到爆的Acer筆電 從台北的第101樓摔到1樓 所以我就停下來看了 而我又想到我這台筆電超重超大 15.6吋 超過2公斤 於是就把目標聚焦到了Zenbook上面 突然
[問卦] 為什麼中國假星探事件都沒有人討論?
前陣子中國有很多國中小女生被騙 被假星探騙去拍脫光光的跳舞影片 幾乎該露的都有露 覺得滿扯滿誇張的 在中國跟國外的論壇都傳瘋了 很好奇的是...... 身在臺灣蘿莉控密度最高的八卦板 居然沒有什麼人在討論 因此想問問大家 為什麼中國假星探事件都沒有人討論? 謝謝大家 -- j30916
[討論]平時手邊沒有吉他但又想練琴 會做什麼?
各位好 如題 想必有著吉他夢的朋友一定很多,但是卻不能隨時隨地的練琴 (之前在火車站等車受不了拿出來彈 就被月台的車掌伯伯罵><) 請問各位在不能彈吉他的時候,都是怎麼練習呢? 我先與大家分享: 1.拿手邊的筆記來看 2.拿出紙筆推算音階(沒帶筆記時) 3.拿pick對著牛仔褲猛刷(沒有
[討論] 為什麼戰艦沒有I力場?
樓上那篇討論文的推文讓我想到的問題 戰艦上的能源配備應該是足夠搭載I力場的 為什麼大家沒有人把I力場裝在戰艦上@@? 是因為裝了故事就會變成銀河英雄傳說嗎 囧? -- angkeadsdata653213◆ From: 203.204.129.204 xxray 推 :裝了I力場,光砲能射
Re: [討論] 為什麼戰艦沒有I力場?
※ 引述《smartken ()》之銘言: : 樓上那篇討論文的推文讓我想到的問題 : 戰艦上的能源配備應該是足夠搭載I力場的 : 為什麼大家沒有人把I力場裝在戰艦上@@? : 是因為裝了故事就會變成銀河英雄傳說嗎 囧? 有種說法就是發動I力場以後,沒辦法繼續散布米諾夫斯基粒子, 就某種程度
比較合理的想法(小弟版本) 大家有沒有想過I立場為什麼對感應跑無效 因為感應砲大可以飛進I立場防禦範圍對目標直接攻擊 對戰艦來說MS就像是另外一種感應砲 說穿了大可以飛進防禦範圍進行攻擊 對於可以飛進防禦半徑的MS I立場的功用甚至遠遠比不上抗光束塗料之類的東西 (至少抗光束塗料肯定有防禦效果) 而
※ 引述《smartken ()》之銘言: : 樓上那篇討論文的推文讓我想到的問題 : 戰艦上的能源配備應該是足夠搭載I力場的 : 為什麼大家沒有人把I力場裝在戰艦上@@? : 是因為裝了故事就會變成銀河英雄傳說嗎 囧? 應該只是單純的不合成本吧 畢竟讓戰艦搭載I-Field怎麼看都很浪費
其實還有一個更合理的想法 如果把鋼彈動畫裡面的戰鬥套用現實世界戰爭的話反而會覺得戰艦不裝I立場是很正確的 我們把I立場想像成是超高科技+超高成本的裝甲板好了 就鋼彈作品裡面 戰艦的定位是什麼? 1.把MS運到戰場(運輸艦 運輸機) 2.提供人員 MS 休息 補給的場所(後勤補給單位) 3.提供遠程砲
[討論] 為什麼使用Nokia?
這個標題有點聳動 搞不好有不少人以為我是來戰的 但其實不是這樣 因為我也是這個問題的受害者 日前我更換了一款Nokia Lumia 925的手機 但這是個人第一支智慧型手機 用的很喜歡 操作很順暢 外型也堪稱好看 但是一旦跟朋友聚會 朋友問起使用哪款手機 只要回答諾基亞 通常他們的第一個反應都是 「
[討論]有沒有NOKIA各種強悍的八卦
是這樣的 NOKIA素來以世界耐用聞名 手機品質上的把關當然不用質疑 但最近我發現NOKIA貌似不僅是手機強悍而已(? 上個月小弟我白目忘記把NOKIA原廠耳機從口袋拿出來就拿去洗+烘... 結果竟然沒事 ....... 一直到前幾天左耳才慢慢失去聲音 雖然終究還是壞了 但這一個月來它完全沒有任何壞
推薦文章
--
----------------