[討論] 郭董敢戴著他今天這頂帽子中國趴趴走嗎?

HatePolitics

Re: [討論]今天去了台大林X然的門診
[討論] 今天買了一盒Avodart適尿通
[討論] 有人看今天的案發現場嗎
[討論] 今天去小林洗髮,終於看到油油的頭皮了
[討論] 今天去看皮膚科了
[討論] 今天播的沈春華live秀
看板
:HatePolitics
發表者
:butt1106
看他今天嗆蕭美琴就是霸氣 不得不說很多人就是期待他出來選 但話說回來了,既然他提到中華民國 那郭董敢戴著他今天這頂帽子 坐著他的私人飛機在中國趴趴走巡視他的工廠嗎? -- → butt1106: 您貴姓啊? 11/13 10:35 → PJEZ: 司馬懿岳母跟我同姓 11/13 10:36 推 butt1106: 那你跟地獄貓老鄉啊,這個姓超少 11/13 10:38 我就是地獄貓阿 id疑似被蔡陰文政府砍掉了 唐鳳可能是幕後黑手 --
DICB
: 三個字! 想太多
04/16 17:37
MZVC
推 : 你說呢?
04/16 17:40
ckc27
: 印象中他在中國的場也有戴國旗帽
04/16 17:43
a7788783
: 為什麼都要妄想別人應該照你們的價值觀天天嗆中國?
04/16 17:44
c84627
: 民進黨政治人物何時才要在競選場合中拿國旗呢?
04/16 17:44
ckc27
: 高雄芭樂到中國郭迎接的影片
04/16 17:45
sean12345678
推 : 當然不敢啊。
04/16 17:52
c1951
推 : 他還在富士康廠區內 每天升國旗 都沒事咧~~
04/16 17:53

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 今天去看了醫生了
[討論] 今天買了髮旺旺
Re: [討論] 今天買了髮旺旺
Re: [討論] 今天買了髮旺旺
推薦文章
[分享] 2014年全台電影票房前10名&IMDb
[閒聊] 酸民要崩潰了嗎?
[Live] 湖人 @ 馬刺 OT
[1201] 閒聊文
[交易] 清倉通通1C起標、黃裝、大量飾品
[外電] 湖人先發名單調整
[BOX ] Suns 120:121 Clippers 數據
[經驗] 九世小老虎後記 前 屍眠
[1231] 閒聊文
[心得] 馬刺止敗,美好的一天
[問題] Desire Eye與LG G3 選擇?
[心情] 曾經愛過與曾經相愛過
[情報] 聖誕禮物箱掉落關卡整理
[閒聊] 林書豪賽前練習
[討論] 婚後還能有自己的理想嗎?
[心得] 禁言14場心得分享
Facebook ++ 一款實用Tweak
[活動] 潮水箴言 明信片
[閒聊] 人渣文本FB:韓國白色恐怖昭格洞
[經驗] 釋疑,為什麼罵髒話比持咒更能喝退飄飄?
[心得] 雷葛爾S5打野(新手向)
[聯賽] Conn.Si Christmas League - Playoffs
[新聞] 林書豪想和Kobe擊掌遭無視 小飛俠表情冷
[經驗] 恐怖的外宿經驗
[問題] 皮諾丘(雷)
[無言] 南港蜘蛛網......
[情報] AMD被鄙視了!GTX960參數全球首曝128bit
[情報] 不負責任猜測解放狂魔的三圍
[比賽] 客場打太陽 0900
[情報] 電影The Last 番外篇漫畫(新增翻譯)
[LIVE] 傲慢與偏見 EP 12
[情報] Patch 6.0.3 Hotfixes: December 11
[問題] 遇到的月狼好像有點強?
[問題] 龍戰該不該打
--
----------------