[討論] 郭會選才有鬼

HatePolitics

[討論] 客服說一點點選才會正常.大家別嚇自己
Re: [討論] 要怎樣讓男友相信這世上有鬼
Re: [討論] 要怎樣讓男友相信這世上有鬼
[討論] 刪訊息 有鬼吧
[討論] 火燒金剛經,真的會有鬼去搶嗎?
[討論] 紀錄片有鬼片嗎?
看板
:HatePolitics
發表者
:Stigmata
一個一方霸主 整天可以把部下當小狗罵 出來以後天天被名嘴亂噴 還不能告告人出氣 以郭董的個性能忍? 小股東噴他都會被請出去了 行政院長不合他意能說換就換? 肥宅覺得最不可能出來選總統的就是郭董了 --
beanseven
推 : 當你不缺錢了,做總統歷史留名當然不錯啊
04/16 17:37
hashyang
推 : 補血
04/16 17:38
Crazyfire
推 : 也是啦 除非是川普跟習都叫他出來選的 他才會吞的下去
kaimu457
推 : 當不缺錢 做總統要名聲好吧 不然不缺錢 但每天被當狗罵
vancepeng
: 說不定他的需求金字塔頂端就是當總統
smartbit
推 : 跟魔戒的戒指道理一樣,受不了權力的誘惑
lwt501cx
推 : 他想完成人生成就啦
smartbit
: 可惜他沒有川普的腦筋
04/16 17:39
valender
推 : Dpp金主一堆吃鴻海奶水罵什麼
kaimu457
: 我覺得他不適合總統啦 是要命令立法院聽命嗎?
smartbit
: 做總統歷史會留名,可是也有可能像馬英九這樣子的…
LikeaG6
推 : 名嘴會在查證上更用心 因為郭代表鴻海 不出手止謗請求天
04/16 17:40
LikeaG6
: 價賠償根本不像話 這也是民主機制歐 換成你謗我要賠的可
LikeaG6
: 能就沒有那個數目了
patrick08
推 : 總統也可以告人 為什麼不行?
04/16 17:41
Adonisy
推 : 還不能告人出氣? 你確定 lol
04/16 17:41
VANNN
: 阿扁是第一個告人的總統,,馬囧是很假不告人,,但沒說不能告
04/16 17:43
VANNN
: 阿扁那時後好像有為了一件事告媒體,,,創下總統告人的記錄
04/16 17:44
RoundTwo
: 誰敢罵 捧都來不及了
04/16 17:45
hashyang
: 公眾人物可受公評,結案
04/16 17:49
ramun
推 : 沒有有錢人不缺錢這種事 錢越多 還是得把錢找出路
04/16 17:51
kenro
推 : 川普也是做爽的啊,有時候功成名就後會想做別的過癮
04/16 17:53
elick007
: 到他們那個層級錢就只是個數字而已 因為根本用不完
04/16 17:58
Marchosias
推 : 我也覺得不可能 但是有可能說要當科技部長拉抬一下
04/16 18:03
Marchosias
: 主要還是看他富士康少了他還能否決策啦
04/16 18:03
chenab
推 : 是的 我覺得不會選的 可以注意最近鴻海的股市
04/16 18:04
quisk
: 個人認為不會選
04/16 18:19
OyAlbert
推 : 我也覺得他不會出來選,總統現在是屎缺,怎麼做都會惹來
04/16 18:20
OyAlbert
: 一身臭和罵名
OyAlbert
: 如果不為錢只為名的話,有太多更好的實踐手段,選總統根
OyAlbert
: 本下下策
Marchosias
推 : 再看看這齣是在演什麼吧 真有趣 我現在完全沒胃口看
04/16 18:21
DazaiOsamu
: 功成名就也是要做得好啊==
Marchosias
: GOT 台灣兩黨的戲碼都比那個精彩
OyAlbert
: 合理推測只是給個台階賣個人情順便喬一些東西而已
Ritual
推 : 出來就準備被質疑如果中國以商逼政的時候怎麼辦吧 我可看
04/16 18:26
Ritual
: 不到郭董有什麼解決辦法
Kazimir
推 : 我覺得郭一直都很想選 只是這次真的有機會出來
itssoeazy
: 川普不都當上美國總統 他的貿易戰不管好壞 至少都歷史
04/16 18:28
itssoeazy
: 留名了
04/16 18:28
nightyao
: 不是有鬼,是頭腦不清,運勢變衰
04/16 18:29
kaimu457
推 : 除非郭能讓中國跪求他別徹廠 不然就反過來被中壓制
kaimu457
: 跟川不一樣吧 順逆差就完全反了
d8511557
: 當台灣總統只有臭名啦。傻了
04/16 18:35
d8511557
: 美國有統獨問題嗎。
04/16 18:36
dragonne
: 現在政府也沒少告百姓,郭當總統堅持要告,名嘴也只能跪
04/16 19:19
amadda
推 : 他選總統只是解人生成就的任務關卡之一
04/16 19:38
itachi0609
: 以郭的脾氣名嘴亂罵他就算是總統也噴回去 你看川普還
04/16 19:43
itachi0609
: 不是時常跟媒體吵架
04/16 19:43

推薦文章

推薦文章
[討論] 怎麼都沒有鬼故事的討論~~~~
Re: [討論] 怎麼都沒有鬼故事的討論~~~~
[討論] 選才還是選嘴砲
[討論] 二次寧靜革命
推薦文章
[討論] 支持勇士還是騎士的版友多?
[影音] 150513 OnStyle Get It Beauty (嘉熙)
[情報] 新技術地城─傳說的空路
[日記] 150522 始源推特、IG、微博更新
[閒聊] 大家當初是什麼原因選擇部落/聯盟?
[心得] 一堆鍵盤教練
[新聞]Kobe推特證實 下個球季打完就退休
[閒聊] 貝克教練戰術理解變強了?
[討論] 金光裡誰適合當好伴侶
[贈票] 【侏羅紀世界】IMAX 3D台北場搶先看
[新聞] 糗!圭賢看偶像演唱會 坐爆座墊超尷尬
[閒聊] 中國對ahq的介紹影片
[討教] 沖虛是不是也早有預謀對付日月教
[閒聊] AHQ這次可以排到世界前五嗎
[手遊] 台版第8回Score Match-海未 完整活動內容
[閒聊] 婚姻當中也要記得多愛自己一點
[新聞] CLC 5月28日回歸 第二張迷你專輯 Question
[揪團] 金5 rank
[問卷] 虛擬社群中數位商品之購買意圖(200P+抽獎
[閒聊] LMS缺少上路carry?
[Live] 火箭 @ 快艇
[疑惑] 瑪法達真的有那麼不準嗎?
[情報] LMS專家Reazony, Clement Chu和Obscurica
[討論] 有沒有麒麟星不是想像中的那個人
[參選] wlkb0000
[情報] ESPN:Monta Ellis不想離開小牛隊
[閒聊] 賽洛古∞降臨關卡先行資料
[公告] sug11324 警告一次
[其他] 104年05月11日信用交易統計
[討論] 火箭有辦法複製09 把快艇逼進第7場?
--
----------------