[新聞] 郭台銘怒飆蕭美琴沒正眼看他 美智庫副總

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:kolod546
1.新聞網址: https://reurl.cc/Qa08o 2.新聞來源︰ 新頭殼 3.新聞內容︰ [新頭殼newtalk] 鴻海集團董事長郭台銘今(16)天參加印太安全對話研討會,由於研討 會有時間限制,主持人陳唐山在郭台銘欲追問蕭美琴時表示會議時間已到,希望他會後繼 續交流,不料,此舉使郭不滿,痛斥陳「沒禮貌」,並指立委蕭美琴「回話時沒有直視他 」,當場發飆;蕭美琴試圖溝通時,郭台銘怒批「不只不敢面對我,也不敢面對中華民國 」,最後憤而離席。對此,美國華府智庫CSIS資深副總裁朗德(Daniel Runde)於第二場 次會議發言時表示,蕭沒必要受到受到這樣的對待。 郭台銘印太安全對話研討會最後的提問環節時,舉手提問蕭美琴,台灣想要參加區域經濟 組織受到阻礙,關鍵因素在北京或華府?蕭美琴回答,這不是二選一的問題,當經濟發展 必須以政治為前提時,就會傷害到人民利益並造成許多問題。郭台銘原想繼續追問,但因 研討會有時間限制,主持人陳唐山希望他會後可繼續交流,郭台銘便勃然大怒,直批主持 人不讓他追問是「沒禮貌」,起身大罵「這不是對話!」認為蕭美琴沒有正面回答他的問 題,並稱「回答問題看都沒看我一眼」。 面對郭台銘痛斥,蕭美琴結束後當場研討會是全場對話、不是個人對話,但郭台銘仍感到 不滿,對蕭表示,「對不起妳沒有那麼偉大」、「如果是一言堂我來參加幹嘛?」最後憤 而離席。 美國華府智庫CSIS資深副總裁朗德在第二場次會議發言時,主動提及此事,他表示,很遺 憾看到蕭美琴受到這樣沒來由的對待,為蕭美琴抱不平。 4.附註、心得、想法︰ 話說怎會有人以先前當商人時期的標準說郭跟美國關係很好 商人是人人拜託你去投資 所以才會給你面子 在商言商 一但卸下商人身分 參選總統跟其他藍營政客有甚麼分別? --
kaimu457
推 : 這則有趣的是1450出現打郭了吧 看來1450沒在怕的
04/16 17:45
整個版面都是郭 別人發就是1450 ※ 編輯: kolod546 (1.161.44.224), 04/16/2019 17:46:03
d8511557
: 原來美國人也領1450阿
04/16 17:46
Senga41
: 1450也只能擦邊球黑,直接黑大概房子不想要了
04/16 17:46
目前為止 好像比較多喜韓兒被陳菊告.. ※ 編輯: kolod546 (1.161.44.224), 04/16/2019 17:46:58
kaimu457
: 我只是說八卦1450有開始出現打郭 講我喜韓兒 我會生氣
04/16 17:47
lwt501cx
推 : 選總統就變政客喔?要不問問賴神和英帝是不是政客啊?
rodion
推 : 就事論事 若光看文字稿我覺得郭小題大作了 有影片會更清楚
kaimu457
: 我等著看韓倒下很久了好嗎
好啦好啦 我錯 ※ 編輯: kolod546 (1.161.44.224), 04/16/2019 17:47:58
kaimu457
: 選總統就變政客 不然你要政治家也行 反正言商 言政
04/16 17:48
pollux945
: 不要詛咒人啊啊啊啊
kaimu457
: 本來就不一樣啊
alice1967
: 新頭殼跳過
04/16 17:49
lwt501cx
推 : 陳菊是告吳子嘉啊,吳子嘉是喜韓兒喔?照你的說法
今天才有新聞有人被告到登報道歉 又繼續造謠又被告
vancepeng
: 勿詛咒
ssiou
: 郭董加油,一定要贏韓國瑜
※ 編輯: kolod546 (1.161.44.224), 04/16/2019 17:50:17
karta513165
: 他上位 一定嗆爆老百姓
04/16 17:50
BlackWhite55
: 不是綠營政客就贏了一大截了 爽
04/16 17:50
bighouse
: 為什麼要正眼看他?他老幾??
04/16 17:59
genius721105
: 他不當商人 白宮也不會給他面子
04/16 18:12
HideoNomo
: 郭在Wisconsin 建廠的機會,不知道執行率如何?該不會
04/16 18:15
HideoNomo
: 只是說說而已?
04/16 18:15
artdeco1
: 把國際研討會當成他家了?自己超過時間還罵人?
04/16 18:24
petesam
: 郭真的太自以爲是了,又不是他的員工,他憑什麼
04/16 18:30
mayjan
: 靠北 第一天剛上場 就大破功了 女性票丟光光
04/16 18:32
c1951
推 : 郭這次飆罵 算是扣分啦
04/16 18:32
andy199113
推 : 支持中華民國 支持郭台銘董事長!!!!
04/16 18:33
GIE13
: 不夠兇啦 打兇一點
04/16 18:35
Astar5566
: 研討會 以為你公司開會啊? 跩三小?
04/16 18:36
mazznia
: 你以為是你公司開會嗎 你郭是什咖小 換做我就用鼻孔看你
04/16 18:37
mazznia
: 了
04/16 18:37
caelum
推 : 罵個政渣,正好而已
04/16 18:38
whcat
推 : 如果只是來罵政敵 不用在國際場合丟自己的臉
04/16 18:39
mazznia
: 真要那麼強 就從自家鴻海開始 把台灣人該有的薪資拉上來
04/16 18:40
lionsss
推 : 罵的好 加分
04/16 19:01
a396216
推 : 郭台銘你又是那根蔥,笑死你媽
04/16 19:14
jrbobo
推 : 罵得好
04/16 19:20
quantumsheep
推 : 商業巨嬰破壞台美關係大失敗
04/16 20:10
f124
: 綠報取什麼暖阿 好了拉
04/16 21:00
fnbest
推 : 谷阿明:有錢人家的小孩什麼都會
04/16 22:08
smile6615
推 : 這種個性讓他得上位還得了!
04/16 22:50
geez0219
: 這樣就爆炸?
04/17 06:58
demitri
: 真的很惡劣 蕭美琴講得很忠肯也能這樣暴走
04/18 08:42

推薦文章

推薦文章
[FB] 蕭美琴:賴院長在災害應變中心 已出動運輸
FB卦點說明:( 繁體中文 20 個字) 賴清德院長已經在災害應變中心 已出動運輸機運送專業救災人員來花蓮 FB連結: FB內容: 蕭美琴 1 分鐘 · 賴院長在災害應變中心,消防署長告知已出動運輸機分別台南台中松山待命,運送專業救 災人員來花蓮。再次呼籲民眾避免圍觀影響救災,大家注意安全。 --
[新聞] 郭台銘怒了! 網路流傳痛罵員工影片
郭台銘怒了! 網路流傳痛罵員工影片 蘋果日報 鴻海集團總裁郭台銘怒了!近日網路流傳一則影片,郭台銘在視察富士康龍華廠時,竟發 現2名員工未依規定,在廠內餐廳門口抽菸,郭立即叫員工把菸頭滅了,沒想到員工直接 嗆:「你誰啊!關你吊事!」讓郭台銘大怒。 畫面中郭台銘不僅動怒,還大罵員工,「我們富士康不要這
[新聞] 群創48離職員工到中國 郭台銘怒發存證信
群創48離職員工到中國 郭台銘怒發存證信 蘋果日報 郭董大動作整頓群創! 根據今日出刊的《鏡周刊》報導,鴻海集團面板廠群創在2個月前才對48名跳槽到中國彩 虹光電的離職員工發出存證信函,要追究違反營業秘密責任。 根據調查,這項指令是由郭台銘辦公室直接下達,當郭董得知群創可能會遭對岸掏空技術 大為光火
Re: [新聞] 群創48離職員工到中國 郭台銘怒發存證信
存證信函的用意就是: 哪天我們上了法院,我能主張我跟你說過這些話 就這樣 郭董陣怒之下,跟離職員工講了一些話, 也許以後上法院會用到,也許用不到, 所以花了點錢用寄的,還請記者發薪聞 豪可怕鵝 存證信函相關說明: -- 克里史那說:〔這是註定明天皮史麻要覆沒了。他曾攻打他所愛的人,所以你也 必得攻打
離職員工不能從示事相同的行業?這與憲法相違背,工作權為何可以限制? 群創有與這些人簽約嗎?有簽約金嗎?離職後若不從事相同工作,哪家公司願意聘僱沒經 驗的員工。 最諷刺的是,群創當年不也挖走友達一群研發人員。 中國為何可以挖走台灣的研發人員?企業主真的不知道嗎?在你多買一輛跑車,一台飛機 時,有想想員
群創技術不怎樣不是嗎?? 面板業要論老大 也輪不到這隻阿 更別說現在又把Sharp買下來 一次挖48人 這想也知道一定是有個超級大頭 帶槍投靠過去的 問題是 既然群創的技術 在面板業來講不怎樣 那怎會有願意讓對岸帶槍投靠的大咖??? 又不是GG 蔣尚義這種等級的 而且人數剛好48人 太湊巧了 難道是
※ 引述《nomilkman (無奶人)》之銘言: : 群創技術不怎樣不是嗎?? : 面板業要論老大 也輪不到這隻阿 : 更別說現在又把Sharp買下來 : 一次挖48人 : 這想也知道一定是有個超級大頭 帶槍投靠過去的 : 問題是 既然群創的技術 在面板業來講不怎樣 : 那怎會有願意
※ 引述《wahaha23 (請勿拍打餵食)》之銘言: : 群創48離職員工到中國 郭台銘怒發存證信 : 蘋果日報 : : 郭董大動作整頓群創! : 根據今日出刊的《鏡周刊》報導,鴻海集團面板廠群創在2個月前才對48名跳槽到中國彩 : 虹光電的離職員工發出存證信函,要追究違反營業秘密責任
推薦文章
--
----------------