Re: [討論] 郭董真的宣布參選以後DPP怎麼攻擊?

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:vancepeng
郭最好出來選啊 民進黨氣焰囂張,當初2016得票還真 的以為自己是世界第一讚政黨,背刺 跟說謊還有不顧民意等招式都用上了。 真的跟2016一樣把他們往下打,跟國 民黨一樣學個經驗,不從民意就是吃屎 ,下去蹲四年沒有別的。 大家不用太在意民進黨會不會滅亡, 答案肯定是不會的,台灣人民的智商 並沒有足夠到讓兩黨垃圾從歷史上消 失。 讓郭這個資本家上台做做看也不錯 真的厭倦那種表面君子暗地小人的政客 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
Anderson0819
推 : 人民都受夠這些政客了
04/16 17:50
EvoLancer
: 民進黨2021就會復活啦 根本不用擔心他們
04/16 17:51
expup
推 : 他做也不會多好啊 當了就是到處拜託人 跟他在鴻海差很多
04/16 17:51
vancepeng
: 兩黨做成這副德性 他反而會讓我激起嘗試的感覺
04/16 17:52
CharleneTsai
推 : 三屆總統都是法律系的 可以換個商界出身的試試看
04/16 17:52
kolod546
推 : 他出來選也是代表國民黨 還不是兩黨
04/16 17:53
VANNN
: @EvoLancer 沒有高雄 2021 DPP不太可能活過來
04/16 17:54
Senga41
推 : 柯文哲就是不願意出來,你說要怎麼不是兩黨?
04/16 17:56
Senga41
: 會活著啦!但執政要很久以後,最少現在這種方式會被唾棄
04/16 17:57
vancepeng
: 就想想看這兩年國民黨怎麼活的 就是接下來民進黨的日子
04/16 17:58
vancepeng
: 除非也找到跟韓國瑜一樣一人救一黨 不然就多蹲一陣子吧
04/16 17:59
d8511557
: 等執政自爆就好啦,哈哈
04/16 18:23
d8511557
: 韓上就能讓你薪水變多,人人發財嗎?
04/16 18:24
d8511557
: 郭董都跟你說了,命運靠自己
04/16 18:24

推薦文章

推薦文章
[轉錄] 河洛人也真的看衰DPP了...
※ [本文轉錄自 KMT 看板] 作者: undusted (中華民國倒數10天) 看板: KMT 標題: Re: 要我改變省籍觀念除非50%的閩南人說我錯 時間: Wed Mar 12 01:20:43 2008 ※ 引述《McCain (McCain for president)》之銘言:
Re: [閒聊] 如果真的照DPP說的去做
※ 引述《Kakehiko (⊙◇⊙ 三橋 廉)》之銘言: : 反共產黨: 殺共匪: 那就... : 總統宣布動員令,向中華人民共和國宣戰 : 外島國軍狀況二、本島狀況三: 好不好? : 我想這應該是民進黨最想要的結果了 民進黨不敢啦..台獨建國只是嘴砲啦..和三民主義統一中國一樣嘴砲 若真
[心得] 這次DPP真的輸了民心
我本身也是支持台獨 但是這次圍城遊行讓我很反感 警察傷了、替代役男傷了、民眾也傷了 連無辜的路人都被暴民給迫害 看了都讓我很心痛 就算我支持台獨也不再支持DPP -- angkeadsdata653213◆ From: 220.130.53.230 Huangs 推 :那要支持誰啊? 現在
[心得] 有涂醒哲這種立委,DPP真的很衰
不是出爾反爾的替衛生署拍H1N1疫苗的廣告, 就是說出「不敢哺乳是怕太小」, 涂醒哲是不是嫌現在DPP扶搖直上, 但是都沒他的份, 開始來搞破壞? 李慶安當時亂搞他的時候,我替他感到憤怒, 但現在卻有點覺得, 當時如果涂醒哲被搞掉了,說不定也不錯................. 民進黨,離真正的進
[心得] DPP真的要加油阿
DPP真的要加油阿 特別是立法方面應該大修阿 像酒駕肇事就應該立法成為一級謀殺罪 還有像不遵守勞基法不給加班費就應該改成負責人坐牢十年,且十倍賠償金 黑道那種開槍殺人的強暴犯有的沒的改成千刀萬剮之刑 不要學台中胡志強搞的民不聊生阿 勇敢的立法保護人民 好嗎? -- ◆ From: 114.24.15
[閒聊] DPP真的很不成材
DPP還沉浸在過去阿扁時的勝利 看看現在想要選黨主席的這票人 早就已經忘記民進黨相對於國民黨是個怎樣的黨 早就忘記幫助阿扁在1vs1時可以pk掉連宋配的基石是什麼 是的 兩顆莫名的子彈激起了最後的火花 但是 如果沒有當時仍然相信民進黨是一個 "相對民主 相對自由 相對人權 相對為民喉舌 相對清廉"的
Re: [閒聊] DPP真的很不成材
※ 引述《bluesound (最後6%還要多久??)》之銘言: : DPP還沉浸在過去阿扁時的勝利 看看現在想要選黨主席的這票人 : 早就已經忘記民進黨相對於國民黨是個怎樣的黨 : 早就忘記幫助阿扁在1vs1時可以pk掉連宋配的基石是什麼 : 是的 兩顆莫名的子彈激起了最後的火花 : 但
看KMT就當的多有技巧,先是畫經濟大餅,這個所有台灣人不得不關注的議題, 再來利用最重要的經濟來綁選票。 跟媒體打好關係,施政出問題就有媒體幫忙掩蓋。 標榜溫良恭儉讓搏取大部份選民好感。 懂得只做不說的道理,默默鬼使神差將台灣經濟與中國大陸政治綑綁一起。 與國際保持關係,連美帝都選擇挺KMT。 請注
: 現在請問一下原 po : 如果套用原 po 的邏輯: 跟媒體打好關係,施政出問題就有媒體幫忙掩蓋。 : 那依照現在媒體罵人的程度 : 你覺得是哪個政黨與媒體打好了關係? 你這樣比較有什麼意義,我隨便都能找出例子來反駁你。 在陳水扁年代,幾乎所有電視新聞遇到有關陳水扁絲毫風吹草動就像瘋了一
※ 引述《mhlee (套馬的漢子威武雄壯)》之銘言: : : 現在請問一下原 po : : 如果套用原 po 的邏輯: 跟媒體打好關係,施政出問題就有媒體幫忙掩蓋。 : : 那依照現在媒體罵人的程度 : : 你覺得是哪個政黨與媒體打好了關係? : 你這樣比較有什麼意義,我隨便都能找出例子
推薦文章
--
----------------