[討論] 郭不接受徵召 所以要入黨囉 接黨主席

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:nawabonga
不接受的話那一定要參加初選,參加初選就一定要是黨員。不過現在好像翻出來他只是沒繳黨費而已,要進去的話應該很簡單。 那進去之後接不接黨主席?不接的話,黨主席可不可以約束這個「黨員」?他聽不聽黨的命令和安排? 黨如果要在新政府裡面安插人,他可不可以說不要? 他如果覺得黨工系統沒有用了,還不如他自己的鴻海團隊,說要開除全部黨工,有意見的話就告死他們,我法律團隊很精銳沒在怕。黨要不要照做? 不接黨主席的話那他只是個「黨員」喔! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- --
EvoLancer
: 直接繳一萬元變成終身黨員
04/16 17:52
vancepeng
: 2020精彩爹斯
VANNN
: 借KMT4500萬不算黨費??XDDD KMT會被黨員噴死
lwt501cx
推 : 他另外一個身分是金主
vancepeng
: 他繳那麼多錢 可以選吧
04/16 17:54
nawabonga
: 我是在問他選總統之後在黨內的權利義務問題,權力最大
nawabonga
: 但是卻不是黨主席那非常奇怪呀
nawabonga
: 他入黨不是問題啦
ikr3699654
: 他比國民黨還大 他是國民黨最大債主 國民黨敢廢話?
04/16 17:55
ikr3699654
: 1萬元?可能都借國民黨破億了?
nawabonga
: 他如果說要把國民黨的那些廢物組織全部裁撤行不行
elick007
推 : 光交4500萬誰敢說他不是黨員
04/16 17:56
ikr3699654
: 又一個搞不清楚狀況的 國民黨總統就是黨主席 要說幾次
VANNN
: 憑資源/人脈/國際觀都比主席多,,,請問誰聽誰的話?
elick007
: 如果他代表國民黨當選總統絕對是黨主席
ikr3699654
: 怎一堆綠蛆跟柯粉還在這話題上打轉阿?
elick007
: 阿扁老馬小英就跟你說了總統不可能不兼黨主席
04/16 17:57
nawabonga
: 馬英九當總統的時候就辭了黨主席呀
04/16 17:58
ikr3699654
: 那是敗選假負責 那我問你小英現在像黨主席還是卓榮泰
04/16 17:58
ikr3699654
: 不給總統當黨主席他跟你黨對著幹 你他媽還玩毛啊
04/16 17:59
ikr3699654
: 小英也辭阿 現在綠狗黨還不是捧英皇 懂嗎?
04/16 17:59
nawabonga
: 馬英九就算辭了黨主席但是沒有辭總統啊
04/16 18:00
ikr3699654
: 你在說什麼 小英現在有辭總統嗎? 還繼續要脅綠狗黨勒
04/16 18:01
ikr3699654
: 綠狗黨敢吠嗎 位置都英皇給的 現任優先懂不懂
04/16 18:01
ivorysoap
: 現在的KMT黨主席根本就只是個難為的裁判而己根本沒權力
04/16 18:02
ikr3699654
: 是喔 好南薇喔 你們英皇死霸著總統不放耶 真夠難為
04/16 18:03
ikr3699654
: 更正難為
04/16 18:03
jerrylin
: 郭這種人一定是用特殊規格入黨 誰跟你從一般黨員開始幹
04/16 18:12
jerrylin
: 黨國權貴都在搞特殊化 臭基層幻想郭董跟他們同等級?
04/16 18:13
jerrylin
: 你們對國民黨是不是有甚麼誤解?
04/16 18:13
nightyao
: 自己收買敗選者、過氣賴不就好了
04/16 18:28
puppylove
: 卓榮泰最有權力
04/16 18:47
lionsss
推 : 他早就入黨了 只是沒交黨費
04/16 18:57
[討論] 能接受多久的曖昧期?
我之前有推文問過這個問題 可是我還是想問大家 各位羊羊能接受的曖昧期可以是多久?? (先說自己的......) 我現在認識一個瓶男 我們大概認識三個月吧.... 中間有跟他單獨出去還蠻多次的 但是幾乎都是我拜託他幫忙 之後順便去吃飯 感覺還不錯 現在幾乎每天MSN 會聊蠻久的 但是我不知道他喜不喜歡
[討論] 最難的是不是接受自己不被喜歡不被愛了?
分手時 對方說了原因是 "沒有感覺了" "不喜歡了" 怎麼突然就沒感覺了…… 又或者自己過於遲鈍…… 接受自己不被喜歡不被愛了 是最難的一件事對吧? -- angkeadsdata653213 stevenlu7070 推 : 4 03/02 22:04 Christi
[討論] 台灣市場,拉麵比沾麵更易被接受嗎?
這是拉麵 這是沾麵 昨天去台北某家沾麵為主的拉麵店吃沾麵, 聽到店員為某位顧客解答, 其中提到: 台灣拉麵接受度比沾麵高,故本店仍會提供拉麵產品..(下略) 不過,像小弟我本身也能接受沾麵,跟拉麵還差不多呢 只有一開始,吃麵還要沾一下醬汁,感覺稍微麻煩了點 在台灣,沾麵跟拉麵的接受度
[討論] 哪個免空接受度最高?
如題,哪個免空接受度最高? 我想MU應該是第一名吧!所以我比較好奇的是第二名是誰啊? 是115嗎?還是...? 我覺得訊6還不錯,驗證碼比較少:) 不知各位大大感覺如何呢? -- angkeadsdata653213◆ From: 122.120.233.110 myua7 推 :以台灣來
[討論] 大家可以接受這樣的結局嗎?
如果漫畫的結局按照動畫來 最後把最終大魔王解決掉 然後最後一頁停在紅書與黑書擇期再戰的畫面 兩方同時發出大咒語為完結.... 不再接多餘的劇情 如魔界 武道大會等等 也同時照顧到了紅黑各自的支持者 誰都還沒變成王 這樣大家可以接受嗎? 我覺得算是個完整的結局啦 沒有灌籃高手那麼經典 也不會像通靈王那
Re: [討論] 大家可以接受這樣的結局嗎?
不負責任預測 倒數第二期XD 打拜克里亞後...紅書跟黑書對決 賈修:唔奴~布拉葛果然很強(雖然傷痕累累 但是臉上表情是很開心的 ) 布拉葛:......(盡全力跟賈修再打 但是臉上表情嚴肅 似乎在想甚麼) 最後 賈修使出巴歐卻被布拉葛擋住了... 賈修:不行...我還不能輸... 布拉葛:賈修 你
[討論] 關於板聚可接受的費用範圍
各位板友,大家好: 原本六月就想先辦一次板聚,只是因為工作繁忙所以延宕, 目前暫訂在九月份會舉辦本年度第一次的板聚, 在實際籌劃之前,想先了解目前板友對板聚費用的可接受範圍在哪, 畢竟這會直接影響到板聚的呈現與內容, 所以,希望能夠各位板友的寶貴意見,好讓這次板聚能夠順利成型與實現。 以下提供四種費
Re: [討論] 關於板聚可接受的費用範圍
有一些問題想問 1. 隱密性問題 之前包下某間連鎖咖啡三樓, 除了上廁所要到二樓,進來跟出去分別要從一樓, 店家工作人員會到三樓來補充飲料跟點心外, 根本不會有其他人到三樓 請問板主群,依照你們的定義,這樣的隱私性是低、中,還是高? 2. 價格問題 當時包的是週六下午時段某知名連鎖咖啡店整樓 除
在回覆板友的問題之前,我想還是得先釐清幾件事: 一、板友們對板聚的想像。 二、板聚應該具備有的功能性。 三、板聚內容的呈現。 在不考慮區域性的前提下,以上三個要素會影響活動地點、時間、內容, 例如:北部、中部、南部、東部的消費水平不同,屬區域性因素。 目前板聚暫由我統籌進行,提莫板主共列負責人,相關
以下是僅為個人的提議 ※ 引述《HuangDon (弱質感的打字人)》之銘言: : 在回覆板友的問題之前,我想還是得先釐清幾件事: : 一、板友們對板聚的想像。 : 二、板聚應該具備有的功能性。 : 三、板聚內容的呈現。 : 在不考慮區域性的前提下,以上三個要素會影響活動地點、時間、內容,
推薦文章
--
----------------