Re: [黑特] 郭絕對贏不了柯

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:ilw4e
※ 引述《seraphimm ()》之銘言: : 看到政論kmt見獵心喜 : 真是一堆廚餘啊,現在染上豬瘟 : 韓應該真的習慣了,世態炎涼 : 這些扶不上牆,韓還是別犧牲自己 : 沒有韓,我也放棄2020不投 : 如果郭代表kmt出線2020必敗 : 柯請一定要選,一定必勝 : 柯已經算百毒不侵了 : 歷經兩黨罵幾年還是穩 : 放言4月民調,郭有參選行情 : 也只跟柯打成平手 : 更何況被dpp虐幾個月後,必輸 : 台灣鬼混20幾年財團沒責任嗎? : 企業家越大敵人越多 : 檢調都在dpp手裡 : 郭的幾十萬員工又不在台灣 : 請小心當被中國抵制的政治效應 : 要是鴻海先崩盤,郭罪孽就大了 : 還有郭的性格 : https://ec.ltn.com.tw/m/article/paper/1112889 : 自由時報報導,郭撕報紙 : 這種人物真的比不上柯 : 絕對禁不起dpp的揉虐,柯必勝 富士康血汗工廠名聲又不是喊假的。然後選民最好笑的是這些超大 跨國企業就是貧富不均產業外流等問題的大推手,偏偏嫌窮的選民 卻愛請鬼拿藥方,妄想選出那個0.01%的來解決自己窮的問題。那 種0.01%專長是讓他自己從0.1%變成0.01%而不是去幫那些99%的 底層解決生計啦 反正檯面上各黨可能出線人物我大概是這樣排: 韓=朱=柯 >>>>>>>>>>> 賴>蔡>郭 前面幾個是可投的,到時誰出來再選就好;後面那些是完全不想碰 的,但非得選一個的時候還是有先後次序。K黨如果推郭出來拜託 柯一定要出來選 --
wfelix
: 鴻海可是把高薪部分的工作留在台灣的
04/16 17:57
VANNN
: 郭出來 少了一個你的票 多了幾張賴、蔡的票 還是划算的
04/16 17:58
wfelix
: 而且講鴻海血汗,跟中南部一堆勞基法當參考的比起來算啥?
04/16 17:58
kkenex
: 蔡要擺最後,其它沒意見
04/16 18:00
lwt501cx
: 鴻海在台灣算不錯的企業了
wfelix
: 不少人會認同郭,是因為台灣有更多沒下限的企業老闆
finalzerd
推 : 鴻海薪水沒虧待過員工好嘛
tannoy
推 : 柯跟郭比??LP比GX
wfelix
: 鴻海是有操但也敢給 台灣多的是狠操但薪水不怎麼給的
04/16 18:02
ikr3699654
: 郭贏不了柯 但旁邊站韓就一波屌打了 柯屁回台東吃屎吧
04/16 18:02
finalzerd
推 : 不然一堆人搶著進鴻海幹嘛?因為薪水敢給啊
04/16 18:04
smaxtor2002
smaxtor2002
: 再完說是不是血汗工廠
finalzerd
推 : 鴻海連代工薪水也比當地高出不少
04/16 18:07
anyweather
推 : 我先看他勞工政策再說
04/16 18:10
hoesi
推 : 麻煩逛一下科技業版好嗎 鴻海根本沒人想去 說福利好的是
04/16 18:13
hoesi
: 當真嗎
04/16 18:13
kenro
推 : 還沒人想去嘞 不要以PTT看世界
04/16 18:26
kevin0733
: 聽到很多的是 每年罵多操多累想走了 結果講了很多年
04/16 18:39
kevin0733
: 還是繼續做下去 因為$$$$$
04/16 18:39
hoesi
推 : 在科技業待快十年了 不會騙你啦
04/16 19:41
smile6615
推 : 柯被資進黨凌虐凌遲,還好好活著,也沒什麼弊案。真的
04/16 22:46
smile6615
: 是個務實的硬底子
smile6615
: 郭目前還沒被綠綠清算,挖資料呢!

推薦文章

推薦文章
[黑特] RE
你媽啦 最好前10場打完跑到鉑四 隱分是哪來那麼低 實在不想把美好的周末拿來爬這個 嘛反正來日方長 就慢慢來吧 今晚6點還有osu比賽看 等等先出門屯些零嘴 然後就早點休息吧 希望能爬得起來 5點多就要單車團 拜託別再失眠了啊 不是說愈冷愈好睡嗎 這幾天也不太算天氣驟變啊 不知道為啥就是翻滾翻滾翻滾
[黑特] RE
靠北勒 要搞重開 那當初幹嘛提早封盤啦 乾為了配合吱板 我總板都配得好好的了 到底在幹什麼 看不懂 -- angkeadsdata653213 JingP : 大波QQ 07/03 08:52 diabolica : 超搞笑 07/03 08:52
[黑特] 洪秀柱:台灣年輕人打不了仗 台獨行不通
洪秀柱:台灣年輕人打不了仗 台獨行不通 2016-03-24 19:01 〔記者李立法/屏東報導〕國民黨主席補選參選人洪秀柱今天到屏東市眷村改建的崇大新 城爭取黨員支持,她說,現在台灣的年輕人當兵不能操也罵不得,根本沒辦法打仗,所以 台獨是行不通的,兩岸應簽訂合平協議,才能長治久安。 洪秀柱在國民黨
[心得] 步步驚心麗 ep9 我受不了了 來黑特吧
寫在最前面 本篇可當作ep9黑特文 大家 盡量噓 開心噓 但還是要注意版規 不要進行人身攻擊喔~ 其實本來是想打「你開什麼玩笑」當標題的 疲憊的一整天終於忙完之後,帶著期待興奮的心情打開最新一集 結果我是看了什麼? 荒唐到我現在還沒辦法好好的組織出起承轉合 本集的解樹走一個七月半岌岌可危快被抓替身的
[影音] APL - 我這樣活不了(Re Gon Na Die)
專輯封面 發行日 2016.02.19 發行商 SHAMA Entertainmnet 經紀公司 DAM Entertainmnet 類型 Dance 1.我這樣活不了(Re Gon Na Die) (Korean Ver.) 劇情版 (Drama Ver.) 舞蹈版 (Da
推薦文章
--
----------------