本主題所有回覆

Re: [討論] 柯文哲幕僚小牛柯昱安上向錢看被凝觀洗臉

HatePolitics

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:HatePolitics
發表者
:sunyeah
該怎麼說 就連當初學姊都不應該去談統獨假議 這是檯面下的 這是默契 這是見不得人的 你說出來 你論述就死掉了 因為你不是美國中國日本韓國 以前他們沒怎麼樣不代表他們以後不會怎麼樣 你居然把檯面下的拿出來說 其他人沒面子被妳嗆假的 能不給你一點教訓嗎? 我中共又不是你養狗 我美國日本又不是你的小弟 你不能把默契說出來 會破壞規則 我不知道柯文哲是不是真的這麼有信心 就算美日不會放棄台灣 但是他讓你很難過也是舉手之勞 若即若離台灣沒體會過嗎? 上爭論講默契 穩死的 光我這種都可以問爆你 因為你不能保證阿 你誰阿 --
Molester5566
: 有些不能拿到檯面上講+1 就像美國不可信 賣台之類的
05/16 03:02
sunyeah
: 我美國的戰略被妳柯文哲當顯學說,幹我混個屁
05/16 03:03
mizys
: 像是什麼兩面討好的,大剌剌講出來幹嘛
05/16 03:05
a2005414
推 : 柯批評蔡不就已經把自己思想透露給美國了lol
05/16 03:07
a2005414
: 間接
05/16 03:07
a2005414
: 還在那邊裝的神神秘密?
05/16 03:08
takenostand
推 : 你說的沒錯
05/16 04:34
Hayleybear
: 你錯了,統獨是假議題這點是多數人很清楚的事,柯文哲
05/16 08:40
Hayleybear
: 實話實說而已。但是,重點是現在就是有人一直想要用統
Hayleybear
: 獨議題來炒作,如果再一直不平息,再炒下去到2020選KM
Hayleybear
: T就是統,DPP就是獨,因為如果覺青不是說統獨不是假議
Hayleybear
: 題嗎?那你不統不就是要獨?在面對中美對抗要作的是冷
Hayleybear
: 靜,在最好的時機回應,出手,天天作好準備。變強大與
Hayleybear
: 變成怪物,是兩件截然不同的事。
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------