[討論] 近期民調,柯P逐漸被邊緣了

HatePolitics

[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
看板
:HatePolitics
發表者
:wing7001
柯P總統民調一跌開始緊張了,左批蔡英文,右酸韓國瑜,想要挽救自己民調,你這投機 政客,終究被看破手腳 ,台北市政不好好做,整天肖想選總統,重點是又不敢表態,上 專訪講一些話,他媽的內容比空心菜還空洞是3小,也是幹話王一個 --
Yofe
推 : 不用幫seafood煩惱啦 你就是看準這25趴狂柯粉不會跑才想挖從
05/16 03:09
Yofe
: 韓那裡流失的啊
05/16 03:09
BlueBird5566
: 白痴才會信民調 那些機構不是偏藍就偏綠 操作手法
05/16 03:10
mizys
推 : 韓那邊感覺很死忠啊!這樣挖感覺只會越挖越低而已
05/16 03:10
a195732684
: 好了乖
05/16 03:13
a810086
: 快睡覺了
05/16 03:15
amare1015
: 哈哈 你比我還擔心欸XD
05/16 03:24
cvnn
: 目前網路聲量 實際上的數字 柯是最高 但柯民調變最低 真詭
05/16 04:08
cvnn
: 異
05/16 04:08
raymonde
推 : 網路聲量更好衝啊。假帳號一堆。 柯屁也是臺北是做爛的
05/16 05:56
raymonde
: 還要逃去選總統 吃屎
05/16 05:56
wendyayu
: 你好擔心哦
05/16 07:54
roy53
: 怕了吧
05/16 08:26
k1981425
: 你要發幾篇啊,顆顆
05/16 08:43
tommy508
: 你很擔心齁
05/16 08:44
Keitaro
: 低能柯黑
05/16 09:01
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
[新聞] 臉書連罵三次87影射「白痴」 罰金兩千元
[新聞] 慘!第13季選秀大年 如今卻一堆人轉行,待業
[情報] 捐贈雲端發票兌換好禮
[新聞] 中環處分高鐵股票(5/26)
[問卦] 風雨的街頭 招牌能夠掛多久?
[問卦] 變成兔兔
Re: [請益] 只有本魯覺得30+年房貸不可思議嗎?
[新聞] 反對罷免韓國瑜 台中市民模仿蔣公挺韓
[問卦] 大家現在都在幹嘛?
Re: [新聞] 數位諸葛出招!藍委集體換綠色頭貼 林鶴
--
----------------