[討論] 現在的柯粉就像去年的民進黨

HatePolitics

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:HatePolitics
發表者
:Gavatzky
如題 在我眼中 現在的柯粉就像去年的民進黨 細節我就不多說了 各位回想看看去年的民進黨是怎麼輸的吧 --
indium111
推 : 現在的韓國瑜就像四年前的洪秀柱,細節怎樣我不說
05/16 03:17
indium111
: 韓粉自己好好想想吧
05/16 03:18
MADAOTW
: 可是今天的dppers還是去年的dppers
05/16 03:18
hernest01
: 沒組黨就開始鬥自己人,遲早要下去的
05/16 03:19
lockbolt
: 最近版面滿滿的黑柯 啥時執政黨是柯啦?
05/16 03:20
a195732684
: 沒看過風向帶得這麼廢的
05/16 03:22
amare1015
: 柯粉為啥會輸阿? 柯粉沒有要選阿 哈哈
05/16 03:23
Smoltzy
推 : 現在四處亂嗆的柯文哲其實還蠻像吳祥輝的
05/16 03:27
necrophagist
: id checked
05/16 03:31
Joeng
: 這帳號幾乎每篇都是黑柯,真夠廢的
05/16 03:36
lcw33242976
: 換個id啦(哈欠
05/16 03:43
ST3
: 帶風向都這麼沒內容,認真一點好不好
05/16 03:45
knightwww
: 滾
05/16 04:57
raymonde
: 今年小黨考慮一下吧。很有機會贏檯面上全都是垃圾
05/16 05:51
ffmx
: 沒出來選是要怎樣輸啦
05/16 11:12
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------