[討論] 民進黨永遠幫自己留一塊蛋糕

HatePolitics

Re: R: [討論] (DICB給我進來)民進黨知道自己執政嗎?
Re: [討論] 民進黨是不是評估自己血條很厚?
Re: [討論] 民進黨是不是評估自己血條很厚?
[討論] 民進黨讓自己自爆的最後大絕是啥
Re: [討論] 民進黨讓自己自爆的最後大絕是啥
[討論] 民進黨讓自己倒下的訣竅是什麼
看板
:HatePolitics
發表者
:erkunden
民進黨是打著清廉,勤政,愛鄉土的招牌起家,但是民進黨成立幾十年,一直都是分配型政 黨,從來不是造大餅的創造型政黨,永遠只會玩階級鬥爭,奪取某階級的財富分配給自己支 持者的政治遊戲,沒本事把餅做大就算了,切蛋糕時,民進黨永遠都把有蜜糖水果和奶油最 豐滿的那塊留給自己偷偷吃,分給支持者的還是小塊的,被抓到了,民進黨還會義正嚴詞的 說:國民黨都可以,為什麼我們不行?這都是長久的積弊,歷史共業啊,唉,陳定南在天之 靈,看到今日的民進黨,不知道會不會哭泣呢 --
koalahao
: 一定會被念要排版
08/14 17:49
riverT
: 這樣主管不會說你這文不夠格嗎?
08/14 17:50
askl0917
推 : 陳定南什麼咖 有比小菸愛台灣嗎
08/14 17:50
erkunden
: 我就是主管欸
08/14 17:52
SammyDeluxe
推 : 你說的太明白會被噓,同時,他的支
08/14 17:55
SammyDeluxe
: 持者還是會像得了斯德哥爾摩症候群一
SammyDeluxe
: 般搖旗吶喊支持
artdeco1
: 不及格,先學會台灣人習慣,再來抹黑吧!
envwatch
推 : 說的真好,把垃圾黨的遮紗布拆開。
08/15 15:51

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 民進黨讓自己倒下的訣竅是什麼
Re: [討論] 民進黨讓自己倒下的訣竅是什麼
[討論]說實話蔡英文不知道自己賠掉民進黨嗎?
[討論] 民進黨別龜 請提名自己人選2018北市長吧
推薦文章
[問題] 希望版友推薦心酸的日劇
[UCL 1011] 8強 vs Tottenham 大名單
[CG] 擦地三國v6.8A3
[LIVE] 110408 KTR
[苦惱] 犀利人妻都下檔了,沒想到我的還在演
[三國] 求助!島津百萬大軍攻來!
[情報] UVL公開一女排冠、季軍賽LIVE
[心得] 見證愛情的模樣
[心得] 太完美專輯(厲旭簽名)台北地區
[LIVE] 小牛 vs 湖人 1ST
[閒聊] 冰上悍將 pride プライド
[閒聊] 羅德翻箱倒櫃 21
[情報] The M-Wave K-POP concert in Taiwan!
[花痴] 鍾嘉欣
[問題] 方便推薦戰鬥兼愛情小說嗎
[討論] 邁阿密熱火隊第二輪觀戰重點-Chris Bosh
[閒聊] 關於大家周圍的人是否看村上春樹
[推薦] 我的City Hall入門告白
[Live]不毛地帶第九話 台灣第十集
[討論] 536 (有雷)
[心得] 完全中了李準基的毒啊Q_Q
[閒聊] 關於我
[情報] 2010年春季檔收視排行
[問歌] 婚禮播放的歌曲
[感想] 情竇初開‧深情『海』
[閒聊] 04/10 還是只有 Super Junior
[美照] Angel Price Festival 現場飯拍
[Live] TEX @ DET
[情報] 緯來要播鬼太郎的妻子!
[新聞] JYJ丟禮案 布洛克疑有人惡搞
[轉錄][新聞] 30÷2(2+3)÷5是多少? 計算機딠…
[討論] C16 表現排名統計 (1608)
[情報] 5/28的演唱會嘉賓
[LIVE] ANTM 1607
[自介] spko
--
----------------