本主題所有回覆

Re: [轉錄] 陳雨凡-黃國昌委員避戰汐止 我非常遺憾

HatePolitics

[轉錄]Re: 敬告re板主
Re: [轉錄]Re: 敬告re板主
Re: [轉錄]有關劉毅英文.......
Re: [轉錄]有關劉毅英文............
Re: [轉錄] 查詢商家是否涉嫌逃漏稅
Re: [轉錄] 查詢商家是否涉嫌逃漏稅
看板
:HatePolitics
發表者
:tigertiger
陳雨凡也很好笑,昨天人渣講他們不按黨內機制 尤其是林昶佐洪慈傭,私底下跟民進黨喬好後回過頭來勒索時代力量 這位陳律師雨凡居然跳過這種指控,接力丟糞黃國昌 猜猜下一棒是誰?林亮君? 我猜最後一棒是吳崢 以下轉錄時代力量台中市議員落選人吳佩芸 大家好,我是佩芸。 兩日時代力量邱顯智辭黨主席、個別立委退黨一事,引起不少支持者的擔憂,我在此向各 位支持時代力量的台中朋友們說聲:讓大家擔心了,真的很抱歉。 但表達歉意之於,想跟你們說:我還沒有放棄。 不想趁著浮生亂世的「詭」,用話語劍指誰要負責任的「辯」,面對政黨爭鬥和外部財團 角力攻防,我看到的是:地方基層的百姓正默默承受這荒唐。 這幾個月,我持續以「時代力量 吳佩芸」走在南屯鄉里、前進西屯路口,去年開票至今 ,從來沒有因9票差距落選就沮喪不前,我一直在做的:以小民力量監督市政當局、揭發 舞弊營私,大聲傳遞民主智識。 而當一次又一次走入基層,更加心痛明白人民的無奈: 對!國家主權不能斷送割捨,台灣不能被被中共一統! 但何時能解決: 高房價壓榨青年的社會危機? 徇私舞弊、貪污濫權的敗絮體制? 不打假球、實質彰顯公平的司法正義? 受境外敵對勢力指使,頻頻散布不實訊息的媒體? 「政治」不是競選造勢,手牽手就能美夢成真的電影情節。 「民主」不是口號旗幟,漫天揮舞就能守護捍衛的誓言防線。 我們要的「政治」,不要再是看不清的假面、摸不透的詭譎、民代和財團簽約的笑臉。 我 時代力量 吳佩芸,不會被巨變的洪流沖走,不會在艱困之時說走就走。 我會對台中的你們負起責任,因為我這輩子責任的起點就在台中南屯! 謝謝你們,艱困的此時此刻,依然選擇與我同在。 公平正義之實踐,我自始至終,從未離開。 #時代力量 #吳佩芸 #西屯南屯作伙行 - - - 另外,根據新聞報導,有台中立委挺時代力量 邱顯智參選台中北北屯立委,目前邱律師 本人尚未表態是否屬實。 過去邱律師在社會運動的熱血號召,為不公不義的挺身而出,若能將這份信念帶到台中, 我保證:不只是台中人的福氣,更是北北屯的黎明! 我尊重邱律師任何決定 若邱顯智律師願意來到台中北北屯一戰, 我 吳佩芸 將義不容辭!在所不惜!全力輔選到底! ※ 引述《yuxds (與人為善)》之銘言: : 1.轉錄標題︰黃國昌委員避戰汐止等區的區域立委,我非常遺憾。 : 2.轉錄網址︰https://www.facebook.com/voteufan/posts/2377058395843220 : 3.轉錄內容︰ : 【黃國昌路線就是犧牲區域的路線】 :   : 黃國昌委員避戰汐止等區的區域立委,我非常遺憾。 :   : 我認為拋棄選民的託付,沒有回應基層民意,就是目前最嚴重的問題。區域立委的意義, : 對於一個黨來說就是最根本的民意基礎,能夠順利取得這個席次的每一票,都是當初辛苦 : 經營,與選民之間的基本信任關係,這同樣也是支撐一個黨能夠聆聽民意、溝通民意的根 : 本。 :   : 時代力量應該用誠懇、負責任的態度說明: : 在區域立委席次跟不分區立委席次之間,要、或者不要保障區域候選人,或者寧願讓傾中 : 候選人漁翁得利。 :   : 如果我們已經確立防衛台灣自由民主的大方向與目標,我們要避免和相同目標的陣營衝突 : 、要避免讓中國國民黨完全不費力的取得席次,那麼選區提名要不要協調、如何協調?這 : 個問題時代力量不僅要對區域立委候選人交代,也應該對支持這些區域候選人的支持者交 : 代,否則時代力量就會成為沒有基層民意的政黨。 :   : 如果繼續保持模糊,會造成每一個現在在奮戰的區域候選人,焦慮與徬徨。而這個徬徨不 : 只是區域候選人的,也不是我陳雨凡自己一個人的,而是所有對時代力量還有期待的年輕 : 人們。 :   : 決策委員會繼續拖延的結果,就是使得立法院代表本土政權的力量無法延續、時代力量在 : 基層的支持基礎無法拓展,甚至完全崩盤。同樣的,也會無法讓時代力量這個年輕的政黨 : ,吸引更多年輕世代、願意投身政治的年輕人。我相信包括昶佐、慈庸等等委員,我們都 : 不樂見這樣的情形。 :   : 相信台灣自由民主、相信普世人權價值的所有人,一定也注意到香港的局勢已經如此危急 : ,在現在這個時刻,團結抗中勢力都來不及了,我實在不懂還能猶豫什麼?還在故作姿態 : 什麼? :   : 黃國昌委員如果不選區域、放棄基層,黨也無法有勇氣面對、做出抉擇,我認為時代力量 : 拖延或者同意黃國昌路線,都是同意犧牲區域的路線。 :   : 我無法接受這樣的處理方式,至於要不要退出時代力量,其實昶佐、慈庸也是很辛苦地努 : 力過,最後才作出不得已的決定,我也同樣會用盡全力促成黨能夠釐清路線,直到最後一 : 刻。 : 4.附註、心得、想法︰ : 四年前說要取代KMT消滅KMT來成為第二大黨 : 結果也沒有嘗試走中間路線來爭取更多選民的支持 : 民主社會就是要看選票的阿 : 所以四年後只能跟DPP互相廝殺來搶泛綠票 : 說好的消滅KMT根本就是講爽的 完全沒做到 : 我建議時代力量現在改喊 : 我們要取代DPP DPP不倒台灣不會好 : 看票會不會多一點 --
PunkGrass
推 : 亮君可愛 希望亮君不會這樣
08/14 18:45
林亮君經歷:剪魚雁助理、林昶佐助理 哈哈哈
grana
推 : 我的家鄉南屯,怎麼分配到這種咖
08/14 18:45
※ 編輯: tigertiger (123.194.141.196 臺灣), 08/14/2019 18:46:44
kolsir
推 : 吳佩云那篇很好
08/14 18:46
homway
推 : 吳算講得公道了
08/14 18:47
jason748
推 : 吳可以等明年跟韓總統討居住正義
08/14 18:51
airplanes
: 不跳船聲明
08/14 18:53
yuxds
: 邱顯智應該會想去不分區吧
08/14 18:54
jason748
: 吳好像跟陳志明一樣都是
08/14 18:55
jason748
: 國昌人馬,反紅媒主持
08/14 18:55
jerrylin
: 陳律師 你打的讓我看好亂.
08/14 19:01
jerrylin
: 台中立委支持邱來選北屯??
08/14 19:02
jerrylin
: 是怎樣 又把不想選的丟給時代選?
08/14 19:02
jerrylin
: 民進黨都廢物不敢派人選嗎
08/14 19:03
tigertiger
: 是DPP又在亂放消息說邱顯智要去台中選
08/14 19:07
jason748
: 不敢選汐止也算廢物嗎?
08/14 19:07
※ 編輯: tigertiger (123.194.141.196 臺灣), 08/14/2019 19:07:40
funfun789016
推 : 吳講的很好
08/14 19:24
joanying
推 : 吳中肯
08/14 19:50

推薦文章

推薦文章
[轉錄]Re: [問題]因身體不適向加州終止會員的情況
Re: [轉錄] 買家說電池顏色與他想的不同,要退貨(e- …
RE: [轉錄] 查詢商家是否涉嫌逃漏稅 統一發票
Re: [轉錄][請教] 店員包膜沒包到,螢幕先被弄破掉 …
推薦文章
--
----------------