[討論] 1v1韓國瑜必敗

HatePolitics

[討論] 1v1秒殺反秒殺次數最多的一次是哪個啊?
[討論] 拉席瑞克 1v1 solo mid trick
Re: [討論]KMT川普 韓國瑜選KMT黨主席真的當選 怎辦?
Re: [討論] KMT高雄想推韓國瑜?
看板
:HatePolitics
發表者
:ppp123
蔡vs韓 蔡英文恐勝出: 一個上任沒滿一年的人就立即選總統,沒有Performance,只有看到野心 再加上天生講幹話的個性,第一次可能會騙到一群人,但是上任後要在騙第二次就略顯困難 這樣的人你跟我說會贏,鬼才相信 蔡vs韓vs郭 蔡英文恐勝出 1v1已經是蔡英文勝出,那麼加入郭董之後,郭董吸走藍色票+少部分中間票 韓國瑜都快不行了,還吸走藍色票,這樣推理韓不就變成第三名 蔡vs韓vs柯(跟郭王合作) 一樣是蔡英文恐勝出,畢竟只要跟郭王合作,藍色票一定會流失 蔡vs韓vs柯(不跟郭王合作) 韓恐勝出,如果只有柯出來,那麼淺綠票會被吸走一些,對蔡英文的殺傷力最大, 但是柯文哲說過韓國瑜格局沒到總統,所以應該不會自己出來 --
yishiuelin
推 : 那你趕快去阻止郭柯王聯盟
08/14 21:21
soniccsie
: 柯:Yes I do
soniccsie
: 郭辦最新聲明:柯沒要選總統
mhlee
: 不會啦民調那麼高 穩啦
08/14 21:22
ppp123
: 沒必要阻止郭王柯,郭王柯是吸收藍色票
Borges
推 : 那柯快來選
soniccsie
推 : 更正 郭辦最新聲明:郭沒要選總統
08/14 21:23
generally
推 : 放心、柯屁要出來選了
hijuu0823
推 : 英會不會勝出難說,但韓導肯定最後一名
harlemfans
: 郭王自己出去選 能拿到多少藍票有疑問
08/14 21:25
ntlutw
: 綠共還在夢
08/14 21:26
iamandre
: 不一定好嗎
08/14 21:29
mrlcoco
: 當初邁vs韓 邁穩得很 結果到現在 還
08/14 21:32
mrlcoco
: 有人找不著眼鏡
08/14 21:32
dd8818ois
: 好啦~ 我懂
08/14 21:50
ish7183
: 一對一,哈哈哈,蔡英文怕輸太多,一直營
08/14 21:51
ish7183
: 造三咖四咖的氛圍
08/14 21:51
wikider
: 一起抓走私
08/14 21:59
godog
: 有夢最美
08/14 22:04
winu
推 : 韓粉到現在還不願面對現實XD
08/14 22:18
jp6cl6
: 英帝穩穩的
08/14 22:46
singking
推 : 藍共只剩講人綠共的本領了嗎 先看看同
08/14 23:03
singking
: 黨被開除吧 還綠共咧。大腦是個好東西
08/14 23:03
bacteria2014
推 : 好了啦,阿就敗阿
08/14 23:12

推薦文章

推薦文章
[討論] PTR 1V1 3V3淪落作弊天堂?
[討論] 1V1的隱藏ELO是不是有重製阿?
[討論] 3V3 和1V1
[討論] 一群佛心玩家幫人解1v1寶箱?
推薦文章
--
----------------