[討論] 八卦版是綠色控制的嗎?

HatePolitics

[討論] 八卦版是發生什麼事
Re: [討論] 八卦版是發生什麼事
[問卦] 最近ahq爐石一堆掛 怎八卦版都沒人在討論
[公告] 八卦板板規修訂案於GossipPicket討論中
看板
:HatePolitics
發表者
:onlygoog
好奇怪 才在八卦版po文說基本工資越高,失業者會越多而已 1分鐘內被刪文, ptt禁止新註冊者, 是不是有可能偷偷私底下讓其他有顏色的人註冊帶風向?? 反正3年來,綠共為了選舉什麼事做不出來?? 電腦這種東西,什麼參數都可以設定,什麼都可以破解 看看台面上某些名嘴,為了錢什麼話說不出來 為了錢,連國家最高國安局都淪陷,小小ptt能不被利誘?? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F. --
XZXie
: 站方本身就綠油油了 呵呵
08/14 21:33
XXXXLINDA
: 不知道 不過一定有顏色 看搜索www有感
08/14 21:33
XXXXLINDA
: 尤其是咳咳
08/14 21:34
mrlcoco
: 既曰八卦 就別當真
08/14 21:36
lickllll
: 100個推就熱了很難嗎?
08/14 21:36
sumins
推 : 不是吧現在柯糞當版主
08/14 21:38
sumins
推 : ptt又不是老人集散地而且幾乎有大學學歷
08/14 21:40
sumins
: 偏綠很正常 這麼正常的事你怎麼會覺得奇
sumins
: 怪?
sumins
: 現在失業率那麼底現在不調工資要那時調?
08/14 21:42
aja1008
: 紅中出藍共,第五毛縱隊,在政嘿呀!
08/14 21:44
enderboy7652
: 政黑是藍色控制的嗎?
08/14 22:32
sunnysam
: 政黑才是正常人
08/14 22:53
envwatch
推 : 綠共和綠糞無所不在阿..用國庫通黨庫
08/15 00:34

推薦文章

推薦文章
[討論] 有台灣菸酒儲運員的八卦嗎??
[討論] 有沒有原 紗央莉的八卦
Re: [討論] 有沒有原 紗央莉的八卦
[轉錄]Re: [討論] 有美國警察嚴格執法的八卦嗎?
推薦文章
--
----------------