本主題所有回覆

Re: [黑特] 陳揮文:高雄交給李四川夠了啦!

HatePolitics

[交易] 高雄售二手桌遊
[問題] 請問高雄哪裡有RE-11現貨?
Re: [問題] 高雄哪裡買得到歐式料理食材?
Re: [問題] 高雄哪裡買得到歐式料理食材?
[售/高雄] hTC RE 迷你攝錄影機/水管相機
[徵/高雄] HTC RE 藍色 全新
看板
:HatePolitics
發表者
:dakkk
※ 引述《isaluku (山本君)》之銘言: : https://m.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2913263 : 「高雄今天有什麼天大地大的事情,叫副市長李四川頂著啊!夠了啦!」 : 陳揮文最近真的是大爆發耶,他是嫌韓票太多嗎?我真的懷疑他是反串,大韓黑。 : 那一句「夠了啦」真的是掩飾不住的輕蔑! 他說的我認同 現在高雄市幾乎都是李四川做事 李四川本來就夠 所以韓要選總統 要看副手是誰 因為韓是不做事的 kmt副手生出來才是最重要的 --
osak
推 : 難怪韓很認真在挑副手
09/12 07:54
johnny9667
推 : 難怪一直找朱立倫
09/12 07:57
angel6502
推 : 你沒看到這陣子一直用媒體放話韓朱配嗎
09/12 08:00
littmann
: 他只是個幌子,幌子塞子搞不清楚
09/12 08:06
stevelovkaka
推 : 副手:總統你來爽 事情我來扛?
09/12 08:30
syensyens
: 這麼有把握幹嘛不敢離職?
09/12 08:31
jing0607
: 讚辣,輝文抓的住韓粉
09/12 09:33

推薦文章

推薦文章
[售/高雄] HTC RE 橘 + 防水套件
[售/高雄]HTC RE 攝錄影機 白
[售/高雄] HTC RE(白)附保護組
HTC Re 白
推薦文章
[LIVE] 絕對零度 SP
[聯賽] 2012 GSL S4 Code A-24強 Day2 17:10
[LIVE] preseason G5 vs Sacramento Kings
[聯賽] 2012 GSL S4 Code A-24強 Day1 17:10
[比賽] 中網決賽 vs. Victoria Azarenka
[來玩] 17號當舖3(18033)
[實況] 20:00~21:00
[請益] 勞保的決擇?
[心得] 華擎的保固真的保人為捏~有夠感心~~
[Live] 美東爭霸戰
[閒聊] 請問有懶人包嗎?
[血拼] 卡號大補帖
[心得] 千六四百場的中路EVE心得 中
[LIVE] 絕對零度2 第四回
[分享] 脫出-パズルルーム9
[閒聊] 今天這場
[外電] Valentine表示紅襪教練內部有忠誠度問題
[苦惱] 老公常因小孩在外哭鬧,擺臭臉
[分享] MYOJO 2012年11月號 赤裸的時代-龜梨和也
[影音] 121020 MBC 我們結婚了 EP140 閃光中字
[新聞] 「有個混蛋市長」徐少萍盼基市併入新北
[新聞] 康熙激似糾察隊 網友看不下去[日文新聞翻譯]
[創作] 折命舖-32
[閒聊] 為了帆船!
現在在播 刀鋒!!
[情報] Tom飛到冰島跟雷神2劇組會合
[情報] Perfume World Fanclub
[心得] 信義22集小花cp有感
[心得] 687
[情報] 傑多
[參選]easygo137812
[LIVE] 《阿娘使道傳》Ep19