[黑特] 有比韓更好的選擇嗎

HatePolitics

[黑特] 蔡英文上任後 你們覺得日子過得更好嗎?
Re: [黑特] 蔡英文上任後 你們覺得日子過得更好嗎?
[黑特] 被蔡英文騙了,以為她上台更好
Re: [黑特] 被蔡英文騙了,以為她上台更好
[LIVE] 幸福選擇題 第49集 黑特區
[LIVE] 幸福選擇題 第52集 黑特區
看板
:HatePolitics
發表者
:e741000
照今年菸撿到槍的局勢 不管怎樣 一定都不好過 韓這麼夠力都這樣 其他人…… 2020有比韓更好的選擇嗎 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G975F. --
nightwing
: 歐崇敬啊
09/12 07:59
chaos1526
: 韓是膨脹過頭自己在敗分好嗎
09/12 08:02
chaos1526
: 搞到罵蔡政績的時候都被反諷不然你要選
09/12 08:03
chaos1526
: 草包 換其他人穩穩來 不覺得撿到槍就穩
09/12 08:03
junghsien
: 有比他能力更差的嗎
09/12 08:04
hbj1941
: 你不投回死?明明有不投的選擇
09/12 08:04
syensyens
: 有比他更噁的人嗎?
09/12 08:37
poolplayer
: 喔 菸粉不提小菸啦??
09/12 08:38

推薦文章

推薦文章
[Live] 幸福選擇題 第55集 黑特區
[LIVE] 幸福選擇題 第58集 黑特區
[LIVE] 幸福選擇題 第59集 黑特區
[LIVE] 幸福選擇題 第68集 黑特區
推薦文章
[閒聊] 上班好無聊 大家來聊天吧
[LIVE] 03/27 OH夜DJ
[LIVE] On Call 36小時 #21
[LIVE] 03/05 OH夜DJ
[Live] 溜馬 vs 熱火
[浩沅] ★☆★舞蹈機器HOYA生日搶樓活動★☆★
[閒聊] RM的寓言故事(補增番外)
關於大港開唱
[LIVE] On Call 36小時 #17
[LIVE] 03/03 男女糾察隊
[情報] 3/30(五) 9PM 緯來日本《殺人草莓夜》
[三國] 今日武將 韓當!
[討論] 各位覺得獵人最經典的場景是什麼
[賽果] 印地安泉網賽 3/18 賽果
[情報] 狂賀湖人西區第三拉
[心情] 我的故事...
[閒聊] 我和殭屍有個約會2之馬叮噹
[討論] 最難忘的
[義大利盃] 主場 vs. Milan
[文轉] Tottenham v Bolton
[影音] 紐約尼克三連敗 林書豪:不是世界末日
[閒聊]關於三國12代的有點感傷的想法
[心得] 古裝不凡的演員
[心得] 我看木村拓哉
[請益] solo女歌手聲勢與銷量
[雜誌] ELLE Girl 2012三月號 東海專訪
[影音] kidd對lin犯規的片段
[發問] 近戰強的職業?
[日圖] 338
[心得] 多部韓劇推薦(多偏粉紅)順便求薦
[LIVE] 聖醫怪物 第六集
[集氣] 推文送三月號美國職籃雜誌林書豪海報
[新聞] 唱片公司已確定將在3/19(一)於KKBOX公開
[影音] INFINITE Comeback Music Trailer
[分享] 脫出 - ピクトさんをさがせ!30(教室編
[閒聊] 愛情雨討論專區
[新聞] Jeremy Lin ruled out once again on Fri
[討論] 340
[比賽] 馬刺 8:30
--
----------------