[討論] 還要投蔡先笑後哭

HatePolitics

[討論] 睡眠不足還要運動嗎?
[討論] 走了一整天的路還要運動嗎?
[討論]印度到底還要跌多久阿?????
Re: [討論]印度到底還要跌多久阿?????
Re: [討論]印度到底還要跌多久阿?????
[討論]股市還要跌到4900??
看板
:HatePolitics
發表者
:a520
想當初馬囧的爛 到現在蔡包更爛 連個消費卷都不敢發 錢沾 勞基法.... 政治很難 但抹黑很簡單 明明就可以讓台灣好 就是要讓台灣變成笑話 菸案啊 到現在幕後黑手還抓不到 民進黨票很多沒在怕 不爽不要投 原本投蔡的人真的先笑後哭 還記得蔡之前贏多少 現在民調真可撥 哈又變台灣罪人 台灣價值真香 穩穩拿季軍 我蔡穩惹 #內政崩潰 #外交崩壞 #陽信雙子星 #菸案 #毒米工廠 #中油觀塘案 #慶富案 #芬普尼毒蛋 #反核 #深澳電廠 #礦業法 #勞基法二修 #公投0.5 #實價登錄0.5 #酬庸董事 #芒果乾 #給我道歉 #不公開論文 #聲援香港 #300萬 #貪污 #斷交 #idcc #卡管 #普悠瑪 #坎七天假 #不爽不要投 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A730F. --
junghsien
: 不然要投草包嗎?
09/12 08:00
nightwing
: 高雄市民投給韓導 整個城市清爽了起來
09/12 08:00
a2379928
推 : 拒投草包,蔡包。選郭董救臺灣。
09/12 08:04
KurtCobain
: 莫忘初衷,找回良心,嘿嘿嘿
09/12 08:18
airswalker
: 反正不會投郭董啦
09/12 08:29
syensyens
: 不然要投誰?草包???
09/12 08:38
rumor3456
: 有道理 那kmt為什麼不推個好點的候選人
09/12 09:02
gtfour
: 投蔡一時爽 一直投蔡一直爽 嘻嘻
09/12 09:29
poiu716
推 : 可是蔡的經濟表現比馬還好ㄟ
09/12 10:02

推薦文章

推薦文章
[討論] 雙子女同人去摩鐵 我還要原諒他嗎?
[討論] 有精蟲抗體,還要等嗎?
[討論] 國營考試時間快到了還要上課嗎?
[討論] 請問各位前輩我還要繼續用維髮健嗎(困擾中)??
推薦文章
[Live] 20160617 @ 阪神タイガース
[Live] 勇士 @ 騎士
[LIVE] 遺憾拼圖 EP.06 劉政達/John/Sally黑特區
[閒聊] RX480@DX11/1440p
[問題]mo ptt黑屏(已解決)
[資訊] 「印夏天」演唱會詳細資訊來了喔!
[閒聊] 大家會從什麼小細節看人呢?
[問題] 媽媽裝葉克膜急救觀察中
[新聞] NBA》談勇士奪冠失利 皮朋:沒奪冠不能
[0617] 協力地城交流區
[影音] 160621 SBS 燃燒的青春 E63 中字
[閒聊] 遊戲死亡時間大家都在幹嘛?
[話題] 關於牡羊女
[閒聊] 大家對潤色防曬的看法?
[閒聊]國棟也被永鎖拉
[問題] 哪裡有好吃的燒臘飯?
[情報] 官方紅帖:雷葛爾未來可能削弱秒殺能力
[新聞] 綠委籲讓流浪動物融入軍隊 國防部允諾
[問題] 請推薦手機遊戲
[情報] 康氏美百靈油5ml 2罐281
[閒聊] J team FB
[標的] 2498 宏達電 HTC
[F/GO][情報] Ver1.11.0後不再提供服務的機種
[資訊] 香草航空行李框大小
[日記] 160610 希澈IG更新 (新增)
[討論] 不上相是假議題嗎?
[實況] EO和月任 (收台
[閒聊] 快3 G602+G940+8G隨身碟=1290!
--
----------------