本主題所有回覆

Re: [討論] 陳水扁跟彭文正為何要攻擊蔡英文?

HatePolitics

[討論] 彭文正夫婦在美國生子
Re: [討論] 彭文正夫婦在美國生子
[討論] 彭文正罵柯文哲賣台黑掉了,下一個?
Re: [討論] 彭文正罵柯文哲賣台黑掉了,下一個?
看板
:HatePolitics
發表者
:bg00004
一個不特赦他 另一個不重視他把他野放 就這麼簡單 第二個沒什麼好說的他之後的節目為什麼收掉我想應該不用多說吧 到底還有多少人觀看?這才是個問題! 至於第一個不過就是政治投機罷了 你始終都有罪...不管你是不是躲在同溫層中取暖幫你擋子彈當棋子 只有一句話 明年要是國民黨上台... 你就完蛋了 以為靠現在身旁那群人能夠保你嗎? 放心可能不用國民黨出手自己黨內有一派勢力就會先開始動作了 --
abusgun
: 明年如果是KMT執政扁大概可在外面待到22
09/12 08:06
abusgun
: 選前吧,先放他在外面敗DPP票一陣
09/12 08:06
bg00004
: 我認為不太可能
09/12 08:17
bg00004
: 基本上國民黨基礎的支持者很痛恨他
bg00004
: 大概會要求把他關回去..而國民黨也沒理由
bg00004
: 放他在外跑
F1239810
: 因為小英論文不敢拿出來啊
09/12 10:28

推薦文章

推薦文章
[討論] 台獨打起來彭文正會不會依親去美國啊?
Re: [討論] 美國阿爸彭文正把運動員當工具
推薦文章
[影音] 林書豪今日對馬刺影片
[討論] 最強的左撇子球員
[Live] 科威特公開決賽 22:00 馬龍 VS 張繼科
[新聞]《太陽的後裔》方:宋仲基-宋慧教告别單戀
[討論] 新任007詹姆士龐德 覺得適合誰來接演呢
[討論] 現役最悲情的無冕明星?
[討論] 今年會是哪部超級英雄片稱霸票房
[少年] 海賊818
[影音] 160316 MBC 一周偶像 中字(Red Velvet)
[BOX ] Rockets 106:100 Cavaliers 數據
[問題]記憶卡出事了……
[討論] 燒石大賽 正式開始!!
[閒聊] 有女生喜歡吃蔥蒜辣椒嗎
[討論] 阿倫愛瘋修
[情報] 測試服改動:希瓦娜、拉克絲、虛空之門Nerf
[閒聊] Forencos豆腐霜
[住宿] 東京Retrometro backpackers guesthouse
[Live] 湖人 @ 爵士
[情報] 宇宙人系列5折
[情報] 我是歌手第九期排名
[問題] beautyblender美妝蛋發霉(附照)
[閒聊] 春活準備方向參考-改修篇
[實況] 刀槍藍 FatBaiCuteBobby 1080p視訊
[新聞] 《太後》計劃舉行OST演唱會 正協調歌手和
[討論] the GazettE求換票
[外絮] Dade離開QG
[心得] 資策會懶人包?非本科轉跑道
[大哭] 老闆我沒有要親老闆娘的意思啊...
[心得] 大家好,我是賓哥。
[NEWS] 賴雅妍合體琵亞諾 一人分飾兩角拍廣告
[問卷] 線上購物服務體驗調查(168P)-板主已同意
[影音] 160315 Mnet TWICE優雅的私生活 E03 中字
[翻譯] Final Live場刊個人訪談 後篇
[討論] 床伴的界線
[吼齁喔]奔跑吧
[心情] 店家沒有義務提供廁所讓你方便
[情報] O'Neal:Leonard和James、Curry一檔
[實況] 癡漢寶 銅學四排中
[新聞] 鍾承祐31日動刀 醫生評估上半季恐怕報銷
[獎品] 3分鐘填問卷,抽500元現金
--
----------------