本主題所有回覆

Re: [討論] 陳水扁跟彭文正為何要攻擊蔡英文?

HatePolitics

[討論] 彭文正夫婦在美國生子
Re: [討論] 彭文正夫婦在美國生子
[討論] 彭文正罵柯文哲賣台黑掉了,下一個?
Re: [討論] 彭文正罵柯文哲賣台黑掉了,下一個?
看板
:HatePolitics
發表者
:bg00004
一個不特赦他 另一個不重視他把他野放 就這麼簡單 第二個沒什麼好說的他之後的節目為什麼收掉我想應該不用多說吧 到底還有多少人觀看?這才是個問題! 至於第一個不過就是政治投機罷了 你始終都有罪...不管你是不是躲在同溫層中取暖幫你擋子彈當棋子 只有一句話 明年要是國民黨上台... 你就完蛋了 以為靠現在身旁那群人能夠保你嗎? 放心可能不用國民黨出手自己黨內有一派勢力就會先開始動作了 --
abusgun
: 明年如果是KMT執政扁大概可在外面待到22
09/12 08:06
abusgun
: 選前吧,先放他在外面敗DPP票一陣
09/12 08:06
bg00004
: 我認為不太可能
09/12 08:17
bg00004
: 基本上國民黨基礎的支持者很痛恨他
bg00004
: 大概會要求把他關回去..而國民黨也沒理由
bg00004
: 放他在外跑
F1239810
: 因為小英論文不敢拿出來啊
09/12 10:28

推薦文章

推薦文章
[討論] 台獨打起來彭文正會不會依親去美國啊?
Re: [討論] 美國阿爸彭文正把運動員當工具
推薦文章
--
----------------