本主題所有回覆

Re: [討論] 震撼 郭董退黨了

HatePolitics

Re: [討論] 網路買賣之給付遲延
Re: [討論] 網路買賣之給付遲延
[討論]我實在沒有辦法不給他負評
Re: [討論] 有關吃的方面
Re: [討論] 這要怎麼辦? 直銷退貨
Re: [討論] 剛剛看到的新聞...
看板
:HatePolitics
發表者
:sunyeah
狂賀 郭董終於不是藍的了 終於變成柯家人口中的那葛藍與綠以外的選擇了 終於不再是老藍男了 都退黨了當然就是必選啦 柯文哲開香檳囉 --
bighouse
: 果凍一下子就變白的惹 好猛喔
09/12 10:57
nightwing
: 被拋下的王金平 要不要全黨團結呢?
sunyeah
: 退黨當然要變白好ㄇ
ilovedt
: 退出國民黨已經看得出決心了 當然算白
ilovedt
: 的
ilovedt
: 郭董的決心大家都看到 超有種
09/12 10:58
PunkGrass
推 : 王金平何時跟上
leon771170
: 4月入黨 9月退黨還好辣
hlcian
: 洗白的果凍真香
09/12 10:59
kero2377
推 : 白色力量郭懂
09/12 10:59
neuralandre
推 : 我看是白賊力量吧
09/12 11:01
nnkj
: 進步價值郭董
tannoy
推 : TMD
sunyeah
: 白色力量新大哥
tannoy
: 贏了
yakiko01
: 果董還有蔡汪這關要過,選總統還早啦
09/12 11:02
ilovedt
推 : 跟國民黨切割 當然算白色力量
09/12 11:03
phoenixzero
: 至少有蔡韓以外的選擇
ilovedt
: 支持第三勢力
sunyeah
: 郭董第三勢力!!
kero2377
推 : 我老藍軍,我超越藍綠,我是郭台銘
09/12 11:04
ilovedt
推 : 數十年老黨員 有決心跟國民黨切割 這才
09/12 11:06
ilovedt
: 凸顯出他的了不起
09/12 11:06
yehudi
推 : 有點想投了
09/12 11:09
petesam
: 他從來不是黨員喔
09/12 11:16
petesam
: 只是拿個榮譽狀硬加入
09/12 11:16
fdd486
: 你不用在那邊酸,敢承擔出來選總統是郭有
09/12 11:35
fdd486
: 勇氣
09/12 11:35
ptthuey
推 : 好奇湯圓會支持郭董嗎? 印象中你討厭DPP
09/12 12:16

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 蒙太極的回應...
Re: [討論] 蒙太極的回應...
RE: [討論] 蒙太極食品 包裝/標示/保存/衛生有疑慮
Re: [情報] 請不要姑息這些唯利是圖的第四台業者!!!!
推薦文章
[LIVE] 《間諜明月》EP12
[感想] 怎麼想怎麼不對
[影音] Mr.Simple_TEASER MOVIE2
[颱風] 第11號颱風 海上陸上颱風警報 第19報
[問題] Vic到華義了嗎?
[情報]冠霖臉書情報更新,浪漫夜戲開始
[LIVE] 110802 KTR
[情報] 堂本光一10月來台開唱(內有售票消息)
[推薦] 新手入門--無限挑戰(分類推薦)
[求薦] 能否推薦愛情成分相當低的好劇
[創作] 查理的媽是一隻感染蟲 2
[討論] Amazing Player
[Live] 8/16 CIN @ WSH (Game 1)
[來玩] 墓邊的車子(置底)
[新聞] Super Junior 10名成員出演"強心臟",4日錄影
[電台] 不管幾世紀都要聽張學友電台(收播)
[推薦] 最近running man濟州島的申世京
[討論] Edwin van der Sar 告別賽
[閒聊] Kevin Youkilis
[情報] 314
[閒聊] 20110809 李先生著陸在 LA
[討論] 斯耐德適不適合曼聯啊
[公告] Derrick Rose來台見面會門票猜猜樂
[翻譯] 日經月刊專題"就算如此電視還是很好看ꄠ…
[轉錄]五大金榜[2011/07/29~08/04]蕭敬騰冠軍
[經驗]哪來的髒東西
[ OS ] dota2 敗者組決賽 決賽
[情報] 城市獵人劇本結局
[影音] 110811 Mnet M!Countdown
[討論] 幾個岌岌可危的紀錄
[分享] MLB各球隊成績表
[搶先] 8/4 最大黨
[求助] 我的心結打不開了
[討論] Matt Holliday
[閒聊] 99T 電話詢問的時程表
[新聞] Jimenez出師未捷 遊騎兵逆轉取勝
[討論] 你們覺得祖琳還是嘟琳好啊?
[公告] AaronBrooker 水桶
[影片] 2011 08/05 MLB 賽事精華
[新聞] Sistar-利特 成為父母...Hello Baby Season4
[情報] 圓頂最新回覆(新增一則)
--
----------------