本主題所有回覆

[新聞] 林穎孟自行出席阮昭雄座談 徐永明:時力

HatePolitics

[情報] 6/27下午依晨將出席自行車騎乘安全宣導暨園遊會
Re: [情報] 6/27下午依晨將出席自行車騎乘安全宣導 …
[新聞] 志群將出席美利達自行車活動!!
[新聞] 企業可以自行訓練AI模型了!Google發表Aut
[新聞] 偷百斤豬肉妄想用自行車載 剁半天只帶
[新聞] 肯亞總統鬧雙包 在野候選人自行就職
看板
:HatePolitics
發表者
:electroplate
林穎孟自行出席阮昭雄座談 徐永明:時力無支持民進黨參選人決議 民進黨台北市第8選區立委參選人阮昭雄昨晚舉行國政發表座談會,除了民進黨主席卓榮泰率領黨內議員出席,無黨籍立委林昶佐、市議員李慶元和時代力量市議員林穎孟、社民黨市議員苗博雅都到場相挺。但時代力量黨主席徐永明今(9)日一早8點多就透過黨中央發布聲明表示,時代力量決策會議尚未決定在台北市第8選區支持民進黨參選人,任何黨際合作都必須透過黨對黨形式進行,包括支持特定總統、立委候選人。 徐永明指出,目前「時代力量與民進黨兩黨主席對談已無限期停擺,因此時代力量現階段並無相挺民進黨人選的決議」。 徐永明強調,時代力量與民進黨的黨際合作,不只要經由正式的黨對黨形式進行,合作的信任基礎也必須建構於法案、政策和價值之上,例如民進黨人選承諾推動具體的進步政策法案,包括實價登錄2.0、囤房稅、反併吞滲透法、反紅媒、最低工資法等,選舉場合禮貌性的到場,不等於可以上綱到黨際合作,相挺與否必須回歸到價值理念的契合。 徐永明表示,在2020大選不只會努力擴大選民認同,向百萬政黨票的目標邁進,時代力量也會持續在區域立委的選舉布局上,找尋以人民利益優先的人選投入大選,讓選民在藍綠之外有更好的選擇。 https://www.storm.mg/article/1807381 阮昭雄哪裡好阿? 林穎孟 https://imgur.com/6M6Yhim
--
jjjjjjs
: 有本事 開除啊?
10/11 02:15
Anderson0819
推 : 又準備要跳船咧
ramun
推 : 顧全大局XD 時代還是自盡吧
ramun
: 大家早點退休 免得被民進黨打得一身黑
10/11 02:16
ramun
: 下場難堪XD
ramun
: 反正時代一堆民進黨沒位子跳過來的
ramun
: 頂多提早合併而已
10/11 02:17
pp9960
推 : 阮投不下去
10/11 02:18
ilanese
: 小綠派又頑皮了。
10/11 02:18
pp9960
: 民進黨的不分區名單把社民黨瓦解
10/11 02:19
ramun
推 : 哪裡不好 顧全大局耶 難道要讓國民黨上?
10/11 02:20
ViktorGoogle
推 : 慘 時代沒有力量
10/11 02:21
ramun
: 有阿 綠色力量XD
10/11 02:21
ramun
: 不過說到合併 民進黨也不見得想合時代
10/11 02:22
ramun
: 多一堆人搶位子幹嘛XD
10/11 02:22
jerrylin
推 : 她個人想支持又不代表啥 可能關係好啊
10/11 02:26
takenostand
推 : = = 這可以開除黨籍了吧
10/11 02:27
victoryman
推 : 要不是掛著時代的議員 看來早就跳走
victoryman
: 了
jerrylin
: 你們生活圈交朋友是只限定藍或綠嗎
10/11 02:28
jerrylin
: 動不動開除黨籍 你有先讀過黨規嗎
10/11 02:29
takenostand
推 : 欸,如果他沒說阮昭雄凍蒜,大概不
takenostand
: 能開除,只是這樣真的很難看
jerrylin
: 罵共產黨沒言論自由 罵綠共沒言論自由
10/11 02:30
jerrylin
: 結果是你們最沒有言論自由 ㄏ.
Y1999
: 沒有喊凍蒜 時代也沒推人 還真的不能怎樣啊
Ct730d
: 這個先開除吧 免得又背刺
10/11 02:35
akway
推 : 國民黨化才想整天開除人吧 哈哈
10/11 02:36
ramun
: 樓上說的真好
10/11 02:40
sharkimage
10/11 03:00
Qtrad
推 : 他們幹嘛分手 不是很懂
10/11 03:08
muffinpat
推 : 時力裡面的小綠真的很噁心
10/11 03:16
haha121
推 : 穎孟居然變成小指頭?!
10/11 05:15
Luciferspear
推 : ......主幹會被這些人害死
10/11 06:00
duduchiau
推 : 大綠在喊台派團結 時力的敵人不是TPP
10/11 06:10
devirnt
推 : 時力裡面的小綠都很噁心
10/11 07:20
kint567
推 : 時代快沒力量了
10/11 07:36
larrysu
: 時力還不是靠女人 外加小DPP作亂 可憐
10/11 07:39
davidturtle
推 : 民眾黨:謝囉時力
10/11 07:44
freakwei
推 : 時力真的沒出息 每個都想當小綠
10/11 08:24
vsoper
推 : 時力黨中央不表態支持菜,難道也要求黨員
10/11 08:43
vsoper
: 不可表態,這是共產黨化嗎?
10/11 08:43
vsoper
推 : 時力黨章,黨員言行需和中央一致?
10/11 08:48
MG88
: 這不是小指頭什麼才是小指頭
10/11 08:53
taikonkimo
: 時力的敵人哪是TPP 自家就夠受了
10/11 08:55
driftingjong
: 要跳船早跳一跳啦 沒能力的剔除也好
10/11 10:51
prkfcpr
推 : 歸隊囉
10/11 11:32
kayu
推 : 穎孟舔阮
10/11 11:37
marinetauren
: 聽說時力的小綠清乾淨了?在說笑的吧
10/11 11:39
patric1414
推 : 時力 綠黨 社民快併入dpp了
10/11 13:34
patric1414
: 還有基進也是
10/11 13:34

推薦文章

推薦文章
[新聞] 南京復興站驚傳婦人墜落 北捷:自行翻越
[新聞] 瞄準學生族群!KYMCO 推電動自行車 COZY
[新聞] 自行車自主登錄才88輛 柯P怒:騎樓單車沒
[新聞] 公共自行車保險上半年上路!遭撞理賠..
推薦文章
[外絮] 《Flash Wolves》閃電狼職業電競隊 FB
[討論] Garnett是史上最全能大前鋒嗎
[閒聊] JCain 猜謎3則
[電競] LMS 春季聯賽 W4D2
[情報] Bosh po病房照片感謝所有人的愛與支持
[LIVE] 我的寶貝四千金 HOME-40 黑特區
[實況] fLima 鑽三 輕鬆爬
[外絮] Twitch釋出實況人數關係圖 統神名列其中
[LIVE] 我的寶貝四千金 HOME-49
[問題] 關於中婭沙漏
[問題] 請問高中讀書風氣
[她介] 請為她和你的生活做些改變
[閒聊] 今天在Costco看到傻眼的人
[情報] 營運針對大破BUG做出說明?
[心情] 天蠍座真是又愛又恨啊啊啊啊
[問題] AHQ到底是變強還變弱
[閒聊] 終於開啟第四艦隊了...
[閒聊] 艦隊收藏動畫版05
[5th ] 現地組二日目
[活動] 過關啦!! 我也是甲甲提督啦!!! 大哭qqq
[討論] 同時喜歡Kobe跟LBJ會很奇怪嗎
[閒聊] 大家來分享一下心得吧!!
[情報] 書豪:贏球終於鬆口氣 Scott:Price改變了
[好雷] 金牌特務 二刷所發現的點
[Live] 2015灌籃大賽
[心得] Zenfone 5 用了10個月,完全沒任何問題
[情報] 4GB記憶體版華碩ZenFone 2 國外開始預售
[討論] 從數據分析聯盟控球後衛之防守能力
[情報] 緣起軒轅越時空‧光 成就(6★有skin)
[閒聊] 統計北歐加倍-白金率近9成你敢信!?
[贈送] 350日小號
[情報] Nvidia GTX970開發者訪談
[問題] 我的PS3還缺了什麼?
[實況] 毒奶初一賀新年 接著播WCS(收)
[閒聊] 8.1 新增召喚獸
[情報] 三清地獄馬拉松第一日.通天教主綜合資訊
--
----------------