本主題所有回覆

Re: [討論] 時力民眾黨終須一戰?

HatePolitics

Re: [討論] 網路買賣之給付遲延
Re: [討論] 網路買賣之給付遲延
[討論]我實在沒有辦法不給他負評
Re: [討論] 有關吃的方面
Re: [討論] 這要怎麼辦? 直銷退貨
Re: [討論] 剛剛看到的新聞...
看板
:HatePolitics
發表者
:DustToDust
有時候想想也是很好笑 明明台灣就沒有顏色的分別 但是大家 包括我在內 不知不覺就是滿嘴顏色 明明台灣就只有一種顏色 美國顏色 其實總統讓老美指定就好 省的每四年都要吵來吵去 搞的好像台灣有很多可以選擇一樣 其實繞來繞去 就只能在圓圈裡打轉 說真的 吵統獨還比吵販賣機還來得無聊 ※ 引述《chal ( )》之銘言: : 這兩個黨 : 一個是小藍 : 一個是小綠 : 不要搞混 : 不滿國民黨但支持統一的 請支持民眾黨 : 不滿民進黨但支持台灣的 請支持時代力量 : 這樣互不排斥 不會互相傷害 : 這也是柯的策略 : 你沒看到柯都在批民進黨 想拿藍的選票 : 所以 最好是兩個黨都各自據守立場 : 不過 如果一定要選的話 : 還是讓民眾黨消失吧 : 因為那是早晚的問題 年輕人都不會選藍的 --
liuyc888
推 : 嘴上統獨假議題 事實就是在意得不得了
10/11 04:42
對啊 明知道無力改變甚麼 還是忍不住上來發費雯 應該算是某種心理疾病吧 哈哈 ※ 編輯: DustToDust (36.234.23.157 臺灣), 10/11/2019 04:45:29
liuyc888
: 誰跟你說只有美國顏色 有一票人只認中
10/11 04:49
liuyc888
: 國顏色好嗎?
10/11 04:49
gogen
推 : 講超越藍綠的人,心中就是深印藍綠
10/11 04:53
gogen
: 親中舔共不紅嗎?
10/11 04:53
phoenixtwo
: 你女友職業你老爸決定好嗎
10/11 04:55
liuyc888
: 超越藍綠 會跟你說馬是下跪投降 蔡是挑
10/11 04:56
liuyc888
: 釁 九二是被污名化? 不要騙了吧
10/11 04:56
gogen
推 : 從TMD黨的顏色刻意用(藍+綠)混色就知道
10/11 04:59

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 蒙太極的回應...
Re: [討論] 蒙太極的回應...
RE: [討論] 蒙太極食品 包裝/標示/保存/衛生有疑慮
Re: [情報] 請不要姑息這些唯利是圖的第四台業者!!!!
推薦文章
[電競] EU LCS - 歐洲職業聯賽: Week 10 Day 1
[討論] 螢光棒團購討論(統計文)
天氣概況~2013/04/30~下午起到明天注意較大雨勢
[閒聊] 二戰老虎
[BOX ] Nuggets 101:115 Warriors (Warriors 3-1
[影音] 130331 MBC 爸爸你去哪兒 Ep13 優酷中字
[0407] 閒聊文
[其他] 馨儀生日快樂!!!
[外電] Cano's representative being investigat
[我結] 從"愛生菜"到真的"到世界"的鬼澤EP1
[情報] 勇士Curry打破單季三分球紀錄!
[情報] 人氣投票說明 (+M怪COST調整
[Live] at 騎士
[情報] LIEN貼圖,饅頭人減肥篇
[情報] 427 犀牛 VS 猿
[影音] 130425 M Countdown 你好-台灣
[轉播] 八局上 犀牛 2:3 獅 高國輝
[閒聊] Legal High 拍攝紀錄 無意中看到XD
[外電] 顧人怨名單(下)
[苦惱]我到底該怎麼做
[創作] 英雄聯盟學園~09.強大的敵人
[轉播] 小七實況轉播(結束自D)
[情報] 韋德:埃利斯和我同一水平?呵呵
[ RM ] XXXXX和XXX今日參與RM錄製
[新聞] 4/16台灣主要報紙金融要聞
弗格森蟬聯英國最富足球教練 基恩溫格並列第二
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2013.04.04)
[故事] 是要抓交替嗎?
[新聞] 湖人想進季後 打贏火箭就對了
[官網] 本週烏龍球
[外絮] NCAA剛發生嚴重的受傷事件
[情報] 訊源國際結束 PlayStation 台灣經銷業務
[大哭] 其實我是要中途離席啦!!!
--
----------------