[討論] 現在看韓導八年的夢是什麼?

HatePolitics

[討論] 我現在該做什麼?
Re: [討論] 我現在該做什麼?
[討論] 七八年級在職場的土木人 現在過得好嗎?
Re: [討論] 七八年級在職場的土木人 現在過得好嗎?
[討論] 秦始皇沒焚書坑儒 現在史料會多出什麼?
[討論] 請問現在洲際現場什麼狀況呢?
看板
:HatePolitics
發表者
:ll6a
兩天前 韓導因為7200被記者嘟麥 回答說 八年前 我有一個夢 所以砸下去買了 當然昨天改批國家機器,不談自己的夢惹 我覺得有些遺憾 現在大家覺得韓導八年前的那個夢是什麼呢? 0.0.. --
joy2105feh
推 : 以他的水準九成九是春夢
11/09 22:35
indium111
: 炒豪宅,發大財
11/09 22:35
genheit
: 當然是:征服宇宙阿!!!!!!!
11/09 22:37
fenrisfang
推 : 夢遺落在八年前
11/09 22:38
Hamiltion22
: 念心經啊!心經:不能吃軟飯、不能
11/09 22:40
Hamiltion22
: 吃軟飯..
11/09 22:40
blessbless
推 : 炒房發大財
11/09 23:40
q12341234
推 : 紅單賺價差的夢
11/10 00:10
hwyi
: 7200發大財
11/10 07:24
Capital235
推 : 戳破庶民謊言
11/10 08:59

推薦文章

推薦文章
[討論] 艾迪頓現在在想什麼?
[討論] 現在外面在放什麼炮?
[討論] 大家現在都用什麼空間呀?
Re: [討論] 大家現在都用什麼空間呀?
推薦文章
[情報] Wilkins:LBJ得61分因對手防守太差
[影音] 140325 Mnet Beatles Code 3D 中字
[LIVE] 百年的新娘 EP5
[轉播] 8上 LAMIGO 2:5 兄弟
[慶生] 釜山海鷗HOYA浩沅慶生推文活動
[聯賽] 2013-14 TeSL S3-3/22
[閒聊] 孫燕姿《克卜勒》歌曲喜好度大調查(開票)
[影片] 2014-03-10 暴龍 vs. 籃網
[送帳]
[心得] YK到底哪時候才要桶
[心得] 砂糖根本OP角
[LIVE] 父子情深 (鳶) 第03集
[閒聊] 來自星星的空虛感
[討論] 服貿條文
[討論] 5 5c
[分享] 金秀賢韓國FM迷妹心得
[LIVE] 叛逃 #06-10
[心得] 反推雅詩蘭黛粉持久粉底液
[情報] LAMIGO開季一軍25人名單
[心得] 百年的新娘 明天終於是禮拜五了
[閒聊] Scherzer拒絕老虎平均24M以上的長約
[閒聊] 有人也得了"頌伊sorry洗腦症候群"嗎
[問題] 幫我轉到八卦去或幫我發到八卦吧
[心得] 主君的太陽:在關係中成為完整的自己
[情報] 林書豪:Beverley點燃了其他人的激情
[文轉] Chelsea v Tottenham
[LIVE] ★★★S.H.E 十大金曲 PART5☆☆☆開票
[情報] 麒麟圖像修正
[請益] 主角有精神疾病的耽美文
[LIVE] 03/12(水) Giants vs Marines 熱身賽
[自由] 1997紅茶告白(腦補文)
[徵求] 5~10坪左右店面分租
[情報] Htc One M8 工程機影片 加官方影片
[資訊] 20140303匯率
--
----------------