[討論] 國民黨為什麼那麼愛演黃袍加身戲碼?

HatePolitics

[討論] 為什麼國民黨還是這麽廢?
Re: [討論] 國民黨的經濟政策到底是什麼?
Re: [討論] 國民黨的經濟政策到底是什麼?
[討論] 為什麼要任由政論節目攻擊國民黨
[討論] 大家為什麼現在都不關心打倒國民黨了
Re: [討論] 大家為什麼現在都不關心打倒國民黨了
看板
:HatePolitics
發表者
:lovealgebra
國民黨為什麼那麼愛宮廷戲? 就是喜歡黃袍加身這類的劇情 每次都搞這招 一定要全部人拱你才要出來 不然就在那邊裝 明明就很想要還裝? 國民黨為什麼這麼假掰啊? 8點檔看太多是不是? --
sd09090
: 朱在等,候在等,蔣在等
01/15 19:59
s785602
推 : 裝啊,再裝啊
sd09090
: 沒人拱不會出來
為什麼不自己出來啊 每次都演這齣? 是太自戀還是怎樣,覺得自己英雄命? ※ 編輯: lovealgebra (42.72.245.106 臺灣), 01/15/2020 20:00:25
njnjy
: KMT就是宮廷政黨啊
thegreatlcx
: 民意所向啊
01/15 20:00
rbull
推 : 出頭的會先被鬥死啊
momocom
推 : 古禮要三辭三讓
rbull
: 像洪秀柱 到最近郭台銘 誰先出頭先被鬥死
01/15 20:01
但是這樣真的很難看 尤其朱,每次都想要還裝 為什麼不直接出來啊 ※ 編輯: lovealgebra (42.72.245.106 臺灣), 01/15/2020 20:02:15
nnkj
: 古法要九蒸九曬
01/15 20:02
mtyk10100
: 中國文化講究假掰
01/15 20:05
castalchen
推 : 國民黨支持者韓粉化 除了韓國瑜 誰出
01/15 20:07
castalchen
: 來誰倒楣
castalchen
: 韓國瑜卡在高雄罷免投票不能現在出來

推薦文章

推薦文章
[討論] 請問大家對2016國民黨人選有什麼看法呢?
推薦文章
[實況] 大同嗨彼得 鑽石JG 顯卡終於修好回來啦
[公告] 朴政王民先生30歲生日慶祝活動
[靠櫃] 粉底全攻略,14專櫃品牌21品項,臉部實測
[閒聊] 2016/04/19 盤中閒聊
[情報] 2016 Moto3美國站比賽結果
[閒聊] 聽了一些Clement的訪談...NL被噴得......
[BOX ] Bulls 103:100 Rockets 數據
[情報] AMD R9 490X性能曝光:竟然直逼GTX 980Ti
[資訊] 熊本 7級地震!
[BOX ] Mavericks 70:108 Thunder
[討論] 天秤到底跟哪個星座合的啊
[心得] 太陽的後裔 ep13-14 原地等待
[閒聊] 我也中招之假beautyblender
[閒聊] NCT U 出道影音整理
[問題] 爆汗人的粉底液抉擇
[閒聊] 三井、昕境、環球
[情報] 疑似檢舉達人
[外絮] 發現自我,開創典範-專訪賽評 Clement
[情報] HERO戰略週報最終章 J POLO、AHQ浩克
[閒聊] 60青少年街頭混戰2傷 警逮10人
[心得] 刀鋒意志伊瑞莉雅 衝白金心得
[討論] 我的marvel電影排名~心得
[討論] 老大退休後, 柯迷還會繼續支持湖人嗎?
[LIVE] 160414 KBS2 太陽的後裔 EP16 (最終回)
[影片] 20160402 CPBLTV 犀猿戰賽事剪輯
[標的] F-譜瑞
[閒聊] 勞動節補假
[情報] 日劇學院賞 讀者票中場統計
[來玩] 救命法案(END)
[黑暗] 偽娘憑甚麼這麼紅?
[來玩] 教堂裡的狼屍(END)
[楚聞] 《非凡搭檔》陳楚河朱珠再被“綁定”
[閒聊] 大家會想在基隆定居一輩子嗎?
[閒聊] 鹼粽是在吃什麼?
[討論] 遇到這種情形 該去告知嗎?
[影音] 更新 恩地 望天 M/V 預告
--
----------------